Вкусные кексы ⤵ Ингредиенты: 1,5 стакан муки(200 мл) 0,5 стакана сахара 1 ч л разрыхлителя 1 гр ванилина 0,5 стакана молока 60 гр растопленного сливочного масла Изюм
Делимся информацией чем именно нужно выводить те или иные пятна!
⬇ ⬇ ⬇
❤ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК БЛИЗКИМ❤ 🎁ПОРТРЕТ ПО ФОТО НА ХОЛСТЕ🎁 🔥Узнайте подробнее по ссылке: ok.ru/group/52860439756986/messages
00:20
отзыв
285 views
Мармелад 🤩 ✅ Ингредиенты: Сок, морс или компот - 300 мл Желатин - 40 гр ( У меня быстродействующий говяжий халяль ) Сахар - 4 ст.л ( если у вас сок не очень сладкий то добавьте побольше) Лимонный сок - 1 ст.л . ✅Приготовление: В сотейнике смешиваем сок, сахар, желатин и лимонный сок. Перемешиваем и оставляем на 10 минут набухать (время набухания написано на упаковке желатина). Затем сотейник ставим на плиту и на среднем огне разогреваем желатиновую массу , далее уменьшим огонь и помешив
Овсяный кисель полезен для желудка, печени и почек. Овсяный кисель растворяет камни в желчном и мочевом пузыре, снижает холестерин в крови. Овёс восстанавливает силы, даёт энергию, помогает от депрессии. С ним можно и похудеть!
Для приготовления нужно взять: 1 стакан овсяной крупы 5 стаканов воды 1 стакан молока мёд Поставить на огонь и кипятить на слабом огне до состояния жидкого киселя. Затем добавить молоко до первоначального объёма и прокипятить. Когда немного остынет, добавить 4 ст. л. мёда или по своему вкусу. Ешьте в течение дня, сколько хотите. Овсяный кисель очищает организм от вредных веществ, накопленных годами неправильного питания. Постоянное употребление киселя повышает выносливость, дает бодрость, энерги
Анфиса Шубина
added yesterday at 16:38
🌷 🌷 🌷 Модная одежда в наличии. 👟 Оригинальные модели. 👟 Большой ассортимент. 👟 Доставка почтой по всей России. 👟 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) 😊
Show more
Картофельные рулетики с грибами Ингредиенты: Мука — 550 г, может чуть меньше, будете уже сами смотреть по структуре теста) Вода (кипяченая) — 250 г Картофель (средний) — 4-5 шт Сахар — 1 ст. л. Соль (щепотка) Масло подсолнечное (для жарки) Шампиньоны — 250 г Лук репчатый — 3-4 шт Морковь 1 шт Яйцо (для смазки рулетиков. Кто постится можно не смазывать.) — 1 шт Дрожжи — 1 ч. л. Масло сливочное — 50 г Приготовление: Начнём с того, что очистим, помоем и отварим картофель в подсоленной воде. Когда сварится, сольём воду и растолчём в пюре. Дадим немного остыть. В миску нальём тёплую воду, добавим дрожжи, сахар, соль и хорошо размешаем. К этой массе добавим тёплую картошку и хорошо размягчённое масло. Хорошенько вымесим. К получившейся массе постепенно добавим муку. И начнём замес. Тесто месим до тех пор, пока оно не станет однородным и не начнёт отставать от рук. Замешенное тесто оставим в тёплом месте подходить приблизительно на час. Пока тесто подходит, приготовим начинку. Для этого подготовленные грибы нарежем небольшими кубиками. Лук чистим и режем тоже не большим кубиками, Чеснок выдавливаем через чесночницу, Морковь чистим и трём на средней тёрки. Грибы, лук, моркови и чеснок тушим на сковородке с подсолнечным маслом до готовности. Даём остыть. Тем временем тесто уже отстоялось. Рабочую поверхность хорошо посыпаем мукой, выкладываем на неё тесто и раскатываем прямоугольный пласт толщиной 5 мм (приблизительно). На край прямоугольника выкладываем дорожку из грибов. И аккуратненько скручиваем рулетик. Рулетик отрезаем от основного пласта. И разрезаем на кусочки 5-7 см. Потом опять на край пласта выкладываем грибочки и заворачиваем в рулетик. И так, пока не закончится тесто. Выкладываем рулетики на противень, застeлeный бумагой для выпечки. Смазываем готовые рулетики взбитым яйцом или растительным маслом и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут. Когда испекутся, снимаем с противня и подаём к столу, можно со сметаной, очень вкусно! Приятного аппетита!
Oksana )))
19 Apr 2019
ммммм..... как же это вкусненько)))
  • 0
Алла Потоцкая
20 Apr 2019
Обязательно сделаем!
  • 0
Н))) А)))
20 Apr 2019
  • 0
Елена Аржанова
  • 0
Log in or sign up to add a comment