Вкусная Еда с любовью
added July 21 2019 at 18:30
💥 Дорогие читатели! По итогам голосования в интерактивном опросе, наиболее интересующая тема - заготовки на зиму. Мы подготовили для вас интересную подборку. 💥
#совет_рецепт Зимой нехватка витаминов и питательных веществ чувствуется особенно остро. Поэтому, имея под рукой большое количество овощей, фруктов, ягод и грибов, мы часто задаёмся вопросом: «Что можно заготовить на зиму в домашних условиях?». Наш ответ — всё, что только пожелаете. Пикантные маринады, засолка любимых овощей и грибов, варенье и джемы, салаты, заморозка овощей и ягод и даже готовые наборы для первых и вторых блюд! 💥 Болгарский перец, жареный с чесноком на зиму без стерилизации
Вкусная Еда с любовью
added June 22 2019 at 18:00
Выбирайте, какая тема вам интересна? А в конце недели мы подготовим статью по тому варианту, который наберет большее количество голосов👇 😉
Results after voting
Вкусная Еда с любовью
added June 9 2019 at 21:00
💥 Дорогие читатели! По итогам голосования в интерактивном опросе, наиболее интересующая тема - холодная закуска. Мы подготовили для вас интересную подборку. 💥
#факт Закуска — еда, которая подаётся перед основными блюдами либо в качестве отдельной лёгкой трапезы. Закуска часто употребляется вместе со спиртными напитками (аперитивом). Бывают холодные и горячие закуски. Закуски изготовляют из овощей, фруктов, грибов, мяса, рыбы. В русской кухне в качестве закуски популярны солёные или маринованные огурцы, квашеная капуста, чёрная и красная икра, овощная икра, салаты, шпроты и другие рыбные консервы, сельдь, солёная рыба, солёные грибы, пирожки, бутерброд
Вкусная Еда с любовью
added May 25 2019 at 16:00
😋 Друзья!В нашей группе стартует новый конкурс - кулинарная викторина.😋 Правила такие: 💥 В этой группе в течение недели, начиная с сегодняшнего дня, будет задано 15 вопросов, связанных с кулинарией.😋 Как только вы увидите новый вопрос, нужно как можно быстрее ответить на него   в комментариях под постом. 👏 Первые 3 человека ответившие на все вопросы правильно получат в подарок смайлики на месяц👏 👏 👏 ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ Вопрос №1✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ 💥 Какой город назы
Вкусная Еда с любовью
added May 26 2019 at 10:00
Выбирайте, какая тема вам интересна? А в конце недели мы подготовим статью по тому варианту, который наберет большее количество голосов👇 😉
Results after voting
Мясной рулет с капустой и яйцом😋 Ингредиенты: Мясо — 600-700 Грамм (говядина+свинина) Яйцо — 3-4 Штук (1 в фарш, 2-3 сварить для начинки) Капуста свежая — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Сметана — 4 Ст. ложки Майонез — 2 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст. ложки Специи для фарша — 1 Чайная ложка (или ваши любимые) Соль — 1 Чайная ложка Перец черный молотый — 3 Щепотки Количество порций: 6-8 Для рулета берем говядину и свинину в равных долях. Нарезаем мясо н
Паштет из кабачков с грибами😋 Ингредиенты: Кабачок — 400 г Грибы (шампиньоны свежие) — 300 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Соевый соус — 2 ст. л. Перец, тимьян, кориандр, карри, мускатный орех — по вкусу Зелень — по вкусу Соль — по вкусу Растительное масло — по вкусу Творожный сыр или творог — 100 г Приготовление: 1. Кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить на 30 минут, чтобы он пустил сок. 2. Грибы мелко нарезать, лук также нарезать мелко, мор
Выбирайте, какая тема вам интересна? А в конце недели мы подготовим статью по тому варианту, который наберет большее количество голосов👇 😉
Results after voting
Поиграем? 😍 Ответ пишите в комментариях
Слоёные булочки с абрикосом😋 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 Ингредиенты: Мука – 500 г в тесто Молоко – 200 мл в тесто Масло растительное – 100 мл Яйцо куриное – 1 шт. Дрожжи – 7 г сухие Соль – 1 ч.л. Сахар – 3 ст.л. Масло сливочное – 100 г Молоко – 2 ст.л. для смазки Джем абрикосовый – 200 г Абрикосы – 8 шт. Сахарная пудра – по желанию для посыпки Приготовление: 1.Яйцо разделить на белок и желток. Белок пойдет для приготовления теста - его надо взбить в пену, а желток пока что отставим в
Фаршированный ананас в беконе😋 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 Ингредиенты: ананас - 1 шт куриное филе - 200 г бекон - 200 г паприка -1 ч.л. молотая перец кайенский - 1 ч.л. молотый соль - 1 ч.л. масло оливковое 1- ч.л. соус барбекю - 2 ст.л. Приготовление: 1.Возьмите ананас и срежьте для начала дно и верхушку с листьями. 2.Поставьте ананас вертикально и срежьте кожуру. 3.Вырежьте несъедобную твердую сердцевину длинным узким ножиком. 4.Куриное филе разрезаем по всей длине на несколько
Вкусная Еда с любовью
added February 22 at 23:00
Запеченная рыба с имбирем и зеленым луком😋 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 Диетическое блюдо в стиле азиатской кулинарии. Ингредиенты Филе белой рыбы - 4 шт. по 150 г Китайская листовая капуста - 200 гр. Имбирь - 5 см Чеснок - 2 зубка Соус соевый - 2 ст.л. Рисовое вино - 1 ст.л. Зеленый лук - 1 пучок Кориандр свежий, измельченный - 1 пучок Коричневый рис - для подачи Лимон - для подачи Приготовление: 1.Разогрейте духовку до 200*С. 2.Отрежьте фольгу таким образом, чтоб
Show more
5 621 454 participants in the group
Милый тортик🎂 🎂 🎂
Любовь Тихонова
  • 0
Ильсияр Хасанова
10 Oct 2019
Дети, кому голову у черепашки отрезать, кому панцирь расчленить?
  • 1
светлана ефимченко
10 Oct 2019
Просто супер умеют же люди готовить
  • 0
Марина Слобожанина (Кальницкая)
10 Oct 2019
Я подумала что это вязаная черепашка...очень красиво...
  • 2
Ольга Пукасева
10 Oct 2019
Реально обман это вязанные игрушки напишите рецепт и покажите  пошагово изготовление  не верю
  • 2
Ольга Пукасева
10 Oct 2019
На фото даже вязка видна зачем туфтить
  • 0
Наталья Чугунова (Молчанова)
10 Oct 2019
  • 0
Наталия Малыгина(Дегтярева)
10 Oct 2019
Торт - а мне показалось,что ли , что это связано
  • 0
Светлана Гусева
10 Oct 2019
Да,какая вязка тортик очень красивый!Талант!
  • 0
ИРИНА АНИСИМОВА
10 Oct 2019
Это самое простое украшение для тортов. Всего одна насадка. Так же и ежа делаю.
  • 0
Ольга Пукасева
10 Oct 2019
Пусть покажет пошагово
  • 0
Тамара Минаева
  • 0
Евгения Ovsannikov (Логинова)
10 Oct 2019
вы о чём? какая вязка?Кремовый торт
  • 0
Своя Планета
10 Oct 2019
Ребята, это крем. Как есть такие глазки? Немного жестоко.)
  • 1
Ольга Пукасева
10 Oct 2019
Ольга Пукасева replied to Евгения
Уважаемая Евгения!простите  это ваш рецепт?уважаю любое мнение но покажите все пошагово
  • 0
Евгения Ovsannikov (Логинова)
10 Oct 2019
нет, это не мой рецепт, но такой техникой украшения тортов, тоже иногда пользуюсь,а черепаха просто улёт,возьму себе на заметку...
  • 0
Ольга Пукасева
10 Oct 2019
Спасибо но реально как вязанные игрушки  я не сильна в кондитерских тонкостях но техника украшения реалистична
  • 0
Татьяна Рейно(Антакова)
11 Oct 2019
Все просто и мило, пожалуй идею применю.😍
  • 0
ИРИНА АНИСИМОВА
11 Oct 2019
ИРИНА АНИСИМОВА replied to Ольга
Делаете любую основу торта. Взбиваете масло со сгущенкой. Делите масло на несколько частей. Одну часть оставляете, как есть, в  другую добавляете какао, в третью сок шпината, но его, как правило нет :-@ , поэтому капают несколько капель зеленки.  Вот вам и крем.
  • 1
Log in or sign up to add a comment