Вкусняшка получается!
Красиво и оригинально!
«Цветочки с финиками».
ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 ст молока 200 г масла ( маргарина) 3 ст л раст масла 4 яйца 4-5 ст л сахара 1 ст л дрожжей 1/2 ч л соли пачка ванилина 7-8 ст муки финики без косточек, изюм ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В теплом молоке смешать все ингредиенты и замесить очень мягкое тесто Укутать тесто и дать ему 1-1,5 ч для увеличения в объёме Тесто обмять и дать ему ещё минут 20 , чтобы оно « проснулось» Тесто разделить на одинаковые части, раскатать жгуты, сформировать «лепестки» , начинить финиками. Изделия смазать яйцом,
Спасибо огромное за вашу работу все очень красиво ..подруга довольна УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Девушкам пригодится!
Отличная замена колбасе! Домашний куриный рулет — отличная замена колбасе!Приготовить его может даже хозяйка без особого кулинарного опыта. Попробуйте. Это именно то блюдо, ради которого вы будете покупать курицу. Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг Желатин - 30 г Чеснок - 3 зуб. Соль по вкусу Паприка - 2 щеп. Черный перец (молотый) по вкусу Петрушка - 0,5 пуч. Укроп - 0,5 пуч.
Пирог на майонезе - вкусно и быстро! Такой пирог станет выручалочкой для любой хозяйки. Получается вкусная и быстрая закуска. Из этого теста можно готовить не только пироги, но и пирожки, и использовать, как основу для пиццы. А с начинкой вы можете пофантазировать.
Ингредиенты: -1 стакан сметаны (или кефира) -1 стакан майонеза -3 шт. куриных яйца -1 стакан муки -0,5 ч. ложки соды, погашенной уксусом -0,5 пакетика разрыхлителя для теста -соль – по вкусу. Варианты начинки: -1 вариант: -2 банки сайры; -2 вар. яйца; -2 больших луковицы порезать и поджарить; -зелень. 2 вариант: -4-5 отварных яиц; -зеленый лук. -соль. 3 вариант: -отварная курица; -сыр сулугуни, потертый на терке; -зелень. А так же: - обжаренные грибы с луком. - картофельное пюре с обжаренны
Спасибо большое за работу все круто, будем заказывать ещё! УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Варите каши правильно!
Show more
Мягчайшие рулетики с яблоками на скорую руку. Долго не черствеют. В их основе – нежное песочное тесто на сметане, которое великолепно дополняет сочная и ароматная начинка из свежих яблок. Ингредиенты: -350 гр. муки -200 г.р сливочного масла (маргарина) -200 гр. сметаны -2 ч.лож. ванильного сахара -1 ч.лож. разрыхлителя Для приготовления начинки -4-5 яблок (средних) -150 г. сахара (по вкусу) -2 ст.л. лимонного сока -цедра лимона (корица, изюм и пр.) по желанию Приступаем к приготовлению: 1. В миску отправляем сливочное масло, сметану и ванильный сахар. Хорошо перемешиваем. 2. Половину муки смешиваем с разрыхлителем и просеиваем к сметанно-масляной смеси. 3. Начинаем замешивать тесто постепенно подсыпая оставшуюся муку (муки может понадобиться больше или меньше). В итоге должно получиться мягкое, но не липнущее к рукам тесто. 4. Для начинки яблоки натираем на крупной терке. Добавляем лимонный сок, сахар и, по желанию, цедру лимона (корицу, изюм и пр.) 5. Тесто раскатываем в прямоугольник 15х30 см. По центру распределяем начинку (яблоки предварительно процедить от сока через сито) и заворачиваем сначала один край, затем внахлест второй. 6. Разрезаем на кусочки шириной 4-5 см. 7. Смазываем взболтанным яйцом (по желанию) и выпекаем в разогретой до 200 град. духовке до красивого румяного цвета 25-35 мин. Готовые рулетики по желанию посыпаем сахарной пудрой. Приятного Вам чаепития, готовим с любовью и едим с большим удовольствием!
Ольга Солнцева
  • 0
Вероника Стецура (Родионова)
19 Apr 2019
Готовила, просто, реально. Получилось не так красиво, но вкусно. Рекомендую.
  • 1
Елена Канавина
  • 0
ludmila hanikel
20 Apr 2019
  • 1
Наталья Силяк (Пукас)
20 Apr 2019
👍👍👍 я уже готовила. На самом деле, очень вкусные рулетики!!! Быстро, легко и вкусно.
  • 0
Н))) А)))
20 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment