АПЕЛЬСИНОВАЯ ПАСТА Домашняя паста получается очень насыщенная, немного терпкая и с умеренным количеством сахара. Самое то для добавления в выпечку 👍 Если добавить большее количество сахара, то такую пасту можно и просто так кушать) намазывать на свежий тост или добавлять в каши/творог 🤩 Понадобятся апельсины, вкусные, сладкие 🍊 Сахар - от 30 до 50% от веса апельсинов ( чем кислее апельсин, тем больше сахара) Если планируете использовать как джем, то можно ещё больше добавить) - апельсины хорошо промыть - срезать корочки ( ничего страшного, если с частью мякоти) - залить корочки водой, добавить примерно 0,5 чайной ложки соли. После кипения проварить 3-5 минут. - слить воду и повторить
Делюсь очередной не сложной, а главное быстрой в приготовлении идеей закусок) 🥗🍆🍋🍅 Сегодня обед был на свежем воздухе, поэтому, пока мужчины грилили, я приступила к приготовлению овощей. Морковь среднего размера нарезаю на дольки, приправляю растительным маслом, солью, и столовой ложкой куркумы, запекаю при температуре 200* до красивого золотого цвета. Так морковь готовлю часто, вкусно и полезно) Баклажаны очищаю от кожицы, нарезаю широкими полосками и присаливаю. Затем, щедро обсыпаю кукурузной мукой. Обжариваю во фритюре, и подаю к столу. Попробуйте, обещаю, понравится даже тем, кто баклажаны не любит) Салаты были свекольные, а вместо овощной нарезки, сделала так: лук полукольцам
  • Класс
Александрийское тесто - идеальный ингредиент для приготовления самых вкусных куличей! Оно так легко, что начиная с раскатки, до подачи, радует невероятной удобством. Пробуйте - это просто фантастика! С порции получается очень много куличей, смело делите количество на 2, 3, 4... Ингредиенты для рецепта: - 1 л. топленого молока; - 1 кг. сахара; - 500 гр. слив. масла; - 10 яиц; - 3 желтка; - 150 гр. свежих дрожжей. Как приготовить: Яйца слегка взбить, масло порезать кусочками, смешать все продукты с теплым молоком и оставить в теплом месте на 8-12 часов (смело оставляйте на ночь). Затем всыпать: 1 ч.л. соли; 200 гр. запаренного изюма; 2-3 пакетика ванильного сахара, 2 ст.л. коньяка; примерно
Для заказа пишите в личку . Добавляйтесь в друзья) https://ok.ru/profile/584240088784
Так же можно сделать заказ ▶ WhatsApp 8927 933 41 47
👩‍🍳ГОТОВЬТЕ СРАЗУ 2-3 замеса ! Самый УДАЧНЫЙ рецепт ТВОРОЖНЫХ РОГАЛИКОВ ! Пару ингредиентов и все готово ! Эти рогалики получаются просто нереальными ! В меру мягкие , нежные , сладкие ! Улетают со стола , как семечки ! Готовьте сразу 2-3 замеса ! Уж точно не пожалеете ! Такое печенье с радостью едят и взрослые, и дети 😉 Сохраняйте рецепт ✅ и ставьте смайлы в комментариях 😍😌 📝Ингредиенты: 180 гр творога 70 гр сливочного масла 100-110 гр муки 40 гр сахара 0.5 ч л соды Соль щепотка 📝Как готовить: 1. Творог соединяем с мягким сливочным маслом , добавляем соду , гашеную лимонным соком, и щепотку соли . Все перемешиваем . 2. Добавляем просеянную муку и замешиваем эластич
Для заказа пишите в личку . Добавляйтесь в друзья) https://ok.ru/profile/584523630482
Так же можно сделать заказ ▶ WhatsApp 8927 344 38 11
Баклажаны по-корейски на зиму!🔥💣🤤 Они потрясающие!🤤 📝Ингредиенты: Баклажаны-10 кг Лук-2,5 кг Морковь-2,5 кг Красный сладкий перец-2,5 кг Чеснок-3-4 головки Соус: Уксус 9%-750 мл Растительное масло-750 мл Приправа для моркови по-корейски-5 пачек Чёрный молотый перец-5 ч.л. Сахар-20 ст.л. Соль-10 ст.л. Кипяченая вода-20 ст.л. 📝Как готовить: Баклажаны отварить в течении 20-30 мин. Не переварите! Лук нарезать полукольцами. Морковь на терку для моркови по-корейски. Красный перец нарезать соломкой. Чеснок через чесночницу. Баклажаны нарезать на брусочки. Соединить все овощи. Соединить все для соуса, хорошо перемешать и залить овощи. Оставить на сутки. На следующий день разложить по баноч
Очень вкусный торт «Витязь», вкуснятина! 📝Ингредиенты: Тесто: Мука – 2 ст. Яйца – 4 шт. Сахар – 1,5 ст. Масло сливочное – 200 г Сметана – 200 г Сода – 1 ч. л. Орехи грецкие – 1 ст. Изюм – 1 ст. Какао- порошок – 2 ст.л. Крем: Сливочное масло – 200 г Вареная сгущенка – 1 бан. Для украшения: Шоколад – 90 г 📝Как готовить: 1. Готовим тесто для коржей: взбиваем яйца с сахаром и добавляем размягченное сливочное масло и сметану, затем добавляем соду и муку. Замешиваем тесто. 2. Тесто разделяем на 3 части и в каждую дополнительно добавляем по одному ингредиенту: орехи, изюм, какао. 3. Каждую часть теста тщательно перемешиваем и отправляем выпекать при температуре 180 градусов 40-45 мин. 4. Гото
Показать ещё