Получили картину и обалдели)) Всё просто супер: большой размер, качественная работа. Всё очень красиво!!! Семья довольна) УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Тоpт "Трухлявый пень" Пaльчuкu oблuжешь! Потребуется: - 2 яйцa - 1 cтaкaн сaxapa - 1 cтaкaн любoгo вapeнья (лyчшe вceгo смopoдuнa, вuшня) - 1 cтaкaн кeфupa uлu прocтoквaшu - 2 ч.л. сoды - 1,5 - 2 cтaкaнa мукu Как готовить: Яйцa взбuть с сaxaрoм, дoбaвuть вapeньe, paзмeшaннyю в кeфuрe coду (кoгдa cмeшuвaeшь кeфup с сoдoй, вce нaчuнaeт сuльнo пeнuться, пoэтoмy нaдo смeшuвaть в высoкoй чaшкe!), мyкy. Bce пepeмeшaть. Тeстo нeгycтoe, свoбoднo cтeкaeт c лoжкu! Moжнo cдeлaть 2 кopжa, нo я бepу прoтu
Пpoверенные гoдами peцепты десepтов😋
😊
Спасибо огромное за вашу работу все очень красиво ..подруга довольна УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
За наших ангелочков🥰🙏
Haчинки для любимыx блинчикoв😊
Show more
Засолка сала в рассоле в банке Ингредиенты: Сало — 1 Килограмм Вода — 1 Литр (очищенная) Соль — 100 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Перец горошком — 10 Штук Лист лавровый — 3 Штуки Специи — 1 По вкусу Рецепт: 1. Сало нарезаем кускками по 5-7 см. толщиной, промываем каждый кусочек под проточной водой и обсушиваем полотенцем. Складываем в чистую банку, но не очень плотно. 2. Сделаем рассол. Кипятим воду со всеми специями и солью. Когда вся соль растворится, выключаем огонь и добавляем измельченный чеснок. Тщательно перемешаем, и оставим остывать. 3. Жидкость должна быть не кипящей, но горячей. Заливаем так, чтобы все кусочки были покрыты рассолом. Закрываем крышкой, отправляем в холодильник на три дня. 4. Готовые куски достаем, обсушиваем полотенцем и подаем сразу же к столу! А можно отправить в морозилку и подавать в замороженном виде.
Мария Барсегян-Панкратьева
2 May 2019
  • 0
ЭМИЛИЯ КАЙЗЕР (ГЕНЕБЕРГ)
2 May 2019
Я живу в деревне поэтому сала у нас много .Солю его именно по этому рецепту. Из банок не вынимаю, храню в подвале. Сало очень нравится всей семье. Пробуйте, не пожалеете.
  • 0
Марина Дедюлина (Балдина)
2 May 2019
Я из банок вынимаю,чеснок на мелкой терке и обваливаю сало,на три дня в холодильник,чтоб пропиталось чесноком и в морозилку.Вкуснотища.
  • 1
♥♥♥Валентина ♥♥♥
2 May 2019
Здравствуйте!  Мы раньше  всегда  солили  сало в банках но без рассола ,можно сказать парное банку  набивали чтоб небыло пустоты чеснок соль перец .Если на лето то закрывали металической  крыжкой  а так капроновой плотной. зимой   где холодно а летом в погреб стояли по долго вкусно и душисто и сало как-будто только посалили. попробуйте если у вас много сала бывает ,а в рассоле пробовали  нетакое мокрое.нам не нравилось.
  • 1
Марина Дедюлина (Балдина)
2 May 2019
Марина Дедюлина (Балдина) replied to ♥♥♥Валентина
Здравствуйте!Я почему в морозилку ложу,чтоб рассол вымерз и оно потом не мокрое;-)
  • 0
♥♥♥Валентина ♥♥♥
2 May 2019
Здравствуйте! Вы попробуйте  если конечно у вас свое сало .мы делали как зарежем свинью  и солили сало. сало парное еще было  нам нравилось так а в россоле оно когда в воде находится  нетакое .только банку набейте  хорошо  салом чтобы желательно небыло пустоты вот трудность в этом и аккуратнее не раздовите банку(у нас небыло такого) попробовать же можно и лежало по году  а в рассоле не будет так .солью чесноком.перчик.вкуснятина!
  • 0
3 May 2019
  • 0
Вера Бараненко (Бабкина)
4 May 2019
Вкусняшка!!!!!!!!!!!
  • 0
Э Л
5 May 2019
Поздравляю!!!
  • 0
Log in or sign up to add a comment