С ПЫЛУ С ЖАРУ
added December 4 2020 at 20:21
С ПЫЛУ С ЖАРУ
added today at 21:06
С ПЫЛУ С ЖАРУ
added today at 21:02
Спорим не угадаете как зовут эту актрису?
Results after voting
С ПЫЛУ С ЖАРУ
added today at 20:45
С ПЫЛУ С ЖАРУ
added today at 20:21
С ПЫЛУ С ЖАРУ
added today at 19:58
С ПЫЛУ С ЖАРУ
added today at 19:32
С ПЫЛУ С ЖАРУ
added today at 19:07
С ПЫЛУ С ЖАРУ
added today at 18:45
С ПЫЛУ С ЖАРУ
added today at 18:24
С ПЫЛУ С ЖАРУ
added today at 17:58
Show more
17 Apr 2019
1 031 677 participants in the group
Join
Минтай под сметанно-чесночным соусом Ингредиенты: 1. Минтай 400 гр. 2. Сметана 150 гр. 3. Чеснок 5 гр. 4. Соль, перец черный молотый по своему вкусу 5. Приправа для рыбы по вкусу 6. Укроп 1 пучок 7. Масло оливковое 1 ст. ложка 8. Сок лимонный на свой вкус Приготовление: 1. Минтай обрезать на филе, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обдать приправой для рыбы. 2. Нагреть сковороду, добавить оливковое масло. Обжарить филе минтая до полуготовности с двух сторон на среднем огне. 3. В отдельной емкости смешать сметану,мелко нарезанный укроп, выдавленный чеснок, немного соли. Залить получившейся смесью рыбу на сковороде, убрать огонь, перемешать рыбу с соусом лопаткой, накрыть крышкой и тушить минут 15. 4. Сбрызнуть лимонным соком, досолить по вкусу. Подавать с легким салатом. Приятного аппетита!
владимир котыш
  • 0
Любовь Балакина (Панкова)
  • 0
Игорь Устименко
19 Apr 2019
В смысле приправа для рыбы по вкусу, их тысячи???
  • 0
Log in or sign up to add a comment