С ПЫЛУ С ЖАРУ
added December 4 2020 at 20:21
С ПЫЛУ С ЖАРУ
added today at 07:21
Сделала вот такую скульптуру из песка.❤ Скажите пару слов, пожалуйста, мне будет очень приятно. 👍💞🙏 Спасибо
С ПЫЛУ С ЖАРУ
added today at 06:57
С ПЫЛУ С ЖАРУ
added today at 06:33
С ПЫЛУ С ЖАРУ
added today at 06:06
Мамина помощница!❤ ❤ ❤
С ПЫЛУ С ЖАРУ
added today at 05:45
С ПЫЛУ С ЖАРУ
added today at 05:22
С ПЫЛУ С ЖАРУ
added today at 05:04
А вы знаете как зовут эту актрису?
Results after voting
С ПЫЛУ С ЖАРУ
added today at 04:57
С ПЫЛУ С ЖАРУ
added today at 04:31
С ПЫЛУ С ЖАРУ
added today at 04:06
Show more
16 Apr 2019
1 066 810 participants in the group
Join
Фаршированная курочка с рисом Для приготовления нам понадобится: курица - 1 шт. рис - 1 ст. морковь - 1 шт. репчатый лук- 1 шт. чеснок - 3 зубчика горчица - 2 ст. ложки соль и специи - по вкусу Рис отварить до полуготовности, минут 10 Репчатый лук и морковь очистить,морковь натереть на крупной тёрке а репчатый лук мелко нарезать,обжарить нарезанные овощи помешивая,минут 10-15 Перемешать рис с зажаркой из моркови и лука,посолить и добавить специи Чеснок очистить и натереть на мелкой тёрке Курицу вымыть,обсушить и обмазать горчицей,натёртым чесноком,солью и специями Зафаршировать курицу начинкой из риса с овощами и зашить плотной ниткой или скрепить зубочистками Очень аккуратно переложить зафаршированную курицу в форму для запекания или противень,накрыть фольгой и отправить в духовку Запекать курицу 1,5 часа и более,минут за 15 до готовности с курицы снять фольгу и подрумянить до карамельной корочки Подавать горячей Приятного аппетита!
Альбина Лапская
16 Apr 2019
Спасибо! Всё написано очень разборчиво и ясно! Хотела спросить, как приготовить куриную грудку, чтобы она не была сухой, а была сочной.
  • 0
Роза Розочка
16 Apr 2019
Рецепт конкр спасибо
  • 0
Log in or sign up to add a comment