ЧИЗКЕЙК "СНИКЕРС» Ингредиенты: Молотое печенье (у меня «Юбилейное») — 1 стакан Сливочное масло — 150 г Молотый арахис — 100 г Чизкейк: Сливочный сыр — 1 кг Сахар — 1 стакан Карамель — 250 мл Яйца куриные — 4 шт. Мука — 4 ст. л. Ванильная эссенция — 1 ч. л. Сникерс — 200 г Для карамели: Лимонный сок — 1/2 ч. л. Сахар — 1 стакан Жирные сливки (33%) — 1 стакан Приготовление: Вначале варим карамель. Для этого ставим кастрюлю на средний огонь и всыпаем стакан сахара. Добавляем к сахару сок лимона. По
ЦЫПЛЕНОК С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ И ГРИБАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ 1 домашний цыпленок весом 1,2–1,4 кг 1 небольшой кочан цветной капусты 200 г мелких шампиньонов 4 луковицы шалота 200 мл белого сухого вина оливковое мало «экстра вирджин» соль, свежемолотый черный перец ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Цыпленка разрежьте на порционные части, натрите солью и перцем, полейте оливковым маслом, дайте полежать 10–15 мин. Шаг 2 Разогрейте духовку до 200 °С. Грибы протрите салфеткой, крупные разрежьте попол
ТОРТ ШАРЛОТТА (без выпечки)
НЕОБХОДИМО: 800 гр печенья обычного к чаю 100 гр грецких орехов ДЛЯ КРЕМА 200 гр сахара 60 гр какао 240 мл воды 150 гр сливочного масла 1 пакетика ванильного сахара КРЕМ ДЛЯ ВЕРХА ТОРТА 120 гр сливок 30-35% 120 гр черного горького шоколада грецкие орехи для украшения 1.Печенье поломать на небольшие кусочки,орехи порезать и немного обжарить на сковороде,смешать с печеньем 2.В кастрюлю насыпать сахар,добавить какао,перемешать,добавлять воду порциями,постоянно помешивая,затем добавить сливочное ма
Смешав кефир со сметаной, через два дня Вы получите божественную закуску! Сливочный домашний сыр Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды! Сыр можно подать в качестве закуски, добавить в салат или намазать утром на тост. Ингредиенты Сметана 500 мл Кефир 500 мл Укроп 1 пуч. Соль 1 ч. л Приготовление Сложите марлю в 6 раз. Застелите марлей дуршлаг. Смешайте кефир, сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную посуду. Накройте и поставьте под гнет, отправьте в хо
Слоеная картошка На все случаи жизни. Ни один мужчина не устоит! Ингредиенты: - Картофель - 20 шт. - Лук - 3-4 шт. - Мясо - сколько уйдет - Сыр - 300-400 г - Майонез - 2 упаковки - Соль - Специи - Зелень Приготовление: Вместо курицы можно использовать свинину. Тогда порядок слоев немного меняется: картошка, мясо, лук.Нарезать лук полукольцами и замариновать его в майонезе. Нарезать картошку, посолить, замариновать в майонезе. Курицу (не поверите!) тоже замариновать в майонезе! Посолить, до
Отдать несколько зарплат за красивые зубы? 👎👎👎 ‼НЕТ ‼ НЕТ ‼ И НЕТ‼ 😄 Белоснежная улыбка всего за 490 рублей!!! ХВАТИТ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ 💰 👑👑👑 Snap On Smile - это потрясающе красиво... до кончиков ваших зубов ЗАКАЗАТЬ ➡ http://clickpzk.com/y3V4
Скумбрия У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть. Сделать маринад ( на 4 рыбы): В 1 литр воды добавить 3 ст.л. соли., 2 ст. л. сахара, 2 горсти луковой шелухи, 2 ст.л. чая (сухой заварки). Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию. Убрать в холодильник на 3 дня.
СЕЛЕДОЧНАЯ НАМАЗКА Если вы очень любите селёдочку, то такая селёдочная намазка для бутербродов, должна Вам очень понравится. Вкусно! Она может быть кстати для приготовления бутербродов для праздничного стола. Попробуйте. Ингредиенты: 2 филе соленой сельди, 1 пачка сливочного масла, плавленный сырок (200 г), 2 средних вареных моркови. Приготовление: через мясорубку (крупная решетка) пропустить все ингредиенты в следующей последовательности: масло, сырок, селедка, морковь. Тщательно перем
Салат с курицей и кукурузой Ингредиенты: Куриное филе — 500 г Средний огурец — 1 шт. Крупный стебель сельдерея — 1 шт. Кукуруза — 150 г Листовой салат — по вкусу Для заправки: Маленькая красная луковица — 1 шт. Укроп — 4–5 веточек Натуральный йогурт / сметана 10% — 6 ст. л. Соль — по вкусу Как готовить: Для приготовления заправки меленько нарезаем лук и укроп, затем кладем в плошку и заправляем йогуртом или сметаной, солим и тщательно все перемешиваем. ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ 2.
😻😻😻Почувствуйте на себе магию утягивающего белья. Комбидресс Slim Shapewear - скрывает недостатки, подчеркивает достоинства. 🎉 Скидка 50% 👉 http://c.twnt.ru/uS8k Slim Shapewear нужен для того, чтобы: ☑влезть в одежду на 2-3 размера меньше; ☑подтянуть складки на животе; ☑смоделировать красивую форму ягодиц; ☑подтянуть грудь; чувствовать себя уверенно в обтягивающих платьях. 🎀🎀🎀Он очень комфортно носится, не заметный под одеждой и не перетягивает кожу. Результат просто ВАУ! 👉 http://
Show more
Булочки с корицей «Классический Синнабон» (Cinnabon) Ингредиенты: Тесто:200 гр. молока 11 гр. сухих дрожжей (или 50 гр.свежих) 2 яйца 1/3 пачки маргарина размягченного 100 гр. сахара 600-700 гр. муки (сколько тесто возьмет) 1 ч.л. соли 1 ст.л. клейковины ( в 1 ст.л. без горки муки постепенно добавлять немного водички и перемешивать) Начинка в тесто: 1/4 пачки размягченного маргарина 200 гр. коричневого сахара 20 гр. корицы у меня был сахар – рафинад, поэтому его в кофемолке превратила в пудру, но в оригинале-обычный коричневый сахар. Крем: 50 гр. сливочного сыра (у меня Альметте) 100 гр. пудры 2-3 ст.л. размягченного слив.масла Ванилин-по желанию. Приготовление: В теплое молоко всыпаем дрожжи и немного сахара, перемешиваем и ненадолго оставляем. В отдельной посуде взбиваем яйца, кладем к ним мягкий маргарин и всыпаем оставшийся сахар. В глубокую миску, где будем замешивать тесто, вливаем дрожжевую смесь, к ней добавляем маргариново-яичную и все хорошо смешиваем. Смешиваем муку и соль, всыпаем часть муки к остальным ингредиентам и вымешиваем. Смешиваем часть муки с водой (клейковина), добавляем к общей массе, перемешиваем и всыпаем порциями оставшуюся муку. Оставляем тесто на час для подъема. Приступаем к приготовлению начинки. Кладем в небольшую миску маргарин и ставим в микроволновую печь на 7-10 секунд для размягчения. Смешиваем коричневый сахар с корицей. Тонко раскатываем тест в прямоугольный пласт и смазываем его растопленным маргарином. Посыпаем всю поверхность коричной смесью и скручиваем в плотный рулет. Острым ножом нарезаем на кусочки. Разогреваем духовой шкаф до 175 градусов и выпекаем около 20-30 минут. Для крема смешиваем сливочный сыр с размягченным маслом и сахарной пудрой. При помощи силиконовой кисточки смазываем кремом готовые булочки. Приятного чаепития!
Ольга Чупрова
  • 0
Ксюша Ш
15 Apr 2019
  • 0
анна Вавилова(Бусалова)
15 Apr 2019
Обожаю синнабоны , спасибо за рецепт.
  • 0
Ольга Николаевна I
15 Apr 2019
  • 1
Галина михайлова о8
15 Apr 2019
пошла ты на х...со своей фигурой , что суёшься везде
  • 4
Людмила Викторовна
15 Apr 2019
Для похудения есть спец сайты, группы, что везде лезете?! Кому это интересно, тот сам вас найдёт. Достали, сушёные воблы, всё костями гремите.
  • 6
Елена Перевозчикова
15 Apr 2019
Напишите в личку! Что вы везде лезете  со своим похудением!
  • 1
Светлана Чеботина (Смирнова)
15 Apr 2019
  • 0
Светлана Чеботина (Смирнова)
15 Apr 2019
  • 0
Елена Лаврова
  • 0
Ксюша Ш
15 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment