Сочные котлетки «Птичье молоко» Ингредиенты: фарш мясной/куриный 500 г лук репчатый 1 головка перец черный молотый хлеб белый молоко соль для начинки: масло сливочное 100 г сыр твердый 100 г яйца 2 шт. для кляра: майонез 100 г яйца 2 шт. мука 1/2 стакана сода 1 щепотка Приготовление: 1 Положить в фарш хлеб, замоченный в молоке и мелко порезанный лук. Посыпать перцем, солью, перемешать. Натереть сыр и яйца для начинки. Сделать кляр: взбить яйца и майонез, насыпать муку, соду, перемешать
Моя дочка ни одной контрольной за 2 года в школе не написала правильно, или оформлено неправильно, или ошибки. Я сижу и делаю с ней все домашние задания. Помимо этого, с ребенком занимается репетитор, но толку нет получается. Что дальше будет с такими темпами? Взялись за неё с мужем короче говоря, пока на второй год не оставили. Стали сидеть вместе с дочкой за уроками, наверстывать как говорится. Вот только толку что-то не заметили. Объясняешь ей 10 раз одно и то же правило, а в итоге все равно
САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ГРИБАМИ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ Ингредиенты: Филе куриное - 150 г Яйца - 2 шт Грибы - 100 гр Лук репчатый - 1 шт Сыр - 100 г Чеснок - 2 зубчика Орехи грецкие - 50 г Майонез - по вкусу Приготовление: 1.Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить. 2.Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать. 3.Яйца отварить и натереть на терке. 4.Чеснок выдавить через пресс. Сыр нат
Салат "Бахор". Предлагаю вам рецепт вкусного, освежающего салата "Бахор" из узбекской кухни. Этот салат готовится из свежих овощей с добавлением мяса, сыра и яиц. Для этого блюда можно использовать мясо птицы, баранину или говядину. Мой вариант с говядиной. Для заправки салата можно использовать майонез, сметану или йогурт. Для приготовления салата "Бахор" нам понадобится: говядина - 300 г; помидор - 2 шт.; огурец свежий - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 1 зубчик; сыр твёрдый - 10
Ромовый кекс с изюмом Ингредиенты: Теплое молоко — 150 мл Дрожжи сухие — 1½ ч. л. Сахар — 120 г Яйца — 2 шт. Ванильный сахар — 1 ч. л. Цедра апельсина — 1 ч. л. Изюм — 70 г Ликер, ром или коньяк (или вода) — 50 мл Сливочное масло комнатной температуры — 120 г Мука — 400 г Для пропитки: Сахар — 100 г Вода — 80 мл Ликер, ром или коньяк — 40 мл Для сливочной глазури: Сахарная пудра — 120 г Сливки — несколько столовых ложек Ванильный сахар — по вкусу Приготовление: Молоко немного разогреваем. Добавл
😻😻😻Почувствуйте на себе магию утягивающего белья. Комбидресс Slim Shapewear - скрывает недостатки, подчеркивает достоинства. 🎉 Скидка 50% 👉 http://c.twnt.ru/uS8k Slim Shapewear нужен для того, чтобы: ☑влезть в одежду на 2-3 размера меньше; ☑подтянуть складки на животе; ☑смоделировать красивую форму ягодиц; ☑подтянуть грудь; чувствовать себя уверенно в обтягивающих платьях. 🎀🎀🎀Он очень комфортно носится, не заметный под одеждой и не перетягивает кожу. Результат просто ВАУ! 👉 http://
Перевернутый банановый пирог Ингредиенты: Бананы (разрезать пополам вдоль) — 3–4 шт. Сливочное масло — 4 ст. л. Сахар — 200 г Корица — ½ ч. л. Темный ром — 60 мл Тесто: Мука — 200 г Разрыхлитель — 2 ч. л. Сахар — 100 г Соль — ½ ч. л. Яйца — 3 шт. Яблочный сок — 125 мл Ванильный экстракт — 1 ч. л. Сливочное масло (растопленное) — 100 г Приготовление: Предварительно разогреваем духовой шкаф до 200 градусов. Смазываем сливочным маслом форму с размером 20х20. Очищаем бананы, разрезаем их вдоль и
Зур бэлеш - татарский пирог с картофелем и мясом Ингредиенты: Тесто пресное: Сметана - 200 гр., Кефир (йогурт) - 150 гр., Яйцо - 1 шт., Растительное масло - 1 ст.л., Сливочное масло - 150 гр., Соль - 0,5 ч.л., Сода чайная - 1 ч.л., Мука - 700 гр. Для начинки: Мясо с жирком (говядина+баранина+гусиное или один вид мяса) - 1,5 кг., Картофель - 1,5 кг., Лук репчатый - 2 шт.(крупный), Соль - 0,5 ст.л., Перец черный молотый - по вкусу *Бульон для вливания в пирог - 1 стакан Приготовление: Вначале го
Грибные оладьи с лимонным соусом Блюдо получается невероятно вкусным за счет сочетания грибов со сметанно-лимонным соусом. Ингредиенты: Лесные грибы — 600 г Черствый белый хлеб — 4 куска Чеснок — 1 зубчик Петрушка — 1 пучок Яйцо — 1 Желток — 1 Сыр эмменталь — 75 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Растительное масло — по вкусу Для соуса: Луковица — 1 шт. Сметаны — 200 г. Сок и цедра лимона — 1 шт. Приготовление: Вначале приготовим соус. Для этого очищаем репчатый лук, нарезаем небольшими кусочка
Show more
Торт «Графские развалины» Чтобы приготовить торт «Графские развалины» нужны следующие продукты: Тесто: 1 ст. сметаны, 1 ст. сахара, 1,5 ст. муки, 1,5 ч л гашеной соды, 2 яйца. Глазурь: 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. сметаны, 1 ч. л. какао и 20 гр. сл. масла. Смешиваем все ингредиенты для теста, взбиваем и ставим в холодильник на 30 минут. Отделить 1/3 теста, в оставшееся добавить 1 ст. л. какао и перемешать. Выпечь 1 светлый и 2 темных коржа. 1 темный корж корж кладем на тарелку, остальные режем произвольными фигурами (ромб, квадрат, треугольник). Взбиваем 0,5 л. сметаны с 1 ст. сахара. Основу наколоть вилкой и смазать кремом. Каждую фигурку обмакиваем в крем, выкладываем на основу, формируя, развалины. Варим глазурь:1 ст. л. сахара, 1 ст. л. сметаны, 1 ч. л. какао и 20 гр. сливочного масла. Сварить и остудить. Полить торт. Убрать в холодильник на 4 часа и более для пропитки. Приятного аппетита! Торт «Графские развалины» Чтобы приготовить торт «Графские развалины» нужны следующие продукты: Тесто: 1 ст. сметаны, 1 ст. сахара, 1,5 ст. муки, 1,5 ч л гашеной соды, 2 яйца. Глазурь: 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. сметаны, 1 ч. л. какао и 20 гр. сл. масла. Смешиваем все ингредиенты для теста, взбиваем и ставим в холодильник на 30 минут. Отделить 1/3 теста, в оставшееся добавить 1 ст. л. какао и перемешать. Выпечь 1 светлый и 2 темных коржа. 1 темный корж корж кладем на тарелку, остальные режем произвольными фигурами (ромб, квадрат, треугольник). Взбиваем 0,5 л. сметаны с 1 ст. сахара. Основу наколоть вилкой и смазать кремом. Каждую фигурку обмакиваем в крем, выкладываем на основу, формируя, развалины. Варим глазурь:1 ст. л. сахара, 1 ст. л. сметаны, 1 ч. л. какао и 20 гр. сливочного масла. Сварить и остудить. Полить торт. Убрать в холодильник на 4 часа и более для пропитки. Приятного аппетита!
*свет* *ланочка*
  • 0
Елена Мищук
  • 0
4 May 2019
Это не грфские развалины. Он готовится иначе с безе
  • 1
Наталья Сидоренкова
4 May 2019
Наталья Сидоренкова replied to Елизавета
Никогда не видела в продаже "развалины" с безе. Это бисквитный торт
  • 0
Таня Танюша
  • 0
Елена )))
4 May 2019
  • 0
❤ Lilya🎨 Kalinkina
4 May 2019
Выглядит аппетитно! С виду похоже на торт Графские развалины,думаю вкусненький 🎂
  • 0
  • 0
Лариса Сотникова (Васильева)
4 May 2019
Это и есть ,,Графские развалины,,очень вкусный торт.
  • 0
Юлия Бунина
  • 0
Log in or sign up to add a comment