Спасибо огромное за вашу работу все очень красиво ..подруга довольна УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Делаем вкусную пиццу!
Как всё просто! 5 минут и чайник сияет несколько недель!
Попробуйте сделать для своих деток плавленный сыр сами! Не пожалеете! Обязательно понравится и детям и взрослым!
Этот плавленый сыр делать очень легко. Да и время занимает немного. Сыр получается похожим на знаменитый «Янтарь», только намного вкуснее и полезнее! Для приготовления сыра потребуется: - 0,5 килограмма жирного творога; - одно яйцо; - 100 грамм масла сливочного; - половина чайной ложки соды; - чайная ложка соли. Приготовление: Добавить в творог яйцо, масло, соду и соль. Творог измельчить блендером до получения однородной массы, можно пропустить несколько раз через мясорубку. Это делается для
Спасибо большое за работу все круто, будем заказывать ещё! УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Сочные, Хрустящие Чебуреки с тонким тестом и пузырьками.
Мука - 500 гр Кипяток - 240 гр Соль - 1 ч л Масло - 4 ст л Для начинки : Фарш - 1 кг Перец Тмин Соль Готовим: В кипятке соединить соль с маслом, влить в просеянную муку, замесить тугое тесто, накрыть салфеткой убирать тесто в тепло. В фарш добавить мелко резанный лук, соль, перец, тмин. Тесто разделить на 2 половины, из каждой скатать 8 шариков. Раскатать каждый в тонкий полупрозрачный пласт. На край выложить начинку, хорошо защипывая края, обрабатываем вилкой. Обжарить чебуреки на среднем огн
Невидимый шов. Для тех, кто не знал.
Красиво получается!
Получили картину и обалдели)) Всё просто супер: большой размер, качественная работа. Всё очень красиво!!! Семья довольна) УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Мясо "Баян из свинюшки". Праздничное эффектное блюдо, порадует ваших домашних и гостей. Лучший способ запечь мясо для особой даты. Хочешь приготовить сочное нежное мясо. Фаршируй его и запекай гармошкой. Почти никаких усилий, а на столе такая вкуснятина, что все будут в восторге!
Делать его очень просто. Нарезать веером, заложить прослойку из начинки, сжать, связать или плотно обернуть фольгой. И ждать, когда потекут вкусные запахи из духовки. С рецептом справится любая хозяйка (и, конечно же, хозяин). Но приятнее и сподручнее готовить это блюдо вдвоем – один держит начиненную мясную гармошку, другой – заворачивает ее в фольгу. Быстро, удобно. Ингредиенты: Свинина 1 кг Помидор 2 шт. Твердый сыр 200 г Чеснок 3 зуб. Лимонный сок 1 ст. л. Соевый соус 3 ст. л. Горчица
Show more
Баклажаны с болгарским перцем ,чесночком и зеленью укропа. Готовим баклажаны с болгарским перцем ,зеленью укропа и чесночком ​(можно приготовить и без болгарского перца​ у меня были остатки болгарского перца,вот и решила использовать его в приготовлении) ​Для приготовления нам понадобится: ​4 кг баклажан,1 кг болгарского перца(можно и без него),5 средних головок чеснока,большой пучок укропа,масло растительное примерно 800 мл для жарки. Для маринада нам понадобится : Вода 1 литр 300 мл, 2 ст.л соли с небольшой горочкой ,2 ст.л сахара,1 ст.л уксуса 70 %.​Приготовление: ​У баклажан срезать кончики,помыть,разрезать на крупные куски.Сначала режем вдоль,потом каждую половину на 2 или на 3 части,в зависимости какой величины баклажаны. Нарезанные баклажаны посолить ,перемешать ,дать постоять минут 20.В казан налить масло и раскалить его. Обжарить баклажаны в большом количестве масла с двух сторон.(не старайтесь жарить долго иначе будут очень мягкие.2-3 минуты с одной стороны и 2 минутки с другой стороны,этого достаточно)Обжаренные баклажаны откиньте на дуршлаг ,чтобы стекло лишнее масло.Пока жарится следующая партия,масло успеет лишнее стечь. Затем переложите в кастрюлю освободив место для следующей партии и так далее.Если готовим с перцем болгарским, помыть,очистить его от семян и разрезать примерно вдоль на 4-5 частей.Обсушить кухонным полотенцем.Обжарить перец в растительном масле и так же откинуть на дуршлаг. ПРОСТЕРИЛИЗОВАТЬ БАНКИ И КРЫШКИ. Нарезать зелень укропа,чеснок мелко порубить ножом .ЧЕСНОК И УКРОП СОЕДИНИТЬ И ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ.На дно банки посыпать немного чеснока с укропом и начинаем укладку баклажан и перца(если готовите с перцем) Укладываем слоями и не прижимаем плотно.Каждый слой пересыпаем укропом с чесноком. УКЛАДКУ ДЕЛАЕМ ПО ПЛЕЧИКИ БАНКИ(это чтобы было место для маринада) Варим маринад,в конце варки добавляем уксус и кипящим маринадом заливаем баклажаны. Накрыть стерилизованными крышками и ставим наполненные банки стерилизовать .Литровые банки стерилизуем 20 минут с момента закипания,0,5 литровые 15 минут. Далее закатать ,перевернуть вверх дном и укутать под плед до остывания.Баклажаны получаются очень вкусные.Советую приготовить.
Елена ))))
7 May 2019
  • 0
Галина Темирова
7 May 2019
Девочки это не вкусно... баклажаны перебивают все. Перца не сдышно ни запахом ни вкусом, просто кислые баклажаны...
  • 1
ღIrinaღ Ruslanღ
  • 0
Юрий Юшкин
  • 0
(((смай лик)))
  • 0
валентина грекова (беляева)
8 May 2019
напишите свой рецептик
  • 0
Алла Матинян
  • 0
Татьяна Масюк
  • 0
Ольга Першина
  • 0
⚡ ⚡
13 May 2019
⚡ ⚡ replied to Галина
Согласна с Вами!  Делаю отдельно перец и отдельно баклажаны. Раньше тоже жарила баклажаны, а перец всегда Бланшерую . Потом решила и баклажаны бланшировать ! Результат такой же, только заморочек меньше! А однажды не хватило петушки на все баночки и я положила киндзу !!! Теперь делаю только с киндзой !!! И киндзу не режу, а перекручиваю на мясорубке. Так, её вкус раскрывается больше! Попробуйте ,не пожалеете!!!  Чеснок тоже на мясорубку! (Это из за вечной спешки, и немного лени ,чикать чеснок!😁)
  • 1
⚡ ⚡
13 May 2019
P. S. Киндзу кладу только в баклажаны!!!!!  В перец петрушку и укроп!!!!
  • 0
Log in or sign up to add a comment