С ПЫЛУ С ЖАРУ
added December 4 2020 at 20:21
С ПЫЛУ С ЖАРУ
added today at 09:08
С ПЫЛУ С ЖАРУ
added today at 09:07
УЗНАЛИ ЭТОГО ПАРНЯ? КТО ЭТО?
Results after voting
С ПЫЛУ С ЖАРУ
added today at 08:58
С ПЫЛУ С ЖАРУ
added today at 08:31
С ПЫЛУ С ЖАРУ
added today at 08:06
С ПЫЛУ С ЖАРУ
added today at 07:45
С ПЫЛУ С ЖАРУ
added today at 07:21
С ПЫЛУ С ЖАРУ
added today at 06:58
С ПЫЛУ С ЖАРУ
added today at 06:32
С ПЫЛУ С ЖАРУ
added today at 06:06
Show more
3 May 2019
1 034 913 participants in the group
Join
БЫСТРОСАЛО"… ЖАЛЬ, МАЛО! Предлагаю рецепт вкусного сала. Рецепт очень простой и в то же время сало или грудинка получаются очень вкусное!Предлагаю рецепт вкусного сала. Рецепт очень простой и в то же время сало или грудинка получаются очень вкусное. К тому же не нужно ждать несколько дней, пока сало засолится, ибо его можно уплетать почти сразу после его приготовления. Итак берем стакан соли, полстакана сахара, 3-4 лавровых листа, перец горошком, гвоздика и немного семян горчицы… заливаем литром воды и кипятим. хорошо размешав соль и сахар. как закипело снимаем с плиты и даем остыть… берем грудинку кому какая нравится пожирнее или попостнее… срезаем ребра и делаем 2-3 разреза до шкурки… укладываем в остывший рассол и даем постоять в комнатной температуре от 12-24 часов. затем убираем еще на сутки в холодильник… укладываем в остывший рассол и даем постоять в комнатной температуре от 12-24 часов. затем убираем еще на сутки в холодильник… прошло 2 суток сало готово… добавляем мелко резанный чеснок. и любые специи что вам нравятся… оборачиваем в салфетку чтоб грудинка отдала остатки рассола… нарезаем и вкушаем… а с чем? да кто с чем. отлично подойдет отварной картофель и 50 грамм холодненькой беленькой… ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
v k
3 May 2019
  • 0
Вера Бекер
  • 0
Сергей Волчков
5 May 2019
Выглядит вкусно нужно попробовать
  • 1
Log in or sign up to add a comment