Откуда он родом? 😉
📌 Cолнышко пригревает по-весеннему. Природа оправляется от зимней спячки: зазеленеют деревья и кусты, птички начнут выводить свои звонкие трели. И народ на выходные тянется за город. А какая вылазка на природу без шашлыка с дымком?📌
то такое шашлык? Как только древние люди научились поддерживать огонь, произошел мощный эволюционный скачок в их питании. Они стали поджаривать куски мяса и клубни растений над огнем, насадив их на палку. Это позволило улучшить вкус пищи и разнообразить рацион. С античности вплоть до XVIII века по всему миру люди зажаривали на вертелах туши диких и домашних животных. Для того чтобы сэкономить топливо и быстрее приготовить мясо, его стали нарезать небольшими кусочками и нанизывать либо на деревянные прутья, либо на металлические.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
Как может зрение наше сносить картину пролитой крови невинно убиенных, ободранные и изувеченные тела?
Как обоняние наше сносит этот страшный запах смерти?
Как все эти ужасы не испортят нам аппетит, когда мы жуём плоть, исполненную болью, смакуя кровь смертельной раны?