С ПЫЛУ С ЖАРУ
added today at 20:34
КТО ЭТА ДЕВУШКА НА ФОТО? _________________________________
Results after voting
С ПЫЛУ С ЖАРУ
added today at 19:30
50 - не срок! Подтверди, сынок!! Поддержим папашу!
С ПЫЛУ С ЖАРУ
added today at 18:30
Koгда слопал лишнюю вкyсняху ... 🙈 😹
С ПЫЛУ С ЖАРУ
added today at 16:29
С ПЫЛУ С ЖАРУ
added today at 15:30
С ПЫЛУ С ЖАРУ
added today at 14:34
Как зовут эту актрису? Сможете узнать? =================================
Results after voting
С ПЫЛУ С ЖАРУ
added today at 13:29
Воскресенье   😄 😄 😄
С ПЫЛУ С ЖАРУ
added today at 12:30
Эти милыe дамы, отдaли свои жизни за нaшу побeду. Вечная память гeроиням!
С ПЫЛУ С ЖАРУ
added today at 11:34
А ВЫ знаете кто это? ++++++++++++++++++
Results after voting
С ПЫЛУ С ЖАРУ
added today at 10:29
Причуды природы: на носу котёнка рисунок котёнка
Show more
594 549 participants in the group
Очень вкусный лимонный кекс. (рецепт простой, описание подробное) Ингредиенты: - 1,5 стакана муки - 3 ч.л. разрыхлителя - щепотка соли - 3/4 стакана сахара - 4 яйца - 2 лимона - 200 гр. хорошего сливочного масла - ваниль Начнем с лимонов: промойте их, подавите, катая по столу – это поможет им потоммаксимально отдать сок. Теперь возьмите терку и снимите ею цедру с обоих лимонов, она нужна для теста. Далее выдавите сок, половина которого также пойдет в тесто, а вторая половина – для приготовления лимонной пропитки. В миску просейте муку, добавьте разрыхлитель и соль. Растопите сливочное масло и дайте ему остыть. Вотдельную посуду вбейте яйца, взбейте их, затем добавьте сахар и взбейте с добавлением сахара, влейте половину лимонного сока, добавьте цедру и в конце влейте тонкой струйкой, помешивая, растопленное сливочное масло (не горячее). Все это нужно перемешать и добавить ваниль. Следующий этап – смешать муку с приготовленной яично-лимонной смесью. Делать это нужно очень аккуратно, постепенно, в несколько этапов. Включайте духовку на 180 градусов и дайте ей прогреться. А тем временем застелите форму промасленной бумагой для выпечки, посыпьте манкой. Выложите тесто при помощи кулинарной лопатки в форму и ставьте в уже прогретую духовку. Выпекать нужно в 2 этапа. На первом температура выпечки 180 гр., печь 20 минут. На втором – снижаем до 165 гр.С. и печем еще 20-25 минут. Тесто вырастает в 1,5-2 раза, текстура его очень пориста и красива, приятного лимонного цвета и кекс пахнет просто восхитительно. Проверять готовность, как принято – при помощи зубочистки. После того, как достали готовый кекс из духовки, потерпите еще немного и дайте ему «отдохнуть» еще 15 минут. В это время можно приготовить лимонно-сахарный сироп: смешайте оставшийся лимонный сок со 50 гр. сахара и поставьте на медленный огонь, пусть сахар полностью растопится, еще подержите пару минут, постоянно помешивая. Теперь достаньте кекс из формы, проколите его зубочисткой в нескольких местах и полейте сиропом – это завершающий момент приготовления пирога. Еще минут 10 и можете прекращать над собой издеваться, можно брать зубчатый нож и резать его тонкими ажурными ломтиками. С горячим шоколадом это безумно вкусно! Приятного аппетита!