"Бисквитный рулет с бананом ”🍰
🍰 🍰 🍰 🍰 🍰 🍰 🍰 🍰 🍰
Ингредиенты :
Яйца 6 штук
Сахар 200 гр
Мука 220 гр
Разрыхлитель 1чайная ложка
Крем:
Сметана 350 гр 30-35 %
Сахарная пудра 150 гр
Сироп:
Сахар 50 гр
Вода 100 мл (кипяток)
Сок лимона 1 ч ложку если нет то без него можно обойтись)) Ванилин по вкусу
Банан 2 шт
Приготовление :
Взбиваем яйца с сахаром не меньше 10 минут (С миксером от @smegrussia получается все идеально👌 спасибо вам за качество ) ! После чего очень осторожно помешивая в одну сторону вводим разрыхлитель и муку,форму для запекания застилаем пергаментной бумагой , смазываем маслом и заливаем готовую смесь в форму . Разравниваем, запекаем при 160 градусах пока не подрумяниться.
Духовку не открываем пока не подрумяниться .
Готовый бисквит пока горячий сворачиваем как показано в рулет ! Накрываем полотенцем до полного остывания !Готовим сироп : В горячей воде разводим сахар и лимонный сок , даём остывать . Крем Готовим крем : Перемешать сметану с сахарной пудрой . Убираем в холодильник. Остывший рулет разворачиваем аккуратно, Сбрызгиваем сиропом и после этого смазываем кремом . Бананы выкладывать как на видео показано с краю и аккуратно заворачиваем обратно.Украшаем По желанию. Украсила оставшимся кремом по верху и поспала измельченными фисташками. Убираем в холодильник,на час или два ☺️ Приятного аппетита 🤗
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7