added today at 08:02
1. Апельсиновый крем
- 1 пачка ванилина (порошка),
- 20 гр муки,
- 500 гр холодного молока,
- 80 гр сахара,
- 120 гр сливочного масла,
- тертая апельсиновая цедра.
Ванилин смешать с мукой, развести молоком, добавить сахар. Смесь кипятить в течение 2-3 минут (с момента закипания), непрерывно помешивая, до густого состояния. К горячей массе добавить тертую апельсиновую цедру, предварительно смешанную с 40 гр сахара, и вымесить до полного охлаждения. К остывшему крему добавить и перемешать
- Like441
Promo
added today at 07:00







- Like0
added today at 06:03
Три закуски на праздничный стол. Фаршированный багет. Очень вкусные начинки. Без заморочек.
БАГЕТ С ГОВЯЖИМ БАЛЫКОМ И ПЕРЦЕМ
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Багет (у меня половина) 15 см.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Любой балык, мясо ветчина 80 гр
Перец сладкий (у меня красный) 80 гр
Сливочный сыр 80 гр
Чеснок 2 зубчика
БАГЕТ С СЕЛЕДКОЙ, ЛУКОМ И ЯЙЦОМ
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Багет (у меня половина) 15 см
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Селёдка (филе) 80 гр
Лук зелёный 40 гр
Яйца 1-2 шт (80-100 гр)
Сливочный сыр 80 гр
БАГЕТ С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ, БА
- Like623
added today at 04:02
- Like1 374
added today at 02:02
- Like282
added yesterday at 22:02
- Like2 486
Promo
added yesterday at 21:00







- Like1
added yesterday at 20:03
- Like1 809
added yesterday at 18:05
- Like1 044
loading...
Show more