С ПЫЛУ С ЖАРУ
added December 4 2020 at 20:21
С ПЫЛУ С ЖАРУ
added today at 17:32
С ПЫЛУ С ЖАРУ
added today at 17:06
Вот она элита нации, а не золотые детки из клубов, богатеньких родителей.
С ПЫЛУ С ЖАРУ
added today at 17:06
Кто это на фото?
Results after voting
С ПЫЛУ С ЖАРУ
added today at 16:45
С ПЫЛУ С ЖАРУ
added today at 16:22
С ПЫЛУ С ЖАРУ
added today at 15:58
С ПЫЛУ С ЖАРУ
added today at 15:31
С ПЫЛУ С ЖАРУ
added today at 15:06
С ПЫЛУ С ЖАРУ
added today at 14:45
Кто помнит Великую Русскую певицу Валентину Толкунову?
С ПЫЛУ С ЖАРУ
added today at 14:22
Show more
8 May 2019
1 065 011 participants in the group
Join
СКУМБРИЯ В БАНКЕ В ДУХОВКЕ
Скумбрия в банке получается очень сочной, ведь она тушится в собственном соку и с овощами. А еще этот рецепт очень прост и оставит вам много свободного времени! Ингредиенты: 2 среднего размера тушки скумбрии (для литровой банки), 1 морковка, 1 луковица, 2-3 столовые ложки растительного масла, 4-5 горошины перца душистого, 2-3 лавровых листика, соль. Как приготовить запеченную скумбрию в банке Подготовьте рыбку. Замороженная должна оттаять естественным способом, не следует ускорять процесс с помощью микроволновки. Удалите головы, хвосты, внутренности и плавники. Порежьте на кусочки. Натрите на терке морковь и порежьте кубиками лук. Возьмите обычную стеклянную литровую банку и выложите в нее слоями: рыбу, овощи и специи. Не забудьте немного присолить. Полейте сверху подсолнечным маслом. Накройте горлышко банки фольгой. Поставьте в холодную (это обязательное условие!) духовку. Запекайте на среднем огне около 40 минут. Выньте, охладите. Выложите на тарелку и угощайтесь. К такой рыбке можно подать любой гарнир по вкусу: пюре, кашу, макароны. Мы приготовили запеченную скумбрию в банке в духовке. Этот способ является очень простым даже для холостяка и начинающей хозяйки. Вместо обычной банки можно использовать керамический горшок для запекания.
8 May 2019
Наверно вкусно.
  • 0
О Ф А р К
9 May 2019
банка не рванет?
  • 0
ворфоломеева елена
10 May 2019
Банка точно не лопнет? У меня мама ещё в советские времена курицу делала в банке .  у неё получалось каждый раз а у меня иногда панка трескалась. До сих пор не пойму почему...
  • 0
Оксана Кувшинова
12 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment