Вкусная Еда с любовью
added July 21 2019 at 18:30
💥 Дорогие читатели! По итогам голосования в интерактивном опросе, наиболее интересующая тема - заготовки на зиму. Мы подготовили для вас интересную подборку. 💥
#совет_рецепт Зимой нехватка витаминов и питательных веществ чувствуется особенно остро. Поэтому, имея под рукой большое количество овощей, фруктов, ягод и грибов, мы часто задаёмся вопросом: «Что можно заготовить на зиму в домашних условиях?». Наш ответ — всё, что только пожелаете. Пикантные маринады, засолка любимых овощей и грибов, варенье и джемы, салаты, заморозка овощей и ягод и даже готовые наборы для первых и вторых блюд! 💥 Болгарский перец, жареный с чесноком на зиму без стерилизации
Вкусная Еда с любовью
added June 22 2019 at 18:00
Выбирайте, какая тема вам интересна? А в конце недели мы подготовим статью по тому варианту, который наберет большее количество голосов👇 😉
Results after voting
Вкусная Еда с любовью
added June 9 2019 at 21:00
💥 Дорогие читатели! По итогам голосования в интерактивном опросе, наиболее интересующая тема - холодная закуска. Мы подготовили для вас интересную подборку. 💥
#факт Закуска — еда, которая подаётся перед основными блюдами либо в качестве отдельной лёгкой трапезы. Закуска часто употребляется вместе со спиртными напитками (аперитивом). Бывают холодные и горячие закуски. Закуски изготовляют из овощей, фруктов, грибов, мяса, рыбы. В русской кухне в качестве закуски популярны солёные или маринованные огурцы, квашеная капуста, чёрная и красная икра, овощная икра, салаты, шпроты и другие рыбные консервы, сельдь, солёная рыба, солёные грибы, пирожки, бутерброд
Вкусная Еда с любовью
added May 25 2019 at 16:00
😋 Друзья!В нашей группе стартует новый конкурс - кулинарная викторина.😋 Правила такие: 💥 В этой группе в течение недели, начиная с сегодняшнего дня, будет задано 15 вопросов, связанных с кулинарией.😋 Как только вы увидите новый вопрос, нужно как можно быстрее ответить на него   в комментариях под постом. 👏 Первые 3 человека ответившие на все вопросы правильно получат в подарок смайлики на месяц👏 👏 👏 ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ Вопрос №1✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ 💥 Какой город назы
Вкусная Еда с любовью
added May 26 2019 at 10:00
Выбирайте, какая тема вам интересна? А в конце недели мы подготовим статью по тому варианту, который наберет большее количество голосов👇 😉
Results after voting
КАБАЧКИ В КЛЯРЕ Ингредиенты: Кабачок — 1 шт. Яйца — 1-2 шт. Простокваша, вода, молоко или кефир — 100 мл Мука — 100-150 г Соль — по вкусу Смесь перцев — по вкусу Чеснок — 1-2 зубчика Подсолнечное масло — для жарки Приготовление: 1. Кабачки очищаем от кожуры и нарезаем пластинками толщиной менее сантиметра, чтобы легче прожаривались. Солим, перчим, по желанию выдавливаем туда пару зубчиков чеснока и тщательно перемешиваем. 2. Для кляра яйца растираем с солью, добавляем простоквашу. Досыпаем
РАРИОЛИ С ГРИБАМИ И ГРИБНЫМ СОУСОМ Ингредиенты: Мука — 200 г Вода — 150 мл Растительное масло — 2 ст. л. ⠀ Для начинки: Грибы — 400 г Лук-шалот — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Соль — по вкусу Травы и специи (чёрный молотый перец, копчёная паприка, свежий тимьян) — по вкусу ⠀ Для грибного соуса: Грибы — 10–15 шт. Лук — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика. Растительное или коровье молоко — 700 мл Крахмал или мука — 2 ст. л. Соль — по вкусу Травы и специи (чёрный молотый перец, копчёная паприка, свежий
ШОКОЛАДНО - ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ Ингредиенты для формы 25 см: Мука — 250 г Шоколад на свой вкус, по возможности заменяем термостабильными шоколадными каплями — 100 г Сахар — 150 г Сливочное масло, к. т. — 250 г Яйца — 5 шт. Средние груши — 2 шт. Разрыхлитель — 1 ч. л. Корица — 1 ч. л. Приготовление: ⠀ 1. Соедините в небольшой миске муку, корицу и разрыхлитель. Шоколад мелко нарубите ножом. 2. В большой миске блендером с венчиком на средней скорости соедините сахар с маслом пока масса не п
Удивительно вкусный капустный пирог с ярким, насыщенным вкусом. Ингредиенты: Тесто: Сметана - 400 г Мука - 120 г Яйца - 3 шт. Разрыхлитель - 5 г Соль - по вкусу Начинка: Капуста свежая - 500 г Морковка - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Кунжут - для обсыпки 1) Хорошо промойте и нашинкуйте капусту. Мелко нарежьте лук и измельчите морковь на терке. Добавьте на сковороду небольшое количество растительного масла и тушите овощи до полуготовности. Тут крайне важно соблюсти золоту
Паштет из куриной печени. Эта нежнейшая закуска гораздо вкуснее, чем любой покупной паштет. Вам потребуется: 800 г свежей куриной печени 2 головки репчатого лука 1 морковь 180 г сливочного масла 1-2 столовые ложки коньяка или бренди (по желанию) молотый черный перец Молотый мускатный орех соль по вкусу свежий хлеб или крекеры для сервировки Как готовить: 1. Промойте и очистите от лишних пленок куриную печень. Оставьте сливочное масло нагреваться до комнатной температуры. 2. Разогрейте глуб
Варено-запеченная курочка, не бройлер, конечно. Очень бюджетный и потрясающе вкусный рецепт. Даже не один, а сразу два. из одной курочки можно сразу приготовить и первое, и второе. Итак, сначала нужно в большую кастрюлю налить воду и положить в нее курочку целиком. Бульон посолить. После того, как закипит, убрать пенку, убавить огонь и варить курочку полчаса. После, курочку достать из кастрюли переложить в форму для запекания, обмазать майонезом с чесноком и убрать в духовку минут на 20 - 25
Хачапури "Проще не бывает" 😍ᅠ ᅠ ᅠ📌 Ингредиенты: ᅠ ᅠ ᅠ🔸1 стакан кефира ᅠ ᅠ🔸1 ч.л. соды и уксус для гашения ᅠ ᅠ🔸0,5 ч.л. соли ᅠ ᅠ🔸0,5 ч.л. сахара ᅠ ᅠ🔸мука ᅠ ᅠ🔸1 пачка творога ᅠ ᅠ🔸кусочек сыра ᅠ ᅠ🔸2 зубчика чеснока ᅠ ᅠ Приготовление: ᅠ ᅠ🔷 В кефир кладем сахар, соль и гасим уксусом соду, перемешиваем. ᅠ ᅠ🔷 Добавляем муку в кефир так, чтобы получилось некрутое тесто, и вымешиваем его. Скатать тесто в шар, накрыть пленкой или чашкой и дать постоять полчаса. ᅠ Затем тесто ра
Простенький, но очень вкусный салат "Шахтерский" готовится из трех основных компонентов, которые обожают мужчины: отварное мясо; репчатый лук; соленые огурцы. А весь секрет в особой заправке. Ингредиенты Отварное мясо - 200 - 300 грамм; Соленые или маринованные огурцы - 2 - 3 штуки (в зависимости от размеров); Лук репчатый (в идеале фиолетовый салатный) - 1 штука. Классический рецепт подразумевает использование говядины, но из свинины или курицы получается тоже очень вкусно. Заправка Чтобы у
Повидло из клубники. Рецепт повидла из клубники хорош тем, что вам не нужно растягивать варку на несколько приемов. 40 минут на огне – и все готово! Повидло получится достаточно густым, в него не обязательно добавлять пектин или желатин, или крахмал. ИНГРЕДИЕНТЫ клубника, 1 кг сахар, 1 кг Повидло из клубники Промываем клубнику, удаляем листочки. Измельчаем клубнику в блендере, выкладываем в таз. Высыпаем сахар, перемешиваем. Варим 30-40 минут, периодически помешивая, не позволяя пригореть. Го
Четыре совета, как приготовить окрошку в пять раз вкуснее и интереснее. Наступает самое прекрасное время года - поздняя весна, а потом долгожданное лето! А значит, наступило самое время готовить всеми любимую окрошку. Мой первый секрет заключается в том, что часть зелени (половину) я растираю в ступке. То есть часть укропа, часть зеленого растираю в ступке до образования кашеобразной массы. И, по возможности, добавляю сюда же пару листочков молодого хрена. Аромат стоит сводящий с ума и пробуж
Show more
15 May 2019
5 638 903 participants in the group
Join
Рассольник с куриными фрикадельками и рисом Вкусный рассольник за полчаса? - Легко! Ингредиенты: - 500 г куриного фарша - 3 л воды или лучше куриного бульона - 1 крупная репчатая луковица - 1 средняя морковь - 2 крупных и сочных помидора - 1/2 стакана пропаренного длиннозёрного риса или 1 стакан, если не используете картофель - 3 средние картофелины - 2 зубка чеснока - 4-5 штук небольших солёных бочковых огурцов - растительное масло - зелень укропа и петрушки - соль, перец, лавровый лист С огурцов овощечисткой снять шкуру и бросить в бульон/воду вместе со стеблями от укропа и петрушки (без зелени!), дать этому всему покипеть 8-10 минут и шумовкой всё вынуть. Сразу добавить мелконарезанный картофель и промытый рис. Параллельно в сотейнике спассеровать лук и морковь, затем к ним добавить мелконарезанные помидоры и огурцы, тушить, постоянно помешивая 10 минут. Как только в кастрюле закипело после добавления картофеля и риса, начать постепенно формировать маленькие фрикадельки и опускать их в суп. За 5 минут до готовности добавить овощи из сотейника, выравнять на соль, поперчить, добавить порубленный чеснок.
Екатерина Katy
  • 1
Ирина Володина
  • 0
Эльвира эля
  • 0
Екатерина 💝
  • 0
Галина Майорова (Пантюшенко)
16 May 2019
С перловочкой по вкуснее будет( я в пакетике беру и кладу вареную)😀
  • 1
Наталья Мантрова
22 May 2019
Я в молодости не признавала перловку и готовила тоже с рисом. Но,ближе к зрелости,😊 распробовали перловку. И,действительно,рассольник должен готовиться с перловкой! Это мое мнение! Ее желательно отварить отдельно.
  • 0
Log in or sign up to add a comment