🎂 У вашего ДРУГА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ? Он заслуживает самые лучшие подарки, сделанные с душой! 😍 Портрет на холсте подарит незабываемые яркие эмоции и останется в сердце на всю жизнь. 🎁 Сегодня при заказе картины мы дарим БЕСПЛАТНЫЙ макет и СКИДКУ 🎁 У нас одна из самых быстрых доставок по России — проверено нашими клиентами. 👉 Для заказа жмите по ссылке — taplink.cc/leon_art02
ДЕЛАЕМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ МАННИК К ЧАЮ. Ингредиенты: 2 яйца 1 ст. (200мл) сахара 1 ст. манки 1 ст. муки просеянной 250 мл. кефира (ряженки или йогурта) 1 ч. л. соды гаш. уксусом Начинка может быть любая на Ваш вкус (груша, банан, яблоко, виноград, халва и т.д.) Приготовление: Взбить яйца с сахаром венчиком мин 3, миксером 1 мин. Добавить кефир, просеянную муку, манку. Хорошо перемешать. Добавить гаш. соду. Перемешать. Добавить начинку, её можно добавить позже по желанию. Оставить тесто мин
ВКУСНО - НЕ ТО СЛОВО! Аджика из свеклы! Что вам сказать? Аджика не достояла даже до 5 ноября (дня рождения сына) - была съедена гораздо раньше. В этом году думаю сделать побольше баночек. Почему? Да всё просто. Обычная острая аджика используется чаще всего только как приправа, но свекольная уже претендует на полноценную закуску. Закатывать в банки будем свеклу, помидоры и болгарский перец с добавлением чеснока и приправ – съедают закуску по банке 0,5 литров за один раз. Как икру, что ли... А ма
Салат капустный (в гoрячем маринаде). На трёх литрoвую банку: Капуста- 1 небoльшoй кoчан Мoркoвь - 1шт. Чеснoк -3 зубчика Лук репчатый 1-2 шт. Перец бoлг. красный Зелень- пo вкусу. Для рассoла: Вoда- 1,5 лuтра Сoль- 2 ст. лoжки. Маслo растительнoе - 1/2 стакана. Сахар- 4 ст. лoжки Уксус 70%-1 ст.лoжка. Приготовление: Капусту ,мoркoвь, чеснoк, лук , перец и зелень режем , кладём в миску, перемешuваем аккуратнo и укладываем в банку. Вoду кипятим, дoбавляя сoль, маслo, сахар и уксус.Пoлучившимся
Блины на кефире с кипятком. Ингредиенты: -Мука — 1 стакан -Кефир — 1 стакан -Кипяток — 1 стакан -Яйцо — 2 шт. -Сахар — 1,5-2 ст.л. -Сода — 0,5 ч.л. -Растительное масло — 2 ст.л. -Соль — 0,5 ч.л. Приготовление: 1. Яйца взбиваем с солью. 2. Добавляем кипяток, не прекращая взбивать Вливаем кефир. 3. Просеянную муку смешиваем с содой. Добавляем к нашей жидкости, кладем сахар, растительное масло. 4. Все хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. 5. Оставляем тесто на 10 мин. 6. Печем на сковород
🎁 Сегодня ДАРИМ БЕСПЛАТНЫЙ макет картины и СКИДКУ! 🎁 Какой подарок удивит близких? 😍 Оригинальный сделанный с душой и любовью. Наши портреты это воспоминания на долгие годы. 👉 Закажи прямо сейчас и мы доставим его в любую точку России Жми по ссылке, чтобы заказать - ok.ru/group/52860439756986/messages
00:33
Воздушная тыквенная запеканка. Ингредиенты : 500 г тыквы 200 г творога 100 г манки 250 мл молока 150 г сахара 3 яйца 15 г сливочного масла 50 г сметаны Приготовление: Тыкву чистим, нарезаем ломтиками, складываем в кастрюльку, заливаем подсоленной водой и варим минут 15. Воду сливаем и тыкву взбиваем блендером. Из молока и манки варим густую кашу. Смешиваем тыквенное пюре с кашей, добавляем яйца, творог, сахар и все тщательно перемешиваем. Разогреваем духовку до 180 градусов, форму смазываем ма
Получаются просто идеальные блинчики!
🎁 Хотите подарить картину на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ близкому человеку? Мы делаем картины с душой и любовью! ❤ Нужна всего 1 фотография для классного подарка. 😍 Оригинальная, красивая картина на память будет греть сердце имениннику У нас одна из самых быстрых доставок по России - проверено нашими клиентами. Узнать цены и условия тут - ok.ru/group/52776367161530/messages
The video was deleted or is not publicly available
Очень простой рецепт рогаликов. Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждать пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой. Очень легко и быстро. Ингредиенты:⠀ 1 пачка (200 г.) масла 3 стакана муки 2 яйца 1/2 стаkана сахара 10 гр. сухих дрожжей джем или варенье, повидло на ваш вkус. ⠀ Приготовление: Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть м
Show more
Десерт "Ананас в кофе со сливками» В поисках необычного десерта для вечеринки? Тогда это именно то, что вам нужно! Ингредиенты: Сливки (25 %) — 250 мл Консервированный ананас (кусочками) — 200–250 г Сахарная пудра - по вкусу Желатин — 30 г Кофе (молотый) — 1–2 ч. л. с горкой Голубика — для украшения Мята — для украшения Сыр сливочный (например, "Альметте") — 150 г Сахар тростниковый — 1–2 ст. л. Приготовление: Готовим желатин согласно инструкции на упаковке. После того, как желатин немного растворился в воде, ставим его на огонь и немного нагреваем. Не кипятим! Желатин должен полностью раствориться. Снимаем желатин с огня и оставляем его набухать. Затем в кухонном комбайне или с помощью блендера смешиваем ананасы, сливки и сахарную пудру. После этого добавляем около 2/3 полностью растворившегося желатина. Хорошенько перемешиваем. Выливаем все в разъёмную форму. И убираем в холод. Когда масса начнет густеть, выливаем ее в кондитерское кольцо и ставим на сервировочное блюдо. Раскладываем кусочки ананасов. Немного вдавливаем их внутрь. Снова убираем в холодильник на десять-пятнадцать минут. А пока варим крепкий кофе, добавляем тростниковый или обычный сахар. Смешиваем кофе с 1/3 желатина. Выливаем на сливочную массу в форму. Снова убираем в холодильник, но теперь уже до полного застывания десерта. Затем осторожно проводим ножом по краям и снимаем форму. Украшаем сливочным сыром и сахарной пудрой. Еще можно украсить свежими ягодами и листочками мяты. Порционную тарелочку поливаем шоколадом. Подаем со вкусным напитком. Очень хорошо идет со свежесваренным кофе. Приятного аппетита!
ОлЬг А
7 Sept 2019
  • 0
Людмила Захарова 🌻 🌼🌸 🌹
7 Sept 2019
Этот препарат очень опасен для здоровья
  • 0
Log in or sign up to add a comment