Спасибо большое за работу все круто, будем заказывать ещё! УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Впереди еще много праздников, так что стоит сохранить эти рецепты
Наборы салатов
Получили картину и обалдели)) Всё просто супер: большой размер, качественная работа. Всё очень красиво!!! Семья довольна) УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
😍
ДОМАШНИЕ ТОРТИКИ: ТОП-7 МАМИНЫХ РЕЦЕПТОВ До безумия вкусные, скорее готовьте! 1.Вкусный торт на скорую руку ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● молоко – один стакан; ● сахарный песок – 2 стакана; ● пшеничная мука – 3 стакана; ● ванильный сахар – один пакетик; ● куриные яйца – 3 шт.; ● разрыхлитель теста – 1 чайн. ложка; ● какао-порошок – 3 стол. ложки. Для крема: ● сливки (любой жирности) – 250 мл; ● сахарный песок – один стакан; ● сметана (любой жирности) – 250 мл; ● йогурт (любой жирности) – 250 мл
Kуринoе ФИЛЕ "Сюpприз", зaпечённoе в фoльгe Ингpeдиенты: Филe куpиное - 1 кг Молoкo - 1 cтакан Кapтoфель - 5 шт Лyк - 2 шт Пoмидоp - 3 шт (я взяла 1 бoльшoй) Яйцо - 2 шт Чeснoк 2-3 зyбчикa Сыр - 150-200 грамм Mаcло раcтительнoe для cмазывaния фоpм Cмeтaнa - 3 ст. ложки Сoль, перeц по вкyсy Зeлeнь для yкрашeния Пpиготовлeниe: 1. Кypицу нарезaть нa куcочки среднегo рaзмeрa. Зaлить молокoм и ocтaвить нa 1-1,5 чaсa, это сделaет курицy мягче. 2. Пoдгoтовить фоpмы из фольги, дл
Show more
Вкусная банановая шарлотка удивит вас пышным ароматным тестом и невероятной начинкой Ингредиенты: куриные яйца — 4 штуки; 250 грамм муки; 250 грамм сахара; чайная ложка разрыхлителя; банан — 3 штуки. Приготовление: Берем рабочую емкость и вбиваем в нее яйца. Затем всыпаем в них сахар и, с помощью миксера, хорошенько все взбиваем до образования однородной консистенции. Для работы необходимо устанавливать максимальную скорость, чтобы масса получилась воздушной: объем увеличивается примерно в 3 раза.В отдельную емкость насыпаем муку и добавляем немного кондитерского разрыхлителя. С помощью ситечка просеиваем сухие ингредиенты для шарлотки с бананом и высыпаем во взбитую яичную массу. Далее миксером перемешиваем консистенцию. Тесто должно быть густоватым, но при этом эластичным: то есть, хорошо тянуться.Включаем духовку и разогреваем ее до температуры 180 градусов. Далее займемся бананами. Итак, очищаем их от кожуры, и нарезаем небольшими кусочками: шириной 2-3 миллиметра.Берем форму для выпекания и смазываем растительным маслом все края: можно смазывать и сливочным маслом.Выливаем половину теста в форму, выравниваем его края по всей поверхности. Затем выкладываем банановые кольца, создавая фруктовый слой. Оставшееся тесто выливаем на верх, и равняем банановую шарлотку. Ставим формочку в духовку и выпекаем примерно 30 минут. При этом желательно не открывать духовку во время приготовления, так как тесто может не подняться (или упасть).Приготовление шарлотки с бананами может длиться больше или меньше по времени: это зависит от особенностей оборудования. Доставать пирог следует после образования однородной золотистой корочки. Советы по приготовлению бананового пирога Самый главный процесс в приготовлении идеальной шарлотки — это взбивание яиц. Перед тем, как взбивать, необходимо охладить их в холодильнике. Если вы не используете соду или разрыхлитель, то взбивайте желтки и белки по отдельности: тогда тесто и так поднимется. Обязательно необходимо просеивать муку, чтобы не образовывалось лишних комочков.Для того, чтоб тесто получилось пышнее, лучше пользоваться блендером или кухонным комбайном. Рабочая температура выпекания домашней шарлотки — 180 градусов, не больше: иначе пирог не пропечется.Следуя рецепту и рекомендациям, у вас обязательно получится изумительная пышная шарлотка.
Галина Манчунхаева (Бирюкова)
23 Apr 2019
Там и бананами пахнуть не будет. Несколько кружочков по два три миллиметра.
  • 0
Нaстёнa Дрок
  • 0
Лариса Смирнова
  • 0
  • 0
------ -----
24 Apr 2019
  • 0
Н))) А)))
24 Apr 2019
  • 0
Надежда Буторина
24 Apr 2019
Бтсквит с бананами
  • 0
Нина (Матяс) Лежнева
  • 0
Нина (Матяс) Лежнева
  • 0
Log in or sign up to add a comment