Частенько делаем такой сыр. Получается вкусно! ✅ ✅ ✅
⬇ ⬇ ⬇
Анфиса Шубина
added today at 12:02
🌷 🌷 🌷 Модная Одежда в наличии. 👟 Оригинальные модели. 👟 Большой ассортимент. 👟 Доставка почтой по всей России. 👟 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) 😊 
⬇ ⬇ ⬇
Воздушные пышечки, которые так любят дети! Можно есть с вареньем, сгущёнкой, сметаной или просто так 🥰
00:58
Дeвoчки, зaбирaем ceбе в кoпилочку чудеcную шпaргaлку! Сохрани, чтобы не потерять!
🔥 Хотите, чтобы ваш подарок удивил дорогого для вас человека и надолго запомнился? 🤩 Портрет по фото идеальное решение! ⭐ Порадовали более 35 тысяч человек из России! ⭐ Получили более 3000 положительных отзывов 👍⠀ ⭐ Даем 35 лет гарантии на картину🤝 ⭐ Доставляем в любую точку мира! УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Пригодится!
Ловите, хозяюшки вы мои!) Маринад для любых грибов 🍄 🍄 🍄
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌💫 Для нас это очень важно 🙏 ✅ 1 литр воды; 2 ст. л. сахара; 4 ч. л. соли; 3 шт. лаврового листа; 6 горошин душистого перца; 4 шт. гвоздики; 3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ; 3 ч. л. уксусной эссенции 70 %. При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9%
Девушки, как вам такой вариант косички?
Очень простой вариант плетения. Интересная альтернатива традиционной косе...
🌱 🌱 🌱 🌱
⬇ ⬇ ⬇
Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Секреты приготовления такого мяска: 1. готовить надо в рукаве для запекания. 2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка. Но обо всем по порядку... Продукты: ⠀ Свинина Лук Специи ⠀ Приготовление: ⠀ Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно. Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. Потом пленку снимаю, перчу,
Show more
ЗЕФИР - моё любимое лакомство , я решила приготовить его сама. Получилось вкусно по домашнему. Хочу с вами поделится этим рецептом. Нам понадобится: 1. Сахар - 250 гр. 2. Вода - 75 мл. 3. Желатина - 5 гр. 4. Кислота лимонная - 0,5 чайной ложки. 5. Соды - (на кончике ножа) 6. Ванильный сахар - 5 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ : 1. Чтобы желатин набух, замочим его в холодной воде на 5 гр = 25 мл воды (делаем это заранее). В кастрюлю насыпаем сахар, наливаем воды и варим 10 минут . В чашу с миксером выливаем сироп и набухшей желатин и взбиваем 10 минут. 2. Добавляем в смесь лимонной кислоты и соду и ванильный сахар . Минут десять взбиваем еще. Масса должна стать густой, а ее объем должен заметно увеличиться. 3. На пергаментную бумагу с помощью шприца выкладываем предварительно охлажденную массу, масса получается довольно липкой. Ставим заготовки в холодильник на 5 часов застывать. 4 . Застывшие половинки зефира снимаем с бумаги и по две штучки склеиваем. Зефир готов. ПОПРОБУЙТЕ ПРИГОТОВИТЬ САМИ.
Татьяна Муравцева(Бердышева)
28 Apr 2019
ещё микроскопичней дозы не могли написать?  охренеть - 25гр варим в кастрюльке
  • 1
Анжелика Савушкина
28 Apr 2019
Анжелика Савушкина replied to Татьяна
На 1,5 кг сахара идёт 600воды.И варить нужно так:берёшь варево ложечкой и отпускаешь в холодную воду, если растворяется то не готово, а если тянется то пора взбивать. Желатин добавляем, и всбиваем покамасса не перестанет блестеть. А потом давим на влажную поверхность, а холодильник вообще не нужен, он так застывает.
Вос Шах А
28 Apr 2019
  • 0
Nota Bene
28 Apr 2019
Ингредиенты для «Зефир по ГОСТу»:

Вода — 150 гЯблоко (антоновка или твердые зеленые) — 4 штАгар-агар — 4 ч. л.Сахар — 700 гВанильный сахар — 1 ч. л.Сахарная пудра (для посыпки готового зефира)Белок яичный — 1 шт​

Мила Штокман
  • 0
галина паскальная (гуцол)
28 Apr 2019
А как готовить по этому рецепту? Подскажите пожалуйста
  • 0
NP P
29 Apr 2019
  • 0
Счастливая Я))))
  • 0
Татьяна Муравцева(Бердышева)
29 Apr 2019
спасибо 😜
  • 0
ЛИДИЯ ГРОМОВА-ЕВДОКИМОВА
29 Apr 2019
Внимательней  прочитайте!!!!!!!!!!!!!!  Где  написано  "варить 25 гр"?
  • 0
Наталья Дмитрук
29 Apr 2019
В ГОСТ яблоки штуками не пишут))) там даже яйца в граммах
  • 1
Анна Семёнова
29 Apr 2019
Ингредиенты:125гр готового яблочного пюре,
100гр сахара для пюре,
1 белок.
Сироп:
5гр агар-агар,
75гр воды,
200гр сахара.
Сахарная пудра для обваливания.
  • 4
Log in or sign up to add a comment