КАК ВЫРАСТИТЬ МАНДАРИН ИЗ КОСТОЧКИ Выращиваем в домашних условиях!
Для посадки мандарина вам будут необходимы семена, а точнее косточки, которые можно «добыть», приобретя в магазине несколько спелых мандаринов. Для успешности мероприятия лучше, чтобы косточек было побольше (минимум 5-10), так как не все смогут прорасти. Далее необходимо, чтобы косточки проклюнулись или набухли. Для этого кости нужно завернуть в марлю и легонько смачивать водой несколько дней. Оптимальным грунтом для посадки будет купленная в цветочном магазине специальная земля для цитрусовых
ГОТОВИМ КОНФЕТЫ «БАУНТИ» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 200 гр. кокосовая стружка ● 400 гр. сгущенное молоко ● 300 гр. шоколад (молочный) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Кокосовую стружку смешиваем с ароматным сгущенным молоком. 2. Из получившейся кокосовой смеси формируем руками небольшие палочки по размеру как батончики «Баунти». 3. Готовые кокосовые палочки выкладываем на пекарскую бумагу и отправляем в морозильную камеру на 1 час. 4. Молочный шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи (каждые 30 сек
ПРОСТОЙ СПОСОБ ВЫМЫТЬ ОКНА В 2 РАЗА БЫСТРЕЕ, ЧЕМ ОБЫЧНО! МАГНИТНАЯ ЩЕТКА ДЛЯ МЫТЬЯ ОКОН ✎ http://c.twnt.ru/qSM3 ▶ Уменьшение времени мытья в 2 раза. Ведь вы моете только одну сторону окна, а вторую автоматически очищает щетка. Процесс мойки проходит вдвое быстрее! ▶ Cокращение площади мытья в 2 раза. Ваша задача – помыть одну сторону, а со второй справится магнитная щетка ▶ Качество уборки – 100%. Щетка одновременно моет, вытирает и полирует стеклянную поверхность окна. Для всех этих операций
Бутерброды-трубочки • Из чего готовить: - Хлеб (белый, тостовый) 6 шт.; - Сыр плавленный (ломтики) 6 шт.; - Яйцо 2 шт.; - Хлопья овсяные 1 ст.; - Соль; - Масло растительное (для жарки). • Как готовить: Обрезаем края хлеба и мякиш раскатываем скалкой. На мякиш сверху кладем слайсы сыра. Берем две миски. В одну засыпаем овсяные хлопья, в другой взбиваем яйца с солью. Скручиваем рулетиком хлеб и вымачиваем в яйце, потом обваливаем в хлопьях. Жарим. Вкусный и хрустящий завтрак готов. При
Апельсиновый манник Ингредиенты: 1 стакан кефира любой жирности; 1 стакан манной крупы; 1 стакан сахара; 2 яйца; один небольшой апельсин; 3 столовых ложки пшеничной муки; 1 столовая ложка разрыхлителя для теста; соль, кардамон, сахарная пудра. Приготовление: Вливаем в миску кефир и постепенно, помешивая, всыпаем манную крупу. Сразу всю манку всыпать не нужно, так как образуются комочки. После того как вся манка будет всыпана, отставляем массу на полчаса для набухания. Перетираем сахар с яйцами
Блинчики с мясом Домашние ароматные блинчики с мясом хорошо идут как на завтрак, так и на обед или ужин. Ингредиенты: Тесто: Теплое молоко — 1 л Яйцо — 3 шт. Сода для выпечки или разрыхлитель — 0,5 ст. л. Сахар — 1 ч. л. Соль — 1 ч. л. Мука — 2,5 стак. Растительное масло — 0,5 стак. Начинка: Фарш говяжий — 230 г Растительное масло — 2 ст. л. Тмин — 0,5 ст. л. Черный перец — 1 щепотка Вода — 0,5 стак. Яйцо — 1 шт. Сливочное масло — 1 ч. л. Приготовление: Для начала разбиваем 3 яйца в миску с теп
Сотни тысяч рублей за красивые зубы? 👎👎👎 ‼НЕТ‼ 😄 Белоснежная улыбка всего за 490 рублей. Бросаем вызов дороговизне 💰 💎💎💎 Snap On Smile - это удивительно красиво... до кончиков ваших зубов ЗАКАЗАТЬ ➡ http://clickpzk.com/y3V4
Итальянское мороженое Семифредо Ингредиенты: Желтки — 7 шт. Сахар — 220 г Сливки — 500 г Шоколадная паста — 1 стак. Приготовление: Вначале необходимо приготовить заварной крем. Разделяем белки и желтки, желтки выкладываем в термоустойчивую посуду, которая подходит для водяной бани. Белки больше не понадобятся, их можно использовать для приготовления какого-либо другого блюда. Всыпаем к желткам сахар и взбиваем в течение трех минут при помощи венчика либо миксера. Масса должна посветлеть и стать
Show more
Зефир "по-домашнему" Ингредиенты: ● 4 стакана сахара; ● 2 ст.л. желатина (20 г); ● 1 ч.л. лимонной кислоты; ● 0,5 ч.л. соды. Приготовление: Замачиваем заранее желатин (2 ст.л. с верхом на 100 г. воды). В кастрюлю высыпаем сахар, заливаем стаканом холодной воды и ставим на средний огонь,не забывая помешивать. С момента закипания засекаем 3 минуты и добавляем подготовленный желатин, снимаем кастрюлю и все тщательно перемешиваем до полного растворения желатина. Даем немного остыть жидкости, но, только немного, взбивать будем горячим. Взбиваем миксером 5 минут на средней скорости, делаем перерыв 5 минут и снова взбиваем ровно 5 минут. Добавляем лимонную кислоту и соду. Взбиваем снова, но уже венчиком в ручную минут 10. Дать массе постоять минут 20.Зефирная масса увеличится в двое, поэтому зефира будет много. Приготовить подносы, разделочные доски желательно из пластика. Высаживаем массу на доски, которые надо обязательно смочить водой, чтобы зефир не прилип. Когда лепешки затвердеют, осторожно снимите их тонким ножом и склейте попарно. Зефир готов! Приятного чаепития!
Людмила Бублик
  • 0
Людмила Дмитриева (Бочкарева)
17 Apr 2019
Извините, но это не зефир, а снежки, настоящий зефир готовится из яблок.
  • 0
Ирина Назарова(Владимирова)
18 Apr 2019
Я согласна с предыдущим автором.Настоящий зефир готовится из яблочного пюре и без всякой соды
  • 0
Log in or sign up to add a comment