Закуски на Новый год)
ТОП-7 очень вкусных тарталеток Отличные варианты 💛 1. Тарталетки закусочные - Тарталетки-15 шт. - Сыр плавл.(дружба)-1 шт. - Огурец св.-1 шт. - Яйцо вар.-1 шт. - Рыбка красн.-200 гр. - Майонез-2 стол.л. 1.Сыр,яйцо,. натереть. 2.Рыбу(оставить немного для украшения) ,огурец нарезать мелк. кубиком. 3.Всё соединить+майонез,выложить на тарталетки,украсить по вашему желанию. 2. Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом. Несмотря на длинное название, эти тарталетки прост
САМЫЙ ВКУСНЫЙ СУП-СОЛЯНКА Попробуйте - это очень вкусно ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Сосиски — 2 шт. ● Лук — 1 шт. ● Морковь — 2 шт. ● Картофель — 2 шт. ● Огурцы корнишоны — 5 шт. ● Оливки — 1 банка ● Лимон — 4 кружочка ● Подсолнечное масло ● Томатная паста — 2 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель почистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду. 2. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в каст
Спасибо огромное за вашу работу все очень красиво ..подруга довольна УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
ТОП-9 МАРИНАДОВ ДЛЯ АППЕТИТНОЙ РЫБКИ 1. Скумбрия за три минуты Ингредиенты: Скумбрия (средняя) — 1 шт Луковая шелуха (сколько есть, на глаз) Соль (ложки без верха) — 5 ст.л. Вода — 1 л Приготовление: Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно куш
Разнообразные вариации салатов из крабовых палочек.
Теперь вывести пятна с одежды не проблема! Полезная информация!
9 начинок для рулета из лаваша. Стоит попробовать!
Спасибо большое за работу все круто, будем заказывать ещё! УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Подборка вкусных салатов для любого праздника.
Show more
Салат ГЛОБУС Не знаю, почему он так называется, но это исключительно беспроигрышное блюдо, никогда не взрывается и не требует стерилизации. Рецептом в свое время со мной одна бабушка поделилась, он очень простой, но главное требование четко соблюдать порядок закладки и пропорции. Ингредиенты: Лук-0.5 кг Морковь-0.5 кг Баклажаны-1 кг Перец сладкий 1 кг Помидоры 2 кг 1 стол.ложка сахара 1 стол.лож.соли 100 г уксуса 6%(можно и 9%,кто любит острее) 200 г растительного масла Овощи лучше нарезать крупно, морковь и лук - толстыми кольцами, баклажаны - толстыми полукольцами, помидоры - дольками (они выкладываются сверху и дают основной сок). Только в вышеперечисленной последовательности сложить все в казан, довести до кипения и, НЕ ПОМЕШИВАЯ, на малом огне кипятить 35-40 минут. Разложить по стерильным банкам и сразу закатать. Даже укутывать не надо!
Тамара Зуйкова (Водолазская)
1 May 2019
Я такие салаты делаю, всю зиму при комнатной t храню, не взрывается, очень вкусно и практично.
  • 3
Елена Просто
  • 1
Irina Irina
1 May 2019
  • 0
АРМАН А
1 May 2019
  • 0
Лилия Шведова
  • 0
майя петенёва
1 May 2019
майя петенёва replied to Тамара
Здравствуйте,а баклажаны не вымачиваете перед готовкой?
  • 0
Тамара Зуйкова (Водолазская)
1 May 2019
Обязательно вымачиваю,  т. е. в соли и отжимаю
  • 0
майя петенёва
1 May 2019
майя петенёва replied to Тамара
Я так и думала,но решила переспросить,спасибо:-)
  • 0
Валентинка 💖💖💖
1 May 2019
Валентинка 💖💖💖 replied to Тамара
Здравствуйте,обязательно в казане?
  • 0
Тамара Зуйкова (Водолазская)
1 May 2019
Если есть казан - это самый лучший вар-нт, у меня кастрюля 5-литр. с двойным дном.
  • 0
Валентинка 💖💖💖
1 May 2019
Валентинка 💖💖💖 replied to Тамара
Спасибо
  • 1
Тамара Зуйкова (Водолазская)
1 May 2019
Весной хорошо кушается,  вот сейчас
  • 0
Валентинка 💖💖💖
1 May 2019
Валентинка 💖💖💖 replied to Тамара
Слюньки уже бегут;-)
  • 0
Log in or sign up to add a comment