Пальчики оближешь!
added February 11 at 10:00
Дорогие, друзья!😍 😘 Принимайте участие, голосуйте в опросе.👑 А мы будем опубликовывать тот материал, который будет Вам наиболее интересен !🔥 ☝ ✌ 👏
Что отсутствовало в классическом варианте салата, который придумал Л. Оливье?
Results after voting
💢 Сочная скумбрия, запеченная в духовке: Очень вкусно и полезно Идеальный выбор для семейного ужина или обеда. Аромат божественный! Ингредиенты: ✓ Скумбрия ✓ Лук зелёный ✓ Петрушка ✓ Укроп ✓ Чеснок ✓ Соль ✓ Перец ✓ Сок лимона Рецепт приготовления Очистите скумбрию от жабер, достаньте потроха, ещё раз вымойте. Затем хорошенько просушите, чтобы убрать всю влагу. Чеснок и зелень очень мелко порубить и перемешать. Натереть скумбрию солью и перцем, в брюшко положить чеснок и зелень.
Пальчики оближешь!
added yesterday at 23:00
💢 Французский луковый суп. Ароматный и очень вкусный Любой, кто хотя бы немного увлекается кулинарией, если не пробовал, то наверняка слышал о луковом супе. Богатый аромат супа, основанный на хорошо пассированном луке, буквально вскружит голову, а сухое белое вино добавит блюду пикантности и усилит аромат. Попробовав его единожды, вы больше никогда не сможете отказаться от этого душистого лукового супа. Ингредиенты: ✓ лук репчатый (небольшой) или лук-шалот – 250 г ✓ топленое масло – 30 г
Пальчики оближешь!
added yesterday at 21:00
Пальчики оближешь!
added yesterday at 20:00
💢 Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке» Буржуй в телогрейке — это блюдо настоящая бомба. Вкус просто объедение, а аромат стоит такой, что даже самый сытый не сможет удержаться. К тому же готовятся они очень просто. Продукты: Фарш — 600 гр Хлеб -1 булка Лук репчатый — 2 головки Молоко — 1 стакан Соль, перец — по вкусу Сыр — 100 гр Бекон — 200 гр Растительное масло — для жарки Зелень — 1 пучок Чеснок — 2 зубка. Рецепт приготовления Для начала нарежьте лук мелкими кубиками,
Пальчики оближешь!
added yesterday at 18:00
Пальчики оближешь!
added yesterday at 14:00
💢 Салат «Северный» с печенью трески Салат, который раньше подавался в каждом уважаемом ресторане. Ингредиенты ✓ Консервы «Печень трески» ✓ Картофель 2-3 шт ✓ Морковка 1-2 шт ✓ Яйца 3 шт ✓ Соленые огурцы 3-4 шт ✓ Зеленый лук (только перо) 5-6 шт ✓ по вкусу майонез ✓ Твердый сыр 50 гр ✓ Специи перец черный горошком Рецепт приготовления Аккуратно сливать все масло. Печень трески размять вилкой. Морковку и картошку отварить в мундире. Охладить, очистить. Натереть морковку на мелкую тер
Пальчики оближешь!
added yesterday at 10:00
В честь кого или чего был назван сэндвич?
Results after voting
Пальчики оближешь!
added yesterday at 06:00
💢 Вкусные булочки с корицей Для любителей домашней выпечки. Булочки с корицей — сладко, сытно, сочно, вкусно! Продукты: Тесто: 1. Мука — 550 гр. 2. Молоко — 100 мл. 3. Теплая вода — 100 мл. 4. Сахар — 75 гр. 5. Сливочное масло — 60 гр. 6. Яйцо — 2 шт. 7. Сухие дрожжи — 8 гр. 8. Соль — 1 ч. ложка Начинка: 1. Сахар — 130 гр. 2. Какао — 30 гр. 3. Корица — 20 гр. 4. Сливочное масло — 20 гр. 5. Ванильный сахар — 15 гр. Крем: 1. Творожный сыр — 100 гр. 2. Сметана — 100 гр. 3. Са
Пальчики оближешь!
added February 24 at 23:00
💢 Очень вкусный торт с вишней и взбитыми сливками Этот очень вкусный торт с вишней и взбитыми сливками имеет два названия – «Шварцвальдская вишня» и «Черный лес». Ингредиенты Коржи диаметром примерно 20 см. ✓ 6 яиц ✓ 120 гр сахара ✓ 120 гр муки ✓ 1 ч/л разрыхлителя ✓ 3 ст/л какао ✓ 60 гр тертого шоколада Крем: ✓ 600 мл сливок 33-35% жирности ✓ 500г вишни (свежей или размороженной) ✓ 120 г сахарной пудры ✓ 2 ч.ложки ванильного сахара Пропитка: ✓ 4 ст. ложки коньяка (виски или вишн
Show more
784 374 participants in the group
Огурцы быстрого поедания Сделать такую вкуснятину у Вас не составит особого труда. Итак: Ингредиенты: огурцы свежие — 4кг сахар - 1 стакан сахар уксус — 1 стакан растительное масло(рафинированное) — 1 стакан соль - 2 ст. ложки чеснок тертый — 2 ст. ложки черный молотый перец — 1-2 г большой пучок укропа Приготовление: Огурчики помыть и разрезать на 4 части. Добавить соль, сахар, перец, слегка перемешать и добавить растительное масло и уксус. (именно в таком порядке, так как кислота не даст выпустить сок и раствориться сахару и соли) Натереть ческок на тёрку, нарезать укроп и добавить к огурцам. Хорошо перемешать и оставить на 3 — 4 часа. Накройте емкость с огурцами крышкой и уберите в надежное место! Так как запах не даст удержаться сьесть всё раньше времени. То что не съели складываем в стерильные банки и убираем в холодильник.
Любовь Белова(Егорова)
2 May 2019
Спасибо за рецепт, но почему не пишете какой% уксуса ?
  • 0
Валентина Софронова (Резникова)
2 May 2019
да и огурцы на фото не порезанные.
  • 0
Алина Склярова(Язенок)
3 May 2019
видно так спешили что рецепт на писали а огурчики не успели или забыли порезать
  • 0
Log in or sign up to add a comment