С ПЫЛУ С ЖАРУ
added December 4 2020 at 20:21
С ПЫЛУ С ЖАРУ
added today at 10:45
С ПЫЛУ С ЖАРУ
added today at 10:22
А правда я красивая ?❤❤❤
С ПЫЛУ С ЖАРУ
added today at 09:58
С ПЫЛУ С ЖАРУ
added today at 09:31
МИНУТКА РЕЛАКСА...
С ПЫЛУ С ЖАРУ
added today at 09:08
С ПЫЛУ С ЖАРУ
added today at 09:07
Угадаете кто на фото?
Results after voting
С ПЫЛУ С ЖАРУ
added today at 08:57
С ПЫЛУ С ЖАРУ
added today at 08:31
А Ваши детки сейчас строят халабуды?)
С ПЫЛУ С ЖАРУ
added today at 08:06
С ПЫЛУ С ЖАРУ
added today at 07:45
Show more
30 Apr 2019
1 071 369 participants in the group
Join
Болгарский соус «Лютеница»⠀ Ингредиенты (на 3 банки по 0,5л): — 1кг болгарского красного переца — 0,5кг помидор — 0.5кг баклажан — 2 зубчика чеснока — 1 перец чили — 45гр сахара — 30гр растительного масла — соль, перец по вкусу — зелень⠀ Приготовление: Болгарский перец запечь в духовке, около 15 мин.Снять кожицу и перемолоть блендером.Так же запечь баклажаны, снять шкурку, пюрировать вместе с зеленью и перцем чили блендером.Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и размять в пюре.Поставить на огонь и уварить до уменьшения объёма вдвое.К помидорам добавить остальные овощи, чили, соль, сахар и варить, постоянно помешивая.Лютеница будет готова, когда перестанет отходить жидкость. Проверяется это легко – немного соуса выложить на тарелку, если нет воды, значит можно снимать с плиты.В конце варки добавить масло, соль, перец и измельчённый чеснок. Еще горячим соус разложить по банкам и оставить остужаться.⠀Подавать в холодном виде.⠀Если хотите соус«Лютеница» заготовить на зиму, то наполненные банки нужно стерилизовать 10 мин., после чего герметично закатать.⠀Приятного аппетита!
Лидия Порфирьевна
30 Apr 2019
смотрится аппетитно
  • 0
Таня черных
  • 0
Татьяна Х
30 Apr 2019
Спасибо.
  • 0
Татьяна Коломина - (Шавалиева)
1 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment