Готовим котлеты по-киевски Ингредиенты - 4 шт. филе куриное - 2 шт. яйца куриные - 100 г масло сливочное - 400 г масло подсолнечное - сухари панировочные - пучок зелень - по вкусу соль - по вкусу перец черный Приготовление: Измельчить петрушку. В миске смешать сливочное масло с петрушкой. Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут. Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить. На край филе выложить кусочк
Блинный тoрт Тирамису Ингредиенты: Яйца 6 Мука 250 г Сахар 2 ст л Мoлoкo 500 мл Сoль Крем Маскарпoне 500 г Желтки свежие 5 шт Сахар 150 г Кoфе крепкий 100 мл Украшение Какаo Шoкoладная стружка Для блинчикoв яйца сoединить с мукoй, сoлью, сахарoм. Взбить. Дoбавить мoлoкo, 1 лoжку растительнoгo масла. Взбить. Накрыть пленкoй, oхладить в течение 30 минут. Для крема желтки взбить с сахарoм. Дoбавить маскарпoне, немнoгo взбить. Испечь блинчики, oбжаривать с двух стoрoн. В фoрму вылoжить блинч
Наивкуснейшие пирoжки из лаваша Нет ничегo прoще чем пригoтoвить эти замечательные и сытные пирoжки. Все чтo вам пoнадoбится этo армянский лаваш, сыр и ветчина. Ингредиенты: Лаваш армянский Сыр твердый - 100 г Кoлбаса/ветчина - 100 г Зелень - пo вкусу Пригoтoвление: Кoлбасу мелкo пoрезать, сыр пoтереть на мелкoй терке, зелень мелкo пoрубить. Лаваш пoрезать нoжoм или нoжницами на пoлoски, развернуть. Вылoжитьначинку на край пoлoски и свернуть угoлкoм 3-4 раза, чтoбы вся начинкаoказалась скры
Готовим дома. Шоколадный рулет с апельсином. Ингредиенты: Для бисквита: -4 яйца -1 ч.л разрыхлителя -1 ст.л какао-порошка -Подсластитель по вкусу -3 ст.л кукурузного крахмала Для начинки: -1 ст.л кукурузного крахмала -Подсластитель по вкусу -Щепотка ванилина -2 апельсина Приготовление: Отделить белки от желтков. Отдельно взбить белки до крепких пиков (примерно 3 минуты, можете добавить щепотку соли). В отдельной чашке смешать желтки, подсластитель, ванилин, какао, крахмал и ра
✨Сырный суп на грибном бульоне
Ингредиенты: Грибы сушеные — 100 г Картофель — 2 шт. Морковь — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сыр плавленый — 150 г Укроп, петрушка — по вкусу Чеснок — 2 зубчика Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Сушеные грибы промыть, замочить на несколько часов. Подготовленные грибы залить свежей водой и варить 30 минут. Вместе с грибами по желанию можно положить в кастрюлю половинку луковицы и морковь. 2. Пока варится бульон, мелко порезать вторую половинку луков
Готовим дома. Молдавские пирожки-трубочки с капустой. Ингредиенты: Для теста: -100 г теплой воды, -100 г растительного масла, -1/3 ч. ложки соли, -260 г муки. Приготовление: Смешать в миске теплую воду, растительное масло и соль. Добавить частями муку. Сначала перемешивать тесто ложкой, потом замесить руками. Долго месить не нужно - тесто должно получиться эластичным и мягким. Накрыть миской или завернуть в пищевую пленку /пакет, оставить минут на 30. Начинка: -1 большая луковица
✨Торт «Наполеон» ✨ Ингредиенты: Для коржей: Масло сливочное холодное (или маргарин) — 400 г Яйца — 2 шт. Вода холодная — 150 мл Водка — 3 ст. л. Уксус — 1 ст. л. Соль — 1 щепотка Мука — 700 г Для крема: Молоко — 500 мл Яйца — 2 шт. Кукурузный крахмал — 4 ст. л. Сгущенка вареная — 600 г Сливки (не меньше 30%) — 750 мл Сахарная пудра — ¾ стакана Приготовление: 1. В стакане смешайте холодную воду, уксус и водку. В миску разбейте яйца, добавьте щепотку соли и слегка взбейте венчиком. 2. Вылей
Куриные котлетки по-французски 👍 Они настолько вкусные,нежные и сочные,что просто тают во рту.А если добавить сметану,то они будут очень нежными,невероятно аппетитными и вкусными!Приготовить их очень легко,быстро и совсем просто. Ингредиенты: Куриное филе (куриные грудки) — 1 кг. (4 шт.) Яйцо куриное — 3-4 шт. Сметана — 3-4 ст. ложки Мука —3-4 ст.ложки Чеснок — 3 зубчика Зелёный лук по вкусу Соль, перец, подсолнечное масло. Приготовление: 1. Куриное филе вымыть и обсушить.Разрезать на мелкие
✨Торт «Наполеон» ✨ Ингредиенты: Для коржей: Масло сливочное холодное (или маргарин) — 400 г Яйца — 2 шт. Вода холодная — 150 мл Водка — 3 ст. л. Уксус — 1 ст. л. Соль — 1 щепотка Мука — 700 г Для крема: Молоко — 500 мл Яйца — 2 шт. Кукурузный крахмал — 4 ст. л. Сгущенка вареная — 600 г Сливки (не меньше 30%) — 750 мл Сахарная пудра — ¾ стакана Приготовление: 1. В стакане смешайте холодную воду, уксус и водку. В миску разбейте яйца, добавьте щепотку соли и слегка взбейте венчиком. 2. Вылей
Show more
28 Apr 2019
524 390 participants in the group
Join
Жанна Качан
1 May 2019
Алкоголь повышает аппетит.
  • 0
Log in or sign up to add a comment