Всем десертам - десерт 😻 Оцените идею
Арахисовый чизкейк Ингредиенты: Арахис — 250 г Мука — 200 г Сахар — 260 г Яйца — 4 шт. Сметана — 1 ст. л. Ванилин — 1 г Крахмал кукурузный — 25 г Творог — 600 г Сливки молочные (30%) — 150 г Масло сливочное или маргарин — 100 г Приготовление: Арахисовую пасту можно приобрести готовую либо приготовить ее самостоятельно. Для этого необходимо обжарить 250 гр. очищенного от шелухи арахиса до золотистого цвета. После этого остужаем арахис и измельчаем в блендере вместе со щепоткой соли до пастообразн
9 рецептов для любителей пиццы 1. Пицца с вкусным краешком 2. Пицца «Замечательная» 3. Пицца по-домашнему 4. Деревенская пицца 5. Пицца на сковороде за 10 минут 6. Отличное тесто для пиццы 7. Пицца «Любимица» 8. Тонкое тесто для пиццы 9. Пицца "Пепперони" 1.Пицца с вкусным краешком Ингредиенты: -150мл тёплой воды -0.5 ч.л. сахара -0.5 ч.л. соли -2 ст. ложки оливкового или растительного масла -8 г сухих дрожжей (1 ч.л) -1.5 ст. муки Приготовление: Сахар размешать в воде, добавить дрож
Бурито с ветчиной и моцареллой Ингредиенты: Тортильи — 1 упаковка Ветчина — 400 г Лук — 2 шт. Кукуруза консервированная — 0,5 банки Красный болгарский перец — 1 шт. Томаты в собственном соку или томатная паста (развести в 2 ст. л. воды) — 2–3 шт. или 2 ст. л. Сыр моцарелла — 200 г Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Чили-перец молотый — по вкусу Петрушка — по вкусу Яйцо — 1 шт. Молоко — 2 ст. л. Приготовление: Лук очищаем, нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на подсолнечном масле до з
Подчеркни свою женственность🎀! Комбидресс Slim Shapewear – скульптор красивых форм 🎉 👉 http://clickpzk.com/y3Vq 😻Утягивает на 2-3 размера, визуально делает фигуру стройнее 😻Приподнимает и подчеркивает грудь 😻Корректирует форму ягодиц и бедер 😻Дышащая ткань, комфортная для тела 😻Приятные скидки в нашем магазине Почувствуй разницу и будь уверенной и любой одежде 👉 http://clickpzk.com/y3Vq
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе!
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе! «Голубцы — это вам не какие-нибудь котлетки. Это всё-таки голубцы!» — восклицал Колпаков, герой советского художественного фильма «Звонят, откройте дверь». И совершенно оправданно, ведь приготовление этого угощения — дело довольно хлопотное. Мы предлагаем приготовить традиционное блюдо по-новому! Голубцы, запеченные в духовке под шубой, — после всех стараний и усилий тебя ожидает необычайно вкусный ре
Клюквенные веночки Ингредиенты: Тесто: 500 гр муки 25 гр свежих дрожжей 3/4 стакана воды (лучше молока) 2 ст. ложки сахара 2 яйца 60 гр сливочного масла 1/2 ч. ложки соли Начинка: 1,5 стакана клюквы 1/2 стакана сахара 1,5 ч. ложки апельсиновой цедры Приготовление: Вначале подготавливаем опару. Для этого в половине стакане теплой воды или молока растворяем дрожжи, всыпаем половину муки, смешиваем и ставим в тепло на 1-2 часа. Вливаем в опару ¼ стакана теплой воды. Взбиваем яйца с солью и сахаро
Ленивые вареники из творога Ингредиенты: Творог — 450 г Яйцо — 1 шт. Мука — 150 г Сахар — 1 ч. л. Сливочное масло — по вкусу Соль — по вкусу Джем, варенье, ягоды — по вкусу Приготовление: Поскольку творог является основой этого блюда, именно от его качества зависит конечный результат. Предпочтение лучше отдать домашнему творогу. Творог должен быть податливым и мягким. Если творог зернистый – перетираем его через сито или смягчаем погружным блендером. В отдельную посуду вбиваем яйцо, хорошо взби
Сотни тысяч рублей за красивые зубы? 👎👎👎 ‼НЕТ‼ 😄 Белоснежная улыбка всего за 490 рублей. Бросаем вызов дороговизне 💰 💎💎💎 Snap On Smile - это удивительно красиво... до кончиков ваших зубов ЗАКАЗАТЬ ➡ http://clickpzk.com/y3V4
Лимонное печенье с фисташками Ингредиенты: Сливочное масло — 170 г Сахар — 200 г Яйцо — 1 шт. Лимон — 1 шт. Мята — 3-4 веточки Фисташки — 50 г Мука — 280 г Сахарная пудра — для глазури Приготовление: Предварительно достаем сливочное масло из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры и стало мягким. Взбиваем миксером размягченное масло в течение 5 минут, после чего всыпаем сахар и взбиваем еще несколько минут. Мяту промываем, отряхиваем от воды и измельчаем острым ножом. Натирае
Show more
ЛУЧШИЕ МЕДОВЫЕ БЛИНЧИКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 6 яиц ● 1 стакан воды ● 5-6 стаканов молока ● 4 стакана муки ● 0,5 стакана сахара ● 0,5 стакана растительного масла ● ванильный сахар по вкусу ● 3-5 ст.л. меда ● щепотка соли ● растительное масло для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Добавляем сахара и растительное масло. Смешиваем вилкой яичную массу до однородности. Добавляем молоко, щепотку соли и ванильный сахар. Молока лучше добавлять половину, чтобы в тесте не образовались комочки, которые в жидком тесте разбить будет трудно. Засыпаем муку, которую предварительно лучше просеять для насыщения кислородом. Добавляем мед и перемешиваем тесто до однородности. Как только комочки будут разбиты, добавляем оставшееся молоко и воду. Перемешиваем тесто и жарим из него блины на сковороде, которую кисточкой смазываем растительным маслом перед каждой жаркой блина. Блины я люблю складывать стопочкой один на другой, чтобы они смогли хорошо пропариться. Тогда блины получаются нежнейшими. А вот моя мама каждый блин раскладывает отдельно, чтобы они успели остыть. А вот на стопочку мама складывает уже остывшие блины. Готовые блины в теплом или холодной виде подаем к столу. Прекрасным дополнением к медовым блинам будет мед, которым можно смазывать аппетитные блины.
Елена Воронова(Филева)
18 Oct 2019
А кто знает, как готовить банановые блинчики, как на Гоа? Я пробовала просто добавлять в блинное тесто банан, получается совсем не то.
  • 0
Нина Прыкина
18 Oct 2019
Рецепт на целую армию.
  • 1
Argentina Tizu(Ababii)
  • 0
■■Сотри монеткой Увидишь чудо
  • 0
Log in or sign up to add a comment