🎁 ВСЁ ИЩЕТЕ, ЧТО ПОДАРИТЬ? 🔆 Закажите картину по фото на холсте за 1 день 💥Разработаем уникальный стиль, который сложно будет сравнить с работами конкурентов, больших студий и традиционных художников. 💥 Поэтому это по истине новый, уникальный продукт УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Про хрен и здоровье
↘ ↘ ↘
Медовая вода изгонит паразитов, поможет похудеть и много другое!
1 чайную ложку мёда развести в стакане сырой воды. Получаем 30% раствор мёда, который по составу идентичен плазме крови. Мёд в сырой воде формирует кластерные связи (структурирует ее). Это повышает её целебные свойства. Медовая вода усваивается организмом быстро и полностью. Эффект медовой воды. Нормализуется пищеварение. Улучшается работа всех звеньев ЖКТ. Повышается иммунитет. Проходят хронические насморки, бронхиты, разжижается и выходит слизь из легких (естественным путем – через кишечник).
Анфиса Шубина
added yesterday at 16:26
🌷 🌷 🌷 Модная одежда в наличии. 👟 Оригинальные модели. 👟 Большой ассортимент. 👟 Доставка почтой по всей России. 👟 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) 😊
💥НЕ ПРОСТО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ, У КОГО ЗАКАЗАТЬ ПОРТРЕТ ✅ ПРЕДЛАГАЕМ ВЫБРАТЬ НАС 🙂 ✅ МЫ РАБОТАЕМ БОЛЕЕ 6 ЛЕТ И ПОЛНОСТЬЮ ОФИЦИАЛЬНО. ✅ С НАМИ ВЫ НЕ БУДЕТЕ БЕСПОКОИТСЯ И СПОКОЙНО НЕ БОЯСЬ ОФОРМИТЕ ЗАКАЗ 🤝 Напишите нам, и узнайте цены, сроки, и как происходит оплата 👉 - https://ok.me/e3hN
Show more
Булочки с кремом "Патисьер» Ингредиенты: Для теста: 10 г сухих дрожжей; 100 мл тёплой воды; 50 г сахара; 50 г маргарина; 600 г (+/-) муки; 250 мл кефира; 1 яйцо; щепотка соли; изюм; растительное масло для смазки; 1 яичный желток + 1 ст. л. молока для смазки. Для крема "Патисьер": 250 мл молока; 40 г сахара; 20 г крахмала; 1 пакетик ванильного сахара; 2 яичных желтка. Приготовление: Начнем с приготовления крема «Патисьер». Для это в кастрюле растираем сахар с желтками, добавляем молоко, ванильный сахар и крахмал. Венчиком перемешиваем смесь. Варим крем на среднем огне до кипения, периодически помешивая. После этого варим еще около 5 минут. пока крем не загустеет. Убираем с плиты, накрываем крышкой и убираем в сторону. Далее приступаем к приготовлению теста. В теплой воде растворяем дрожжи, всыпаем 1 ст. л. сахара, смешиваем и ставим в теплое место на четверть часа. За это время дрожжи оживут. Растапливаем маргарин и оставляем остывать. Немного нагреваем кефир. Муку просеиваем и смешиваем с солью и оставшимся сахаром. Смешиваем мучную массу с остывшим маргарином, яйцом, поднявшейся опарой и кефиром. Замешиваем тесто, оно должно получиться гладким и эластичным. Накрываем полотенцем и оставляем на час-полтора. Обдаем кипятком изюм и выкладываем на дуршлаг. Обминаем подошедшее тесто и раскатываем в пласт прямоугольной формы. Смазываем подсолнечным маслом и равномерно выкладываем изюм. Скручиваем в рулет и разрезаем на 8 кусков. Смазываем форму подсолнечным маслом и выкладываем булочки. Между булочками нужно оставить расстояние, так как они увеличатся. Накрываем булочки полотенце и ставим в теплое место на полчаса. Смешиваем молоко с желтком, смазываем полученной смесью булочки и ставим выпекаться на 40 минут при 200 градусах. Даем готовым булочкам немного остыть в форме, после чего выкладываем на плоское блюдо и заливаем кремом «Патисьер». Приятного чаепития!
Лариса Кузнецова(Ишкова)
15 Apr 2019
Тихо сам с собою я веду беседу
  • 0
Log in or sign up to add a comment