Дорогие участники группы! 🍗 🍖 🍝 🍲 🍤 Спасибо, что принимали участие в нашем опросе.  Как и обещали, мы публикуем статью на тему, набравшую наибольшее количество ваших голосов. ♨ Куриные котлеты с грибами Ингредиенты: Курица (молодая) Лук Морковь Корень петрушки Перец черный горошком Грибы — 250 г Молоко — 200 мл Яичные желтки — 5 шт. Приготовление: Курицу необходимо отварить вместе с луком, морковкой, корнем петрушки и перцем. Остужают прямо в бульоне, в котором варилась курица. По
#рецепты ♨ Котлеты куриные рубленые с адыгейским сыром Ингредиенты: Куриное филе — 300 г Адыгейский сыр — 150 г Яйцо сырое — 1 шт. Мука — 1 ст. л. Майонез — 1 ст. л. Соль, перец — по вкусу Паприка сладкая молотая — 1 ч. л. Карри — 1/3 ч. л. Чеснок — 2-3 зубка Приготовление: Филе и сыр порезать маленькими кусочками (примерно со стороной 0,5 см). Добавить к ним все остальное, перемешать тщательно. Оставить в холодильнике на 30 мин. Затем жарить на масле, как оладушки на среднем огне по 2-3 мин
Картошку можно приготовить и так👌 Оригинальная подача! Как вам шедевр😍
Торт "Черный лес"🎂 Ингредиенты: Торт: Сливочное масло — 185 г Шоколад 70% — 150 г Молоко — 125 мл Мука — 175 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Сахар коричневый — 375 г Какао — 1 ст. л. Яйца — 3 шт. Кефир —75 мл Начинка: Сливки 33% — 700 мл Кирш (по желанию) — 2 ст. л. Шоколад 70% — 150 г Ваниль в стручках — 1 шт. Сахарная пудра — 50 г Фундук — 80 г Вишня без косточки консервированная — 370 г Загуститель для сливок — 1 шт. Приготовление: 1. Шоколад (150 г) разломать на кусочки, растопить с молоко
Пирог с творогом и маком 🍰 Ингредиенты: Тесто: Сливочное масло — 100 г Сахар — 50 г Яйца — 1 шт. Разрыхлитель — 1 ч. л. Ванилин — по вкусу Мука — 200 г Начинка: Творог — 500 г Мак — 120 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт. Крахмал — 2 ст. л. Приготовление: 1. Масло растопить, добавить сахар и яйцо, размешать, добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто, распределить его по форме (выстеленной пекарской бумагой), не забывая формировать бортики. Поставить в холод минут на 30. 2. Приготовление на
Ваша задача – угадать название десерта
Results after voting
♨ Салат «Радуга» Ингредиенты: Картoфель - 2 шт; Свежий oгурец - 1 шт; Свежий пoмидoр - 1 шт; Яйца куриные - 2 шт; Ветчина - 150 грамм; Кукуруза кoнсервирoванная - 4 ст.л; Грибы маринoванные - 100 грамм; Петрушка свежая- 3-4 ветoчки; Майoнез - пo вкусу; Сoль, перец - пo вкусу. Oписание прoцесса пригoтoвления: "Радуга" - oдин из серии салатoв, кoтoрые выкладываются в виде прoдуктoвых гoрoчек. Для такoгo салата следует выбирать прoдукты разнoгo цвета, нo хoрoшo гармoнирующие пo вкусу. Нарезку мoж
Минимум продуктов,отличный результат и положительные отзывы получила именно эта «Шарлотка» — 🍏Яблоко~3шт. ♨ Яйца-5шт. 🍙Сахар~200гр. 🍚Мука~250гр. — И ВСЁ!!! (Форма 25см.) — Взбить яйца с сахаром,добавить муку,взбить ещё раз на слабой скорости,мне в этом деле помог мой новый помощник🎉 Вливаем получившееся тесто в форму смазанной маслом и отправляем в духовку на ~40 минут при температуре ~200С
Show more
564 578 participants in the group
Торт "Трухлявый пень" 🔶 Ингредиенты: - 2 яйца - 1 стакан сахара - 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня) - 1 стакан кефира или простокваши - 2 ч.л. соды - 1,5 - 2 стакана муки 🔶Приготовление: Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!;), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки!; Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (всего получается 4 коржа). Коржи можно пропитать сиропом или водичкой, смешанной с вареньем. Крем только сметанный!; 0,5 литра сметаны взбить с 0,4 стакана сахара. Украсить на свой вкус.
Наталья Кривошеина
2 May 2019
Фото не соответствует рецепту
  • 2
Инна Горбунова
  • 0
Taмара Прилепская
3 May 2019
Taмара Прилепская replied to Наталья
а какой он должен быть ? Вы такой пекли ? Он хоть вкусный ?
  • 0
Наталья Кривошеина
3 May 2019
Пекла,вид у него будет на разрезе сине-серый смотря какое варенье возьмёте,на вкус обычная ковришка. А на фото если приглядеться в начинке используется совсем другая технология
  • 1
Наталья Кривошеина
3 May 2019
В начинке присутствует курага,чернослив,выпекаются в виде рулета,нарезаются,укладываются и пропитывают кремом
  • 1
наталья кудряшова
3 May 2019
Это вообще не трухлявый пень.Посмотрите у Ольги Матвей!:-P
  • 0
Log in or sign up to add a comment