🔥 Хотите, чтобы ваш подарок удивил дорогого для вас человека и надолго запомнился? 🤩 Портрет по фото идеальное решение! ⭐ Порадовали более 35 тысяч человек из России! ⭐ Получили более 3000 положительных отзывов 👍⠀ ⭐ Даем 35 лет гарантии на картину🤝 ⭐ Доставляем в любую точку мира! УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Анфиса Шубина
added today at 20:59
🌷 🌷 🌷 Модная одежда в наличии. 👟 Оригинальные модели. 👟 Большой ассортимент. 👟 Доставка почтой по всей России. 👟 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) 😊 
Оригинальная идея!
Голубцы из пекинской капусты #кулинарные_хитрости #гиф_рецепты #голубцы ⤵ Ингредиенты Фарш 300-350 гр Лук 2 шт Морковь 2 шт Рис 60 гр (в сыром виде) Зелень Соль, перец Томат или помидоры Сметана 1 ст.л
❤ Сколько стоит радость близкого человека? 😊 Ровно столько, сколько портрет . Подарить эмоции тем, кем вы дорожите, по карману каждому ! 💌 Узнать стоимость - https://ok.me/e3hN
Закуска из лаваша с колбасой, помидорами и чесноком Ингредиенты: Тонкий лаваш — 1 упаковка Плавленый сыр — 200 г Колбаса — 250 г Помидоры — 200 г Чеснок — 1 зубчик Укроп — 50 г Яйца — 2 шт. Мука — 1,5 ч. л. Приготовление: 1. Нарежьте колбасу и помидоры. Мелко порубите укроп. Измельчите чеснок. 2. Разрежьте лаваш на несколько квадратов. Смажьте один лист лаваша плавленым сыром. Затем возьмите немного укропа, чеснока, колбасы, помидоров и распределите на этом листе. Накройте первый слой
Торт "Трухлявый пень" Ингредиенты: - 2 яйца - 1 стакан сахара - 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня) - 1 стакан кефира или простокваши - 2 ч.л. соды - 1,5 - 2 стакана муки Приготовление: Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!;), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки!; Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бор
Анфиса Шубина
added today at 11:01
🌷 🌷 🌷 Модная одежда в наличии. 👟 Оригинальные модели. 👟 Большой ассортимент. 👟 Доставка почтой по всей России. 👟 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) 😊
Очень вкусная маринованная цветная капуста. Нам необходимы продукты: 1 кг. соцветий цветной капусты 1-2 моркови 2-3 зубчика чеснока 1 пачка готовой приправы "для моркови по-корейски" Для маринада: 1 литр воды 1 стакан сахара 2 ст. ложки соли 0,5 стакана 9% столового уксуса 0,5 стакана 6% яблочного уксуса 1/4 ст. растительного масла Способ приготовления: 1. Капусту разобрать на соцветия и выдержать в течении 1 часа в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и уложить в посуду для маринования.
Show more
10 May 2019
1 446 801 participants in the group
Join
Бисквит на сгущенке Этот рецепт для тех, кто боится печь бисквиты! Этот рецепт вас никогда не подведет! Все делается легко, просто, дешево и очень вкусно. Пирог-бисквит имеет необыкновенно нежную, пористую структуру и божественный вкус. - 1 банка сгущенки - 4 яйца - 120 гр муки - 50 гр растопленного сливочного масла (остудить) - 1/2 ч. ложки соды - Сахарная пудра для обсыпки (по желанию) Бисквит на сгущенке – приготовление 1. Разогреваем духовку до 180С. Форму для выпечки, диаметром 22 см, смазываем маслом. 2. В большую чашку выкладываем все ингредиенты и тщательно перемешиваем. 3. Выливаем смесь в подготовленную форму и печем 20 минут до золотистого цвета. Готовность проверяем зубочисткой. 4. Вытаскиваем и остужаем, не вынимая из формы. Затем режем и подаем, посыпав сахарной пудрой. Можно из этого бисквита легко собрать тортик! Приятного Вам аппетита!
Медовый бисквит для торта - сохрани, чтобы не потерять! Яйцо – 5 шт Сахар – 1 стакан Мед – 6 ст.л. Сода (разрыхлитель) – 1 ч.л. Мука – 2 стакана Мед и соду разогреть до пены. Яйца взбить хорошо с сахаром, добавить мед с содой и муку, перемешать. Чашу смазать маслом, выложить тесто, установить программу ВЫПЕЧКА на 1 час. Пропитать бисквит и промазать кремом на ваше усмотрение (сгущенка, взбитые сметана с сахаром и т.д.) Готовить быстро и легко.
Как приготовить идеальный бисквит? Хозяюшкам на заметку. Ингредиенты: 5 яиц 250 грамм сахарного песка 150 грамм с муки 75 грамм крахмала 2,5 грамма ванилина 15 грамм разрыхлителя Щепотка соли 100 мл горячей воды Способ приготовления: Для бисквита нужно отделить белки от желтков. Половину сахара добавьте в белки, половину в желтки. Взбивайте белки с сахаром и щепоткой соли до однородной массы. Взбивайте также желтки с сахаром до однородной массы, затем добавьте все остальные ингредиенты сюда же, воду тоже сюда нужно добавить. Аккуратно массу с белками добавьте в массу с желтками. Разложите тесто по 4 разным емкостям, как это сделано у меня. Маслом края емкости мазать не надо. Готовить при 180 градусах в предварительно разогретой духовке. Для того, чтобы убедиться в готовности проверьте зубочисткой. Старайтесь раньше времени не открывать дверцу духовки. После того, как достали бисквит, переверните емкость обратной стороной, дайте остыть. После того, как бисквит остынет, ножом края разрежьте. Бисквит очень мягкий. Можно сразу сделать из него торт. Но можно приготовить и за день до готовки торта. Вообще, это тесто может простоять неделю в пищевой пленке и останется таким же мягким