Ленивый "Муравейник" - легкий и быстрый! #Как_вкусно_готовить #гиф_рецепты #десерты 📌 Ингредиенты: Крекер -180 гр. Варёная сгущёнка- 1 банка (380 гр.) Горький шоколад - для украшения Кокосовая стружка - для украшения
❤Ищете подарок? 🎁 Закажите портрет по фото не выходя из дома!❤ 🔥Узнайте подробнее по ссылке: ok.ru/group/52860439756986/messages
00:15
отзыв
213 views
Анфиса Шубина
added today at 07:05
🌷 🌷 🌷 Модная одежда в наличии. 👟 Оригинальные модели. 👟 Большой ассортимент. 👟 Доставка почтой по всей России. 👟 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) 😊
Я МОРКОВЬ СЕЮ СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ Сохрани шпаргалку!
Морковь любит глубоко возделанную плодородную почву. Не прореживаю, почти. Поступаю следующим образом: ⠀ За 10-12 дней до посева семена моркови завязываем в тряпочку ( посвободнее). Закапываем во влажную землю на штык лопаты ( важно!). В течение этого срока из семян выветриваются эфирные масла, которые мешают семенам прорасти. По истечении указанного срока откапываем узелки с семенами из земли. Семена будут уже набухшие, крупные, почти проросшие. Высыпаем их в пиалу и припудрим обычным крахмалом
🎁 ВСЁ ИЩЕТЕ, ЧТО ПОДАРИТЬ? 🔆 Закажите картину по фото на холсте за 1 день 💥Разработаем уникальный стиль, который сложно будет сравнить с работами конкурентов, больших студий и традиционных художников. 💥 Поэтому это по истине новый, уникальный продукт УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Show more
КАК СДЕЛАТЬ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 400 г пшеничной муки ● 0,5 ч. л. соли ● 8 г сухих дрожжей ● 1 ст. л. сахара ● 2,5 ст. л. оливкового масла ● 220 мл воды ● немного муки и масла для работы с тестом ● тесто для пиццы на кефире ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Муку смешай с солью, затем просей горкой на стол или в миску. Сделай в центре горки небольшое углубление. В удобной емкости разведи дрожжи и сахар в теплой воде, вылей в углубление в муке. Начав от центра, замешивай тесто руками или ложкой, постепенно захватывая муку с краев. В процессе добавь порциями две столовые ложки оливкового масла. На протяжении 5 минут вымешивай тесто руками на столе так, чтобы оно стало гладким и эластичным. Скатай тесто в шар. Стенки и дно миски смажь тонким слоем оливкового масла, затем положи туда тесто, покатай его и накрой кухонным полотенцем или пищевой пленкой. Оставь тесто при комнатной температуре на полчаса. Тесто должно увеличиться в объеме примерно вдвое. Раздели тесто на 2 равные части, раскатай каждую в пласт, сверху положи начинку. Начинку выбери по своему усмотрению. В качестве соуса для смазывания пласта возьми томат или майонез. Колбасу нарезай очень тонкими пластинками или кубиками.Твердый сыр измельчи с помощью терки. Добавь любимые специи, свежую зелень: укроп, петрушку или базилик.
Алена  Жаворонкова
13 May 2019
  • 0
Анна Пурикова - Цоцорина -
13 May 2019
И что с ним делать дальше? Рецепт не завершен.
  • 0
Vbkfyf Bbrnjhjdyf
14 May 2019
  • 0
Людмила Бублик
  • 0
Log in or sign up to add a comment