Пальчики оближешь!
added February 11 at 10:00
Дорогие, друзья!😍 😘 Принимайте участие, голосуйте в опросе.👑 А мы будем опубликовывать тот материал, который будет Вам наиболее интересен !🔥 ☝ ✌ 👏
💢 Мясной рулет: Вкусная закуска на праздник Этот рулет из мяса готовится очень просто. Получается очень вкусная закуска. Можно и на праздничный стол, и на бутерброд, вместо колбасы. Продукты Свиная шея (ошеек) — 1,8-2 кг Соль — 30 г (крупная) Чеснок — 2-3 зубчика Прованские травы Молотый кориандр Черный перец Способ приготовления Мясо лучше брать с прожилками жира, чтобы рулет был сочным. Мясо промываем и обсушиваем. Разрезаем кусок мяса вдоль, по спирали. Толщину мяса оставляем, примерно
💢 Ленивые пельмени — нереально вкусная еда Готовить их намного легче и быстрее, чем обычные, а по вкусовым качествам ленивые им никак не уступают! Ингредиенты ✓ Мука 400 г ✓ Вода 100 мл ✓ Яйцо 2 шт. ✓ Подсолнечное масло 1 ст. л. ✓ Говядина 300 г ✓ Свинина 500 г ✓ Лук 3 шт. ✓ Болгарский перец 1 шт. ✓ Помидор 3 шт. ✓ Чеснок 3 зуб. ✓ Сахар 1 ч. л. ✓ Зелень по вкусу ✓ Соль по вкусу ✓ Черный перец (молотый) по вкусу Рецепт приготовления Замесите тесто из муки, воды, яиц, подсол
💢 Вкусный и полезный салат с пекинской капустой Готовим приятный нежный постный салатик с пекинской капустой, кукурузой и яблоком. В такой диетической закуске получается все гармонично, вкусно, просто, нарядно и витаминно! Ингредиенты — 1 кочан пекинской капусты, — 1 банка консервированной кукурузы, — 1 морковь, — 1 болгарский перец, — 1 яблоко, — 0,5 лимона, — 2 ст. ложки растительного масла, — 1 ч. ложка сахара, — черный молотый перец по вкусу, — соль по вкусу. Рецепт приготовления
Что внутри упаковки с надписью «ядрица»?
Results after voting
💢 Самый простой и вкусный кекс с помадкой Нежный и ароматный кекс по простому и легкому рецепту. Продукты самые обычные. Состав — Мука пшеничная — 175 г — Яйца — 4 шт. — Масло растительное — 175 г — Сахар — 120 г — Разрыхлитель — 2 ч. ложки — Лимонный сок — 3 ст. ложки — Сахарная пудра — 100 г — Соль — щепотка Рецепт приготовления В глубокую емкость вбиваем яйца. Взбиваем и добавляем растительное масло. Еще раз взбиваем венчиком. Добавляем сахар, взбиваем. В муку добавляем разры
Пальчики оближешь!
added yesterday at 23:00
💢 Мойва, жаренная в духовке. Просто пальчики оближешь Готовится блюдо очень быстро, просто, а в результате: отличный обед или ужин из ароматной и вкусной рыбы на столе уже через 30 минут. Мелкую (и недорогую) мойву можно легко очистить, она имеет насыщенный вкус, прекрасно сочетается с рисом, картофелем и свежими овощами. Рыба, запеченная в духовке, получается приятной на вкус: аппетитная золотистая хрустящая корочка скрывает под собой сочное нежное мясо. Ингредиенты ✓ один килограмм свеже
Пальчики оближешь!
added yesterday at 21:00
Пальчики оближешь!
added yesterday at 20:00
💢 Салат с куриной печенью Такой салат украсит любой праздничный стол. Необходимые продукты ✓ куриная печень — 0,3 кг ✓ свекла — 150 гр ✓ морковь — 120 гр ✓ лук — 90 гр ✓ твердый сыр — 150 гр ✓ домашний майонез ✓ растительное масло ✓ соль, перец ✓ грецкие орехи — 0,1 кг Начинаем приготовление Куриную печень очищаем от жира и пленочек, затем нарезаем на маленькие кусочки. Лук очищаем и измельчаем, чистим и натираем на терке морковь. На сковороду наливаем растительное масло и высыпаем
Show more
784 038 participants in the group
Вкуснейший плов Приготовление: 1. Накаляем раст.масло в казане (я использую старинную глубокую сковороду, только в ней плов получается изумительный). 2. В раскаленное масло опускаем нарезанные полукольцами 2 луковицы, огонь убавляем и обжариваем - тут главное не пережарить, а чтобы лук стал слегка золотистым. 3. Тут уже забрасываем нарезанную длинными брусочками (не натертую) 2 крупн. моркови, добавляем приправы для плова (продаются на рынке), продолжаем обжаривать минут пять. Далее опускаем в казан мясо, нарезанное довольно крупными кусочками (у меня в данном случае говядина, но не сухая, с жирком), чуть присаливаем. 4. Продолжаем жарить до полуготовности мяса (старое мясо не брать - останется жестким). Теперь закладываем рис (я заранее замочила на 1 час), разравниваем и втыкаем 2-3 целые головки чеснока (очистить от верхней шелухи немного), заливаем кипятком (кипяток солю), чтобы поверх риса воды было примерно. на 2 пальца. 5. Убавляем огонь почти до минимума и закрываем крышкой. Готовность смотрим, ведь сортов риса очень много, от этого и время приготовления разное, главное не переварить, иначе получится каша. 6. После приготовления я убираю с плиты и оставляю минут на 20 доходить, чтобы напитался ароматами, крышку не в коем случае не открывать7. Только после этого осторожно перемешиваю. Делала по этому рецепту и с курицей - тоже очень вкусно получается. Приятного аппетита !!!
мария премыслер
22 Apr 2019
а если с бараниной,с пальцами можно съесть и это будет плов!
  • 3
Валентина Тонкова( Андрюшкина)
  • 0
Елена Муратова
22 Apr 2019
Елена Муратова replied to мария
В Москве говно,а не баранина. Хоть в дорогущем магазине возьми. И рыба такая же.
  • 2
22 Apr 2019
  • 0
Ирина Скидан
  • 0
Татьяна К
22 Apr 2019
  • 0
мария премыслер
22 Apr 2019
мария премыслер replied to Елена
а на полках магазинов в москве только ... и продается,а кто же говорит про магазины
  • 0
Елена Ушкова
  • 0
Lenusyk Pavlenko
22 Apr 2019
Ты сначала гадать научись аферистка...Была бы ты гадалка хорошая, к тебе бы люди со всей страны бы приезжали. А так ты тут, с протянутой рукой сидишь, в каждой группе, под каждым рецептом. Работать иди аферистка, наглая твоя рожа .
  • 3
23 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment