С ПЫЛУ С ЖАРУ
added December 4 2020 at 20:21
С ПЫЛУ С ЖАРУ
added today at 05:22
С ПЫЛУ С ЖАРУ
added today at 05:03
........................КТО ПОМНИТ, КТО ЭТО?.......................
Results after voting
С ПЫЛУ С ЖАРУ
added today at 04:57
С ПЫЛУ С ЖАРУ
added today at 04:32
С ПЫЛУ С ЖАРУ
added today at 04:06
С ПЫЛУ С ЖАРУ
added today at 03:45
С ПЫЛУ С ЖАРУ
added today at 03:22
За минуту до счастья... Замечательный снимок
С ПЫЛУ С ЖАРУ
added today at 02:58
С ПЫЛУ С ЖАРУ
added today at 02:31
С ПЫЛУ С ЖАРУ
added today at 02:06
Show more
26 Apr 2019
1 061 130 participants in the group
Join
СЕЛЁДКА "ХЕ" - любимая селёдка с новым необыкновенным вкусом. Понадобится: - сельдь св. мороженная 3 шт - морковь 3 шт - лук репчатый 2 шт - чеснок 2 зубчика - уксус 9% 200 мл - соль 1 ч.л - соевый соус 4 ст.л - масло растительное 2 ст.л - кунжут 2 ст.л Приготовление: 1. Селёдку разморозить. Лук, морковь и чеснок почистить. 2. Селёдку почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут. 3. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. 4. Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось). Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут. 5. Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник.
Sergej , Olga Golowin
  • 0
Нина Рудь(Невзорова)
27 Apr 2019
Извеняюсь, нечаянно нажала, ошибочные комментарии! Приношу свои извенения, этого рецепта я не пробовала.....
  • 0
Лидия Соловьева (Сажинова)
27 Apr 2019
Масло нагреть до горячего и залить  вкуснее из красной рыбы приятного аппетита
  • 0
Log in or sign up to add a comment