Печенье "Тающие моменты"😋 🔸 🔸 🔸 Ингредиенты: 227 г сл. масла, комнатной температуры 1/2 ст сахарной пудры 1 ч.л. ванилина 1 1/2 ст. муки 1/3 ст. крахмала Приготовление: 1. Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. 2. Добавить ванилин. 3. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом. 4. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким. 5. Застелить противень пергаментной бумагой. 6. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка".
Это блюдо готовят из мяса, грибов, рыбы. Также обязательно добавляют кисло-соленые продукты: огурцы или грибы, маслины, лимон, рассол.
Results after voting
Мясные шарики 🔻 Ингредиенты фарш свиной (можно любой другой) - 500 г. тесто слоенное дрожжевое - 500 г. (1 упаковка) лук - 1 большая луковица соль перец яйцо куриное - 1 шт. сыр -200 г. (по желанию) кунжут - по желанию #рецепты
🔻 Как приготовить: Нарезать лук и добавить его в фарш, также в фарш добавить соль и перец по вкусу, все хорошенько перемешать. Тесто разморозить и дать отдохнуть. Немного раскатать пласты теста и нарезать полосками шириной 0,5-1 см. Сыр нарезать небольшими брусочками . Взять брусочек сыра и облепить его фаршем, придать форму шара и немного отбить, далее взять полоску теста и обмотать тестом шарик, на каждый шарик у меня уходило по 2 полоски теста. Когда все шарики готовы, выложить их на против
Самые вкусные оладушки из кабачков. Просто пальчики оближешь! Это блюдо не оставит никого равнодушным 👩🍳 📌 Ингредиенты: Кабачки — 2-3 шт. среднего размера, примерно 300 г Яйцо — 1 шт. Чеснок — 3-4 зубчика Мука — примерно 100 г Соль — по вкусу Растительное масло — для жарки 📌 Приготовление: 1.На терке натираем кабачки вместе с кожурой (т.к. кабачки — молодые и кожура у них очень тонкая). В кабачках очень много воды, поэтому отжимаем их от лишней жидкости, иначе оладьи будут растекаться
✅ 1. Ароматный суп с копчёной курочкой и плавл. сыром. 📝Что понадобится: - Копчёный окорок — 300 гр - Плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола ) - Картофель — 3 шт - Морковка — 1 шт - Репчатый лук — 1 шт - Укропчик — для подачи - Соли , специй — по вкусу - Растительное масло — для жарки 🥕Переходим к приготовлению: Отварить окорок ,вынуть из бульона разделать. Мясо закинуть в бульон обратно. Далее добавить нарезанную кубиками картошку и мелко резанную/тертую морковку. Репчатый лук обжарить
#рецепты ✅ 2. Гороховый суп с охотничьими колбасками и плавл. сыром. 📝Что понадобится: Горох — 1 стакан Картофель — 3 шт Морковка — 1 шт Репчатый лук — 1 шт Колбаски охотничьи — 5 шт Плавленный сыр — 1 шт (или 2 стол ложки ) Зеленушку (укроп/петрушка) — по желанию Соли, специй — по вкусу Растительное масло — для жарки Всего в расчете на — 3 литра Горох замочить хотя бы на 2 часа, лучше на ночь. 🥕Переходим к приготовлению: Воду подсолить. Когда вода закипит, высыпать горох ,варить около 30 ми
Это просто бомба!💣 🔥🔥🔥 Как сказал мой муж: «Вокруг рта немеет и в животе так приятно»😂 Ну Вы поняли да?😁😂 Всем рекомендую приготовить🙌 «Паста с морепродуктами в сливочном соусе» 🦑🦐🐙 📌осьминоги бейби 300гр 📌мясо мидии 300гр 📌креветки очищенные 300гр 📌100гр сыра пармезан 📌30гр сливочного масла 📌400мл сливок 20% 📌паста или спагетти 📌3 зубчика чеснока 📌соль,перец по вкусу 📌пол чайной ложки орегано . На сливочном масле обжарить минутку мелко нарезанный чеснок,затем все морепрод
Show more
11 Aug 2019
573 249 participants in the group
Join
Отбивные из фарша✨ Ингредиенты: - фарш любой - соль - перец Для панировки: - яйца - мука Очень важно, чтобы фарш был не жидким! Приготовление: 1. В фарш добавить соль и перец. Ничего больше добавлять не надо, а то будет вкус котлет. Из фарша сделать шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске, расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных. 2. В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки. 3. Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать в муке а потом обмакнуть в яйца. Жарить на постном масле. 4. Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные. Когда ваши близкие или гости будут их кушать, они никогда не догадаются, что отбивные сделаны из фарша.
Ирина Сапарова
  • 2
Елена Шавыркина (Сурайкина)
13 Aug 2019
Отбивные из фарша, как они могут быть Отбивными😳
  • 2
Log in or sign up to add a comment