Вкусная Еда с любовью
added July 21 2019 at 18:30
💥 Дорогие читатели! По итогам голосования в интерактивном опросе, наиболее интересующая тема - заготовки на зиму. Мы подготовили для вас интересную подборку. 💥
#совет_рецепт Зимой нехватка витаминов и питательных веществ чувствуется особенно остро. Поэтому, имея под рукой большое количество овощей, фруктов, ягод и грибов, мы часто задаёмся вопросом: «Что можно заготовить на зиму в домашних условиях?». Наш ответ — всё, что только пожелаете. Пикантные маринады, засолка любимых овощей и грибов, варенье и джемы, салаты, заморозка овощей и ягод и даже готовые наборы для первых и вторых блюд! 💥 Болгарский перец, жареный с чесноком на зиму без стерилизации
Вкусная Еда с любовью
added June 22 2019 at 18:00
Выбирайте, какая тема вам интересна? А в конце недели мы подготовим статью по тому варианту, который наберет большее количество голосов👇 😉
Results after voting
Вкусная Еда с любовью
added June 9 2019 at 21:00
💥 Дорогие читатели! По итогам голосования в интерактивном опросе, наиболее интересующая тема - холодная закуска. Мы подготовили для вас интересную подборку. 💥
#факт Закуска — еда, которая подаётся перед основными блюдами либо в качестве отдельной лёгкой трапезы. Закуска часто употребляется вместе со спиртными напитками (аперитивом). Бывают холодные и горячие закуски. Закуски изготовляют из овощей, фруктов, грибов, мяса, рыбы. В русской кухне в качестве закуски популярны солёные или маринованные огурцы, квашеная капуста, чёрная и красная икра, овощная икра, салаты, шпроты и другие рыбные консервы, сельдь, солёная рыба, солёные грибы, пирожки, бутерброд
Вкусная Еда с любовью
added May 25 2019 at 16:00
😋 Друзья!В нашей группе стартует новый конкурс - кулинарная викторина.😋 Правила такие: 💥 В этой группе в течение недели, начиная с сегодняшнего дня, будет задано 15 вопросов, связанных с кулинарией.😋 Как только вы увидите новый вопрос, нужно как можно быстрее ответить на него   в комментариях под постом. 👏 Первые 3 человека ответившие на все вопросы правильно получат в подарок смайлики на месяц👏 👏 👏 ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ Вопрос №1✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ 💥 Какой город назы
Вкусная Еда с любовью
added May 26 2019 at 10:00
Выбирайте, какая тема вам интересна? А в конце недели мы подготовим статью по тому варианту, который наберет большее количество голосов👇 😉
Results after voting
Шведские мясные котлеты со свеклой. фарш мясной (свинина с говядиной) - 500г свекла - 1 шт. (среднего размера) яйцо - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. соль - 1 ч.л. перец черный (молотый) - по вкусу масло растительное для жарки мука - 3 ст.л. Для этих котлет подойдет любое мясо или уже готовый фарш. Сырую очищенную свеклу пропустить через мясорубку. Репчатый лук мелко порубить. Разогреть в сковороде растительное масло и пассеровать на нем лук до мягкости. Дать луку немного остыть и переложить в миск
РЕЦЕПТ БУЖЕНИНЫ Для буженины лучше всего использовать хороший кусочек свиной шеи, можно окорок, лучше всего подходит яблочко или кострец. Ингредиенты:⠀ Свинина (шея или окорок) — 2 кг Яблочный сок — 2 л (использовать виноградный или ананасовый) Соль, перец — по вкусу Зернистая горчица — 3 ст. л. ⠀ Приготовление: ⠀ 1. В яблочный сок добавить соль, размешать до полного растворения. Вкус должен получиться умеренно-солёный, ориентируйтесь на свои вкусовые ощущения, так как сок бывает разным.
ДИП ИЗ КРЕМ- ЧИЗА Идеально к ягодам и фруктам! Ингредиенты: Крем-чиз (к. т.) — 100 г Греческий йогурт — 1 стакан Свежевыжатый апельсиновый сок — 1/2 стакана Приготовление: 1. С помощью миксера или венчика смешайте сливочный сыр, греческий йогурт и апельсиновый сок до гладкой консистенции. 2. Охладите в течение нескольких часов или оставьте в холодильнике на ночь. Подавайте с ягодами и фруктами. Приятного аппетита! #рецепт
ТВОРОЖНЫЕ БЛИНЧИКИ Ингредиенты: Творог(любой жирности) - 130 г Мука -300 г Яйца - 1 шт Сахар - 3 ст. л. Молоко - 600 мл Сода - 1/2 ч. л. Соль - 1/3 ч. л. Растительное масло - 3 ст. л. Приготовление: 1. В миску положить творог, вбить яйцо и хорошо перемешать, добавить сахар еще раз перемешать. Влить молоко комнатной температуры. Аккуратно венчиком перемешать смесь. 2. Всыпать в молочно-творожную смесь просеянную с солью и содой пшеничную муку. Вмешать сухую смесь так, чтобы не было комочков, до
СЛИВОЧНЫЙ МУСС С ЯГОДАМИ Ингредиенты: Крем-чиз или маскарпоне — 225 г Сливки для взбивания — 1 стакан Сахарная пудра — 1/4 стакана Экстракт ванили (можно заменить ванильным сахаром) — 1 ч. л. Ягоды (можно использовать любые свежие ягоды или фрукты) — 2 стакана Приготовление: 1. Взбейте вместе сливочный сыр, сливки, ванильный экстракт и сахарную пудру до жестких пиков. 2. Ягоды промойте, при необходимости нарежьте. 3. Переложите ягоды слоями в порционные чашки, чередуя со сливочной смесью.
КЕКС С МАЛИНОЙ И ШОКОЛАДОМ Ингредиенты: Мука — 300 г Сода — 1 ч. л. Сахар — 200 г Сливочное масло — 60 г Яйцо — 1 шт. Йогурт или кефир — 180 мл Растительное масло — 60 мл Ванильный экстракт — 1 ч. л. Малина Шоколад Приготовление: 1. Смешать в миске муку, соду и сахар. 2. В другой миске растопить сливочное масло, добавить яйцо, йогурт или кефир, растительное масло и ванильный экстракт. 3. Ввести жидкие ингредиенты в сухую смесь, перемешать до их соединения, аккуратно добавить обваленные в муке
РЫБА С ОВОЩАМИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ Вкусная рыбка с овощами. Ингредиенты: Рыба (толстолобик, карп, белый амур, без головы, хвоста и плавников) — 1,5 кг Лук репчатый — 150 г Морковь — 300 г Душистый перец — 8 горошин Гвоздика — 4 бутончика Лавровый лист — 1-2 шт. Соль — 1 ч. л. Перец молотый — 1/2 ч. л. Сахар — 1 ст. л. Томаты протёртые (или томатный сок, или томатная паста+вода) — 500 мл Мука для панировки — 120 г Масло для жарки Вода при необходимости Приготовление: 1. Рыбу разделать на
САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ,РЕДИСКИ И ГРЕЙПФРУТА Такой салат я иногда готовлю дома в качестве легкого ужина, что богат витаминами, но при этом совершенно безвреден для фигуры. Он превосходно оттеняет вкус мяса и рыбы, поэтому его можно подавать с разными блюдами. Удобен салатик еще тем, что приготовить его очень просто, а все продукты вполне доступны. Ингредиенты: капуста пекинская нарезанная — 6 ст. грейпфрут крупного размера — 2 шт. редис небольшого размера — 5-6 шт. зеленый лук — 1-2 стебля Для з
САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ОЛИВКАМИ Предлагаем вам сделать несложный салат с куриной грудкой, который великолепно сочетается со многими ингредиентами. Ингредиенты Куриная грудка - 350 гр. Шампиньоны - 300 гр. Ананасы - 250 гр. Кукуруза - 150 гр. Оливки - 50 гр . Майонез - 2 ст. л. Лимон - 1/2 шт, Зелень - по вкусу Соль - по вкусу Приготовление: 1.Грудку следует отварить, немного приправив воду солью. Варить куриную грудку нужно примерно 30 минут, но если вы используете часть домашней курицы
СВИНИНА,ЗАПЕЧЁННАЯ С ЧЕСНОКОМ Ингредиенты: Лопатка свиная - 500 г Чеснок - 6 зубчиков Сметана - 3 ст.л. Горчица - 2 ст.л. Соль - 2/3 ч.л. Перец - 1/3 ч.л. Приготовление: 1. Чеснок почистить разрезать пополам. 2. В миске смешать сметану, горчицу, соль, перец. 3. В мясе сделать надрезы, вставить чеснок. Затем натереть лопатку смесью из сметаны и горчицы. Поставить мясо в холодильник минимум на час. 4. Мясо завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1,5 часа.
Show more
14 May 2019
5 638 964 participants in the group
Join
Рыбные котлеты с рисом 😋 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 Они простые и очень вкусные. Вы можете использовать любую рыбу, которая Вам нравится. Вам потребуется: 600 г рыбного филе 1/3 чашки риса 1 яйцо 2 ломтика белого хлеба 1 чашка воды 1 небольшой пучок зеленого лука 1 пучок укропа 3-4 столовые ложки муки или панировочных сухарей молотый черный перец по вкусу соль по вкусу растительное масло для жарки Как готовить: 1. Доведите воду до кипения в кастрюле, посолите по вкусу, добавьте рис и варите до готовности. Откиньте приготовленный рис на дуршлаг и дайте ему остыть. 2. Пропустите через мясорубку (или порубите в кухонном комбайне) рыбное филе и положите фарш в большую миску. 3. Разбейте в фарш яйцо и приправьте солью и молотым черным перцем по вкусу. 4. Замочите хлеб в воде, отожмите и добавьте в миску. Туда же положите нарезанный укроп, нарезанный зеленый лук и вареный рис. Все тщательно перемешайте. 5. Разогрейте сковороду с 2-3 столовыми ложками растительного масла на среднем огне. Смоченными в воде руками сформируйте котлеты и обваляйте их в муке или сухарях. 6. Жарьте котлеты на одной стороне около 5-8 минут, затем переверните на другую сторону и жарьте до готовности. 7. Переложите приготовленные котлеты на тарелку. Подавайте теплыми или холодными (по вкусу это два разных блюда). Приятного аппетита!
Зинаида Шибаева(фролова)
14 May 2019
А хлеб то, зачем?
  • 0
Екатерина Фролова (Ермакова)
14 May 2019
Действительно, зачем хлеб если там уже есть рис.
  • 0
Ольга Здорьева
20 May 2019
  • 0
Николай Овчаренко
22 May 2019
И какого размера ваша чашка?
  • 0
Log in or sign up to add a comment