Пригодится!
Тонко сказано!
Спасибо огромное за вашу работу все очень красиво ..подруга довольна УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Сырники пышные. Ингредиенты: ⠀ 500 г творога, по 2 ст.л. муки, сахара и два яйца, по 1/2 ч.л. соды и соли ⠀ Приготовление: ⠀ 1. Яйца взбить с солью ,добавить творог, муку, соду, сахар и перемешать 2. Нагреть сковороду с раст.маслом сырники выкладывать столовой ложкой,примерно половину ложки на небольшом расстоянии друг от друга (выкладывать горкой-будете переворачивать они разойдутся в овалы) 3. Когда переворачиваю сразу накрываю крышкой 4. Выложить на бумажное полотенце,чтобы стек лишни
Ажурный узор. Любителям вязать спицами.
Ажурный узор. Число петель кратно 3 + 1 + 2 кромочные = вязать согл. схеме . На схеме даны лицевые ряды. В изнаночных рядах петли и накиды провязывать изнаночными. Начать с 1 кромочной и петли перед раппортом, раппорт постоянно повторять, закончить петлями после раппорта и 1 кромочной. Выполнить 1 раз 1—6-й ряды, затем постоянно повторять 3—6-й ряды.
Если хотите удивить гостей на праздник готовьте по этому рецепту. Куриное филе в духовке.
Когда я впервые приготовила куриное филе по этому рецепту, все были в восторге. Мясо получается настолько нежным и сочным, что даже не верится, что это куриная грудка. Весь секрет в шубке для мяса. ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе куриное — 600 г соль — 1 ч л перец черный — 1 ч л паприка — 1 ч л0г зелень — 50 г яйца вареные — 3 шт сыр — 50 г + 100 г для присыпки сверху чеснок — 2 зубчика майонез — 2 ст л растительное масло — 1 ст л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разрезать куриное филе вдоль на тонкие пластины. Отбить молото
Спасибо большое за работу все круто, будем заказывать ещё! УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Как носить шарфик красиво и оригинально. Подборка идей. #видео #идейка
02:03
60379342b82ab
17 461 views
УЖИН ДЛЯ ЛЮБИМЫХ МУЖЧИН.
•Ингредиенты: Мясо ~ 1 кг (использовать можно любое мясо: свиной карбонат, говяжья вырезка, куриная грудка или грудка индейки); Лук; Баклажан; Пиво; масло; Специи (соль,перец, паприка, куркума). 1. Мясо нарезаем крупными кусочками и отправляем в глубокую миску, туда же все специи и немного масла 2. Все тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час. 3. Нарезаем крупно лук и баклажан и теперь на шпажку «надеваем» сначала лук, потом мясо, лук, мясо и так до конца шпажки. 4. Так же все п
Очень хотелось бы...
Show more
Бисквит на лимонаде! Пышный и нереально вкусный! Есть ли у Вас такой рецепт бисквита? Аромат потрясающий и очень пышный. Если Вы ещё не пробовали печь по этому рецепту, то обязательно его испробуйте. Ингредиенты: — Яйца — 4 шт — Сахар — 1,5 стакана — Сахар ванильный — 1 пакет — Лимонад (любой) — 1 стакан — Растительное масло — 1 стакан — Мука — 3 стакана — Разрыхлитель — 10 г Способ приготовления: Главный секрет этого бисквита — лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет. Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад. Высыпать частями муку с разрыхлителем , перемешать миксером. Тесто получится жидким, как сметана. Вылить тесто в чашу мультиварки. Выставить время выпечки 65 минут. После сигнала добавить еще 65 минут. По окончании выпечки выключить подогрев и оставить остывать бисквит еще на 20 минут. Затем перевернуть чашу мультиварки на подставки (см.фото), можно на чайные чашки, и оставить бисквит в таком подвешенном состоянии до полного остывания. В духовом шкафу бисквит простой выпекается как всегда — при температуре в 180 градусов примерно 25-30 минут. Форма должна быть высокая, потому что бисквит очень поднимается. По окончании выпечки оставить бисквит в выключенном духовом шкафу на 20 минут. Перевернуть форму с бисквитом на подставки и окончательно остудить его. Бисквит получается очень высокий (примерно 12 см), пушистый и ароматный!
Larissa Perejaslavskij
  • 1
Светлана Мелихова (Высоцкая)
9 May 2019
Этот «лимонад» пить нельзя, а уж печь из него не стоит! Я сама и бабушка не хочу вредить здоровью моих детей!
  • 1
Лидия Хабарова (Звержевич)
9 May 2019
Ой,бисквит пеку такой высота из  трех ингридиентов.
  • 0
Лидия Хабарова (Звержевич)
9 May 2019
5яиц,
Стакан сахара,
Стакан муки.
Белки с сахаром ..подсыпая по-немногу взбить,
Добавить желтки,
Муку подсыпать.
  • 3
Лидия Хабарова (Звержевич)
9 May 2019
Чашу промазать маслом,манки припылить на дно,чтоб вынулся легко.
55минут в мультиварке..выпечка..
  • 2
Лидия Хабарова (Звержевич)
9 May 2019
Жаль фото удалила.
На куличи если его,то
Взбила 2белка и полстакана сахара...
  • 1
Тамара Зверёк
  • 0
Танюшка )))
11 May 2019
  • 0
Татьяна Матвиенко
12 May 2019
Очень хорошо бисквит поднимается в мультиварке...всегда получается и без хлопот...Пеку часто, перепробовала много чего, на минералке не пробовала, да и не буду и так очень неплохо поднимается бисквит;-)
  • 0
НАТАЛЬЯ Бурмус
  • 0
Log in or sign up to add a comment