Вкусная Еда с любовью
added July 21 2019 at 18:30
💥 Дорогие читатели! По итогам голосования в интерактивном опросе, наиболее интересующая тема - заготовки на зиму. Мы подготовили для вас интересную подборку. 💥
#совет_рецепт Зимой нехватка витаминов и питательных веществ чувствуется особенно остро. Поэтому, имея под рукой большое количество овощей, фруктов, ягод и грибов, мы часто задаёмся вопросом: «Что можно заготовить на зиму в домашних условиях?». Наш ответ — всё, что только пожелаете. Пикантные маринады, засолка любимых овощей и грибов, варенье и джемы, салаты, заморозка овощей и ягод и даже готовые наборы для первых и вторых блюд! 💥 Болгарский перец, жареный с чесноком на зиму без стерилизации
Вкусная Еда с любовью
added June 22 2019 at 18:00
Выбирайте, какая тема вам интересна? А в конце недели мы подготовим статью по тому варианту, который наберет большее количество голосов👇 😉
Results after voting
Вкусная Еда с любовью
added June 9 2019 at 21:00
💥 Дорогие читатели! По итогам голосования в интерактивном опросе, наиболее интересующая тема - холодная закуска. Мы подготовили для вас интересную подборку. 💥
#факт Закуска — еда, которая подаётся перед основными блюдами либо в качестве отдельной лёгкой трапезы. Закуска часто употребляется вместе со спиртными напитками (аперитивом). Бывают холодные и горячие закуски. Закуски изготовляют из овощей, фруктов, грибов, мяса, рыбы. В русской кухне в качестве закуски популярны солёные или маринованные огурцы, квашеная капуста, чёрная и красная икра, овощная икра, салаты, шпроты и другие рыбные консервы, сельдь, солёная рыба, солёные грибы, пирожки, бутерброд
Вкусная Еда с любовью
added May 25 2019 at 16:00
😋 Друзья!В нашей группе стартует новый конкурс - кулинарная викторина.😋 Правила такие: 💥 В этой группе в течение недели, начиная с сегодняшнего дня, будет задано 15 вопросов, связанных с кулинарией.😋 Как только вы увидите новый вопрос, нужно как можно быстрее ответить на него   в комментариях под постом. 👏 Первые 3 человека ответившие на все вопросы правильно получат в подарок смайлики на месяц👏 👏 👏 ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ Вопрос №1✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ 💥 Какой город назы
Вкусная Еда с любовью
added May 26 2019 at 10:00
Выбирайте, какая тема вам интересна? А в конце недели мы подготовим статью по тому варианту, который наберет большее количество голосов👇 😉
Results after voting
МАРИНОВАННАЯ РЫБА,ЗАПЕЧЁННАЯ С ЧЕСНОКОМ И ЛИМОНОМ Отличный рецепт рыбы к ужину. Ингредиенты: Рыба (дорада, сибас, судак и т.д.) - 700 г Лимон - 1/2 шт Чеснок - 3 зубчика Растительное масло - 50 мл Укроп - по вкусу Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Рыбу почистить и выпотрошить. 2. Зелень мелко нашинковать, чеснок мелко нарезать. 3. С лимона снять цедру, выжать сок. Смешать растительное масло с соком лимона и цедрой, добавить зелень, чеснок, посолить, поперчить. Маринадом смазать целую р
КУРИНАЯ ГРУДКА С ОВОЩАМИ Ингредиенты: Куриная грудка - 4 шт Болгарский перец разных цветов - 3 шт Лук репчатый - 2 шт Сметана - 120 г Горчица - 3 ч. л. Соевый соус - 3 ст. л. Чеснок - 2–3 зубчика Красная паприка, куркума - 1/2 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу Приготовление: 1. В куриных грудках сделать надрезы и вставить в них кусочки чеснока, натереть мясо солью и специями. 2. В миске смешать горчицу, сметану и соевый соус. Обмазать этой смесью курицу и оставить мариноваться. 3. Перцы раз
ПЛОВ С ГРИБАМИ Ингредиенты: Коричневый рис — 1 стакан Чечевица — 1/2 стакан Большая луковица — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика⠀ Свежий имбирь, натереть — 1 ч. л. Морковь — 2 шт. Болгарский перец — 1 шт. Цукини — 1 шт. Грибы крупные — 10 шт. Овощной бульон —3 стакана⠀ Куркума — 1/2 ч. л. Кумин — 1/2 ч. л. Молотый кориандр — 2 ч. л. Карри — 1 ч. л. Хлопья чили — ½ ч. л. Соль — 1 ч. л. Зеленый лук или петрушка — 1 пучок ⠀ Приготовление: 1. Промыть рис и чечевицу. Поместить их в чугунное блюдо.
БАКЛАЖАНЫ,ТУШЕНЫЕ С ПОМИДОРАМИ И ПЕРЦЕМ Ингредиенты: Баклажан - 400 г Болгарский перец - 200 г Помидоры- 200 г ✔Чеснок - 2 зубчика Лук репчатый - 1 шт Петрушка Растительное масло - для жарки Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Баклажаны почистить, нарезать небольшими кубиками, положить в миску, посолить, перемешать. 2. Обжарить баклажаны на растительном масле до полуготовности, переложить на тарелку. 3. Лук нарезать мелкими кубиками, перец крупными квадратиками, помидоры нарезать
Простенький, но очень вкусный салат "Шахтерский" готовится из трех основных компонентов, которые обожают мужчины: отварное мясо; репчатый лук; соленые огурцы. А весь секрет в особой заправке. Ингредиенты Отварное мясо - 200 - 300 грамм; Соленые или маринованные огурцы - 2 - 3 штуки (в зависимости от размеров); Лук репчатый (в идеале фиолетовый салатный) - 1 штука. Классический рецепт подразумевает использование говядины, но из свинины или курицы получается тоже очень вкусно. Заправка Чтобы у
Четыре совета, как приготовить окрошку в пять раз вкуснее и интереснее. Наступает самое прекрасное время года - поздняя весна, а потом долгожданное лето! А значит, наступило самое время готовить всеми любимую окрошку. Мой первый секрет заключается в том, что часть зелени (половину) я растираю в ступке. То есть часть укропа, часть зеленого растираю в ступке до образования кашеобразной массы. И, по возможности, добавляю сюда же пару листочков молодого хрена. Аромат стоит сводящий с ума и пробуж
Шаньги Ингредиенты: 2 + 1/3 стакана муки 2 ст.л. сахара 2 ст.л. сливочного масла 3 яйца 1 ч.л. соли 1/2 ч.л. соды 1/2 ч.л. лимонной кислоты 1 стакан сметаны. Приготовление: Масло размять до консистенции сметаны. Соль, сахар и лимонную кислоту растворить в 0,5 стакана воды, соединить с яйцами, маслом и хорошо перемешать. Добавить 2 стакана муки с содой, замесить тесто. Разрезать тесто на порции по 100г, раскатать круглые лепешки и на середину каждой положить начинку из сметаны, смешанной с муко
Рецепт очень простого, вкусного и сытного салата "Переполох" с пекинской капустой, курицей и шампиньонами. Салатом можно накормить всю семью сытно и вкусно. Капуста пекинская - 300 г Куриная вареная грудка - 250 г Шампиньоны - 150 г Лук зеленый - пучок Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зуб. Майонез - 1 ст. л Сметана - 1 ст. л Соль и перец Шинкуем тонко капусту. Нарезаем шампиньоны на пластинки и обжариваем до готовности. Складываем в чашу капусту, жареные грибы и измельченную вареную грудку. На мелко
Каким образом вы бы не решили приготовить карпа, это всегда получится вкусно, ведь такую рыбу сложно испортить! Рыбка со специями и лимоном запекается в духовке в фольге, таким образом сохраняя свою максимальную пользу и вкус. Благодаря лимонному соку мелкие косточки карпа растворяются и почти не ощущаются. Всё очень просто, а удовольствие будет настоящим! Лимон — 1 шт. Масло растительное — смазать Перец черный молотый — по вкусу Приправа для рыбы — по вкусу Рыба карп — 1 кг Соль морская — по
Рецептов пирогов с капустой очень много. Есть из чего выбрать. Предлагаем пирог с капустой и фаршем в слоеном тесте. Слоёное тесто - 400 г (дрожжевое) Фарш - 200 г Капуста - 200 г Морковь - 1 шт Лук - 1 шт Зелень Яйцо для смазывани Кунжут для посыпки. Готовим начинку. ДЛя начала нашинкуем капусту. Измельчаем лук и обжариваем пару минут. Морковь натираем на терке и отправляем к луку. Обжариваем пару минут. К овощам добавляем фарш и жарим минут 5 помешивая. Далее добавляем нашинкованную капусту.
Show more
13 May 2019
5 638 682 participants in the group
Join
Салат "Екатерина Мудрая"😋 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 Слоями: - отварное куриное филе - обжаренный лук + чеснок - майонез - ананасы консервированные - сыр - майонез Украсить гранатом. Не забываем солить.
Ирина Пронина
13 May 2019
Готовьте такое и станете толстым,старым и больным,и ещё ,как следствие, бедным.
  • 1
16 May 2019
  • 0
16 May 2019
  • 0
анна чистякова
  • 0
Log in or sign up to add a comment