Секреты кулинарии
Promo
added today at 11:35
📱 Дизайнерский и высокотехнологичный HUAWEI Mate 20 Pro (копия) стирает границы и рамки ➡ okl.lt/1DEG0n ☀ Безрамочный экран ☀ Емкостная батарея ☀ Искусственный интеллект ☀ Тройная камера Leica (реплика) ☀ Беспроводная зарядка ☀ Мощный и надежный Представляем видеообзор HUAWEI Mate 20 Pro от нашего клиента 🎁 Сегодня HUAWEI Mate 20 Pro можно забрать со СКИДКОЙ -50% ▶▶▶ okl.lt/1DEG0n
Секреты кулинарии
added yesterday at 21:30
Яблочный пирог с розочками. Кулинарная идея! Ингредиенты: для теста: 125 гр мягкого сливочного масла 3 суп. ложки с верхом сахарной пудры 1 яйцо 1 пакетик ванили 1 ч.л. апельсиновой цедры 100 гр. молотого мендаля 150 гр муки (у меня ушло почти 200 гр.) для крема: 400 мл молока 100 мл белого вина 3 желтка 1 ванилия 1 ч.л. апельсиновой цедры 6 с.л. сахара 4 с.л. муки с верхом 5-6 яблока Приготовление: Размешать масло с сахаром, ванилью и цедрой, добавить яйцо и миндаль. Муку добавлять понемно
Секреты кулинарии
added yesterday at 19:30
Салат Изумрудный браслет с курицей, сыром и киви Ингредиенты: - Куриное мясо - 500 гр. - Свежие огурцы - 3 шт. - Сыр - 300 гр. - Киви - 3 шт. - Грецкие орехи - 200 гр. - Майонез - 1 упаковка Способ приготовления салата Изумрудный браслет: Мясо курицы порезать кубиками и обжарить до золотистой корочки. На блюдо поставить стакан и уложить вокруг него мясо курицы, смазать майонезом. Вторым слоем уложить порезанные огурцы, третьим натертый на терке сыр. Все слоя смазать майонезом. Стакан убра
Секреты кулинарии
Promo
added yesterday at 18:04
🎁 Настоящее чудо для вашего ребёнка! Планшет для рисования светом “Волшебный Луч” ➡ okl.lt/1DyFGl ✨ Развивает мышление и мелкую моторику! 💫 Не требует профессиональных навыков рисования! 💡 Рисуем светом, а значит не пачкаемся! 🛍Успейте заказать со скидкой 50% ➡ okl.lt/1DyFGl
Секреты кулинарии
added yesterday at 17:30
ОГУРЕЧНЫЙ СОУС ВМЕСТО МАЙОНЕЗА Изумительно вкусный и простой в приготовлении соус для овощей, хлеба и всего того, с чем едят майонез. ИНГРЕДИЕНТЫ: Огурец средний 1 шт. Мягкий сыр 100гр. Жирная сметана 3 ст. ложки Укроп 1 ч. ложка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Натереть огурец на крупной терке и слегка отжать сок. 2. Добавить сыра, сметану и мелкопорезанный укроп. 3. Приправить специями и перемешать.
Секреты кулинарии
added yesterday at 15:30
Торт "Изумрудная черепаха" Ингредиенты: -Молоко сгущенное (в тесто) — 1 бан. -Яйцо (2 в крем, 1 в тесто) — 3 шт -Сода гашеная уксусом (в тесто) — 1 ч. л. -Мука (+2 ст.ложки в крем) — 450-470 г -Молоко (в крем) — 500 мл -Сахар (в крем) — 1 стак. -Ванильный сахар (в крем) — 1 пакет. -Масло сливочное (в крем) — 200 г Приготовление: Поскольку коржи готовятся очень быстро, сразу лучше сварить крем. В кастрюльку влить молоко, добавить в него 2 яйца, 2 стол. ложки муки, стакан сахара и пакетик вани
Секреты кулинарии
added yesterday at 13:30
Салат "Свежесть" Ингредиенты: 1 пучок салата айсберг, порвать 200 г курицы (подойдет любая, жареная, вареная копчёная или даже куриный рулет или колбаса) 6 сваренных вкрутую яиц, нарезанные пополам 3 больших помидора, нарезанных 1 стакан тертого сыра чеддер 1 огурец нарезанный соус - любой на ваш вкус свежемолотый черный перец Приготовление: 1. Смешать нарезанный или порванный руками салат, нарезанную курицу, нарезанные огурцы, помидоры, натереть сыр, добавить половинки яиц. 2. Приправить со
Секреты кулинарии
Promo
added yesterday at 11:37
🔥 НАДЕЖНЫЙ ТЕРМОС, СОХРАНЯЮЩИЙ ТЕПЛО 7 ДНЕЙ - ANTARCTICA K46 7 ДНЕЙ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ -55*C 🌡 ⚡ И главный козырь - термос С ЭЛЕКТРОПОДОГРЕВОМ!!! 💠 Сохраняет кипяток несколько дней в морозы 💠 Изготавливается по технологии пятислойного литья 💠 Практически невозможно случайно разбить или повредить 💠 Компактный, легкий аккумулятор 💠 Пластиковые незамерзающие ручки 💠 Пробка клапанного типа 💠 Уникальная чашка-крышка! ГОРЯЧИЙ НАПИТОК ВСЕГДА ПОД РУКОЙ! 🙏 💣 Беспрецедентная распродажа! Аркт
Секреты кулинарии
added yesterday at 11:30
Куриные крылышки в медово-соевом соусе. Ингредиенты: - 1 кг куриных крылышек - 2 ст. ложки меда - 4 ст. ложки соевого соуса - 2 ст. ложки оливкового масла - 1 ч. ложка острого соуса Табаско - 1 ст. ложка хорошего кетчупа или томатной пасты - соль, специи Приготовление: 1. Приготовить соус (смешать все ингредиенты). 2. Крылышки помыть, просушить и залить соусом. 3. Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике. 4. Форму для выпечки смазать маслом и выложить
Секреты кулинарии
added yesterday at 09:30
Курица "Уголёк" Рецепт: 1. Замариновать 2. Положить в духовку 3. Включить компьютер)
Show more
628 498 participants in the group
Самые вкусные пончики Это самые вкусные пончики... которые я ела! Уже 2 раза их делала - обалденные! Мягенькие , прямо воздушные, с хрустящей корочкой! Начинку можно любую класть, мне очень понравилось с инжировым повидлом, а еще будет вкусно со свежей малиной, перетертой с сахаром, можно с заварным кремом, как у автора... Тесто: Молоко - 500 мл. Яйца - 2 шт. Масло сл. или маргарин - 125гр. Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л. Соль - 1,5 ч.л. Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик) Вода тёплая - 0,5 ст. Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам. (Из этого кол-ва продуктов получается больше 40 пончиков, я делала пол нормы) Приготовление: (я делала так) Молоко с водой смешать, немного нагреть Добавить весь сахар ...дрожжи Перемешать и дать дрожжам "ожить" (минут 15) Теперь добавляем яйцо Сливочное масло (можно комнатной температуры, можно растопленное) Соль Ванилин (в рецепте его нет, но с ним мне больше нравится). Все тщательно взбиваем венчиком. Теперь добавляем муку постепенно и мешаем ложкой Выкладываем тесто на стол и месим, месим, подсыпая муки. Тесто должно быть не сильно мягким, но и не забитым - средним. У меня ушло примерно 400 г муки, насколько я помню, но могу ошибаться... Тесто накрыть полотенчиком и оставить подходить на 1,5 часа, пока оно не увеличится вдвое. Если оно увеличится вдвое через час, значит достаточно и можно переходить к приготовлению пончиков Подошедшее тесто, раскатать пластом толщиной 1см., вырезать кружки среднего размера (я делала стаканом и они у меня получились большие, лучше чем то вроде рюмки...), и дать расстояться до тех пор, пока они увеличатся вдвое. Хорошо раскалить растительное масло (столько, что бы пончики плавали в масле, не касаясь дна) в глубокой сковороде. Обжарить их с двух сторон, до золотистого цвета. Готовые пончики выкладывайте на салфетки Пока жарится очередная порция пончиков, параллельно начиняйте готовые При обжарке, у пончиков остаётся белая полоска теста, которая проходит по всей окружности. Сделать на нём надрез острым ножом и положить начинку Можно и не начинять,а просто посыпать сахарной пудрой, так тоже вкусно Ешьте пончики, пока они горячие!
Данил Бычков
  • 0
Инесса Фомина ( Бабич)
25 Apr 2019
Вообще-то, пишется, с инжирным повидлом.
  • 0
Д Т
27 Apr 2019
  • 0
Рузалия Мулдакашева
29 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment