Частенько делаем такой сыр. Получается вкусно! ✅ ✅ ✅
⬇ ⬇ ⬇
Анфиса Шубина
added today at 12:02
🌷 🌷 🌷 Модная Одежда в наличии. 👟 Оригинальные модели. 👟 Большой ассортимент. 👟 Доставка почтой по всей России. 👟 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) 😊 
⬇ ⬇ ⬇
Воздушные пышечки, которые так любят дети! Можно есть с вареньем, сгущёнкой, сметаной или просто так 🥰
00:58
Дeвoчки, зaбирaем ceбе в кoпилочку чудеcную шпaргaлку! Сохрани, чтобы не потерять!
🔥 Хотите, чтобы ваш подарок удивил дорогого для вас человека и надолго запомнился? 🤩 Портрет по фото идеальное решение! ⭐ Порадовали более 35 тысяч человек из России! ⭐ Получили более 3000 положительных отзывов 👍⠀ ⭐ Даем 35 лет гарантии на картину🤝 ⭐ Доставляем в любую точку мира! УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Пригодится!
Ловите, хозяюшки вы мои!) Маринад для любых грибов 🍄 🍄 🍄
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌💫 Для нас это очень важно 🙏 ✅ 1 литр воды; 2 ст. л. сахара; 4 ч. л. соли; 3 шт. лаврового листа; 6 горошин душистого перца; 4 шт. гвоздики; 3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ; 3 ч. л. уксусной эссенции 70 %. При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9%
Девушки, как вам такой вариант косички?
Очень простой вариант плетения. Интересная альтернатива традиционной косе...
🌱 🌱 🌱 🌱
⬇ ⬇ ⬇
Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Секреты приготовления такого мяска: 1. готовить надо в рукаве для запекания. 2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка. Но обо всем по порядку... Продукты: ⠀ Свинина Лук Специи ⠀ Приготовление: ⠀ Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно. Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. Потом пленку снимаю, перчу,
Show more
Не доспели помидоры, не беда. Маринованные зеленые помидоры. Это такая вкуснятина! Ну вкуснейшая овощная закуска! Как замариновать зеленые помидоры..
Осенью на рынке можно увидеть в продаже зеленые помидоры. Никогда их раньше не покупала, думала: ну что может быть вкусного в зеленых помидорах. Но однажды решилась… А когда приготовила – моему изумлению не было предела. Это такая вкуснятина! Ну вкуснейшая овощная закуска! Не оторваться просто. Очень рекомендую этот потрясающий и простой рецепт. Также рекомендую другую овощную закуску из баклажан в аджике и грибы по-корейски. Желаю всем кулинарных успехов! Рецепт Маринованные зеленые помидоры: 1 кг зеленых помидор 1 шт. сладкий красный перец 50 мл уксуса 9% 25 г соли (1 ст. л.) 50 г сахара 1 головка чеснока Зелень укропа Как готовить маринованные зеленые помидоры: 1.Готовим все овощи, моем, чистим. Помидоры режем крупными дольками. Совет: 1.Лучше брать помидоры небольших размеров. 2.Чеснок измельчаем как вам удобно, перец режем небольшими брусочками или кубиками – тоже на ваше усмотрение. Измельчим также зелень. 3.Смешаем тщательно все ингредиенты, накроем и оставим мариноваться на 12 – 24 часа без холодильника. Мне попались некоторые помидоры слегка бурые — ничего страшного. 4.Если хотите сохранить вкус на зиму, то переложите в стерилизованную баночку и закройте капроновой закаточной крышкой, на которой написано: кипятить не более 15 секунд. Вот и все! Маринованные зеленые помидоры готовы! Теперь вы знаете, как можно замечательно замариновать зеленые помидоры. Приятного аппетита!
Ева Ева
20 Apr 2019
  • 0
Ирина Радчук
  • 0
IRISHA RISHA
20 Apr 2019
Дрянь редкостная! (md) 👎
  • 0
Любашка   Оленюк
  • 0
Надежда )))))
  • 0
Надежда )))))
  • 0
Светлана Симоненко (Корякина)
21 Apr 2019
Почему же? У меня правда рецепт другой и помидоры получаются вкусные.если интересно - могу поделиться рецептом.
  • 1
*свет* *ланочка*
  • 0
кристина
21 Apr 2019
кристина replied to Светлана
Подскажите рецепт пожалуйста!?
  • 0
Светлана Симоненко (Корякина)
21 Apr 2019
помидоры берутся не больших размеров, обычно беру из последних, которые остались на кустах. Разрезаются крест на крест , но не до конца. В середину ложится начинка или фарш(можно и так сказать). В 3-х литровую банку ложится укроп, листья хрена, 2 таблетки аспирина , затем укладываем помидоры. Готовим рассол- 5 литров воды, 1 стакан соли. 2 стакана сахара, 3 стол. ложки уксусной эссенции Вскипятить и остудить. Теперь фарш-200 грамм чеснока, 8 штук горького перца. 10 штук сладкого. Всё перемолоть и начинить помидорки. Залить холодным рассолом и закатать. Горький перец ложиться по вкусу-я его вообще не ложу. Хранятся в погребе.
  • 9
кристина
21 Apr 2019
кристина replied to Светлана
Спасибо
  • 0
Светлана Симоненко (Корякина)
21 Apr 2019
  • 0
Светлана Симоненко (Корякина)
21 Apr 2019
Попробуйте, на вкус они должны быть сладковато острые , если с горьким перцем
  • 1
Log in or sign up to add a comment