Вкусная Еда с любовью
added July 21 2019 at 18:30
💥 Дорогие читатели! По итогам голосования в интерактивном опросе, наиболее интересующая тема - заготовки на зиму. Мы подготовили для вас интересную подборку. 💥
#совет_рецепт Зимой нехватка витаминов и питательных веществ чувствуется особенно остро. Поэтому, имея под рукой большое количество овощей, фруктов, ягод и грибов, мы часто задаёмся вопросом: «Что можно заготовить на зиму в домашних условиях?». Наш ответ — всё, что только пожелаете. Пикантные маринады, засолка любимых овощей и грибов, варенье и джемы, салаты, заморозка овощей и ягод и даже готовые наборы для первых и вторых блюд! 💥 Болгарский перец, жареный с чесноком на зиму без стерилизации
Вкусная Еда с любовью
added June 22 2019 at 18:00
Выбирайте, какая тема вам интересна? А в конце недели мы подготовим статью по тому варианту, который наберет большее количество голосов👇 😉
Results after voting
Вкусная Еда с любовью
added June 9 2019 at 21:00
💥 Дорогие читатели! По итогам голосования в интерактивном опросе, наиболее интересующая тема - холодная закуска. Мы подготовили для вас интересную подборку. 💥
#факт Закуска — еда, которая подаётся перед основными блюдами либо в качестве отдельной лёгкой трапезы. Закуска часто употребляется вместе со спиртными напитками (аперитивом). Бывают холодные и горячие закуски. Закуски изготовляют из овощей, фруктов, грибов, мяса, рыбы. В русской кухне в качестве закуски популярны солёные или маринованные огурцы, квашеная капуста, чёрная и красная икра, овощная икра, салаты, шпроты и другие рыбные консервы, сельдь, солёная рыба, солёные грибы, пирожки, бутерброд
Вкусная Еда с любовью
added May 25 2019 at 16:00
😋 Друзья!В нашей группе стартует новый конкурс - кулинарная викторина.😋 Правила такие: 💥 В этой группе в течение недели, начиная с сегодняшнего дня, будет задано 15 вопросов, связанных с кулинарией.😋 Как только вы увидите новый вопрос, нужно как можно быстрее ответить на него   в комментариях под постом. 👏 Первые 3 человека ответившие на все вопросы правильно получат в подарок смайлики на месяц👏 👏 👏 ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ Вопрос №1✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ 💥 Какой город назы
Вкусная Еда с любовью
added May 26 2019 at 10:00
Выбирайте, какая тема вам интересна? А в конце недели мы подготовим статью по тому варианту, который наберет большее количество голосов👇 😉
Results after voting
ПРОСТОЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ Ингредиенты: Мука пшеничная — 1 стакан Яйца — 2 шт. Сахар — 4 ст. л. Соль — 1 щепотка Масло подсолнечное — 50 мл Яблоки — 3–4 шт. Грецкие орехи — 5–7 шт. Сода — 1 щепотка Корица — 1/2 ч. л. Сахарная пудра — 1/2 ч. л. Приготовление: 1. В миску разбиваем яйца, добавляем соль, сахар и корицу. 2. Все взбиваем до пены и добавляем рафинированное подсолнечное масло. 3. Насыпаем в миску муку и щепотку соды. Все перемешиваем. 4. Добавляем колотые грецкие орех
МЯСНЫЕ КЕКСЫ С РИСОМ Ингредиенты: Мясной фарш – 500 гр Рис – 1 стакан Яйца – 3 шт Твердый сыр – 200 гр Оливки – 7 шт Бекон – 50 гр Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу Растительное масло Приготовление: 1.Рис отварите в подсоленной воде до готовности. Остудите. Вбейте в него 1 яйцо, добаьте мелко нарезанный бекон, перемешайте. 2.Добавьте в фарш 1 яйцо, посолите, поперчите, добавьте нарезанные кусочками сыр и маслины, хорошо перемешайте. 3.Выложите часть мясного фарша в формочки для к
ГОВЯЖЬИ ПОЧКИ ЖАРЕННЫЕ С ЛУКОМ Ингредиенты: Говяжьи почки – 400 гр Лук – 2 шт Растительное масло Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу Приготовление: 1.Замочить почки в воде на 1 час. Периодически менять воду. 2.Очищенные от пленок почки нарезаем кусочками и выложим на разогретую с растительным маслом сковороду. 3.Жидкость, образующуюся от почек, надо сливать. 4.Лук чистим, нарезаем крупными кубиками. Добавляем на сковороду к почкам. Солим, перчим по вкусу. 5.Жарим в течении 10 – 15
ГРИБНАЯ ИКРА Ингредиенты:⠀ Грибы (любые на ваш вкус) — 1 кг⠀ Репчатый лук — 2 шт.⠀ Морковь —2 шт.⠀ Соль — по вкусу⠀ Перец — по вкусу⠀ Специи — по вкусу⠀ Приготовление:⠀ 1. Грибы промыть и отваривать в подсоленной воде на протяжении 15 минут после закипания.⠀ 2. На сковороде с маслом обжарить до прозрачности мелко нарезанный лук и натёртую морковь.⠀ 3. Выложить на сковороду грибы, добавить соль и специи и обжаривать в течение 15 минут, периодически помешивая.⠀ 4. Полученную смесь измельчить бле
РЫБА В КЛЯРЕ Ингредиенты: Рыба — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Лук — 1 шт. Майонез — 1 ст. л. Мука — 1 ст. л. Масло растительное — 2 ст. л. Соль — по вкусу Перец молотый — по вкусу Приготовление: 1. Очистите рыбу, нарежьте ее на куски. 2. Натрите на мелкой терке лук. 3. Добавьте к нему яйцо, соль, муку, майонез, перец молотый. 4. Все хорошо перемешайте. 5. Обмакните в кляр кусочки рыбы. 6. Выложите их на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте рыбу до красивой золотистой корочки на умеренном о
Вкусный творожный пирог "Домашний" Тесто Молоко тёплое 70 мл. Дрожжи сух. 4 гр. Сахар 10 гр. Соль 2 гр. Растительное масло 25 мл. Мука 130 гр. Начинка Творог 5% 300 гр. Яйца (140 гр.) 2,5 шт. Сахар 70 гр. Ван.сахар 10 гр. В тёплое молоко кладём сахар, дрожжи и 30 гр. Муки. Перемешиваем до растворения дрожжей. (Если дрожжи не инстантные, то дождитесь когда они активизируются и поднимутся шапочкой ) У меня дрожжи инстантные , поэтому я перемешала до растворения дрожжей, добавила далее соль, р
Очень вкусный и необычный рецепт рыбы в лаваше под соусом. 1) Особый вкус блюду придает лук. Его следует замариновать: смешайте в миске воду, яблочный уксус, соль. Перемешайте с луком и оставьте так на 15-20 минут. Слейте маринад, половину лука отложите, а другую половину отправьте в блендер; 2) Также в блендер необходимо добавить горчицу, зелень, яйцо и оливковое или растительное масло. Измельчите все ингредиенты, после чего переложите в миску и смешайте с ложкой сметаны; 3) Рыбу берите любу
Запеканка с картошкой и фаршем. Картофель - 4-5 шт Лук - 1 шт Фарш - 200 г Яйца - 2 шт. Кефир - 100 г (сметана) Майонез - 1 ст.л Соль и перец Картофель чистим, моем и нарезаем на кружочки и полу кружочки. Форму для запекания смазываем маслом, дно и края посыпаем панировочными сухарями или манкой. Выкладываем картофель на дно и и по краям формы. Картофель солим. Далее выкладываем в середину фарш, солим и перчим. Нарезаем лук и распределяем по верх фарша. Для заливки перемешиваем венч
Рыба дорада на гриле. Ингредиенты : дорада — 500 г Имбирь— 1 ст. л. Лимон— 0.5 шт Кинза —небольшой пучок Перец сладкий(по вкусу) Масло растительное— 2 ст. л. Чеснок(по желанию) — 1 зуб. Делаем на рыбе небольшие надрезы, солим, перчим, в брюшко кладем пучок кинзы, ломтики имбиря, пару кружочков лимона и маленькую дольку чеснока. Сверху на рыбу кладем парочку кружочков лимона и пару капелек масла, чтобы не прилипло к фольге. Заворачиваем в фольгу (если в духовке то в пергаментную бумагу)
Свинина, запеченная с грушей. Вам потребуется: - 1.3 кг свинины (шейка) - 100 мл сладкого вина - 1 чайная ложка чабреца сухого - 1-2 шт груши (спелая сладкая) - соль - перец Для глазирования: - 1-2 столовые ложки соуса чили сладкого - 1 чайная ложка бальзамического уксуса - 1/2 чайной ложки карри Как готовить: 1. Кусок мяса вымыть, обсушить, надрезать толстыми ломтями (не до конца). Натереть солью, смесью перцев, посыпать в разрезах сухим чабрецом, растирая его в пальцах. 2. Уложить кусок
Show more
11 May 2019
5 641 173 participants in the group
Join
Салат «Императрица с курицей». 😋 🔸 🔸 🔸 🔸 🔸 🔸 🔸 🔸 🔸 🔸 📌Нам понадобится : - картофель 2шт(средний) - куриная грудка 1 шт - корейская морковь 200 гр - лук репчатый 1 шт - шампиньоны 250 гр - яйцо 2штшт - сыр 150 гр - майонез 📌Украшение: -помидор 1шт - огурец 1 шт -зелень 📌Приготовление: 1. Картофель, яйца и куриную грудку отварить, остудить, грудку нарезать мелко, картофель и яйца натереть на терке (но не смешивать). 2. Лук репчатый нарезать и обжарить на масле, когда лук подрумянится к нему добавить нарезанные шампиньоны и обжарить до легкого румянца. 3. В блюдо первый слоем выкладываем картофель, посолите обязательно, сеточку из майонеза, вторым слоем морковь по корейски, третьим слоем грудка курицы, четвёртым обжаренные грибы с луком и последним слоем натёртый на мелкой терке сыр. После каждого слоя, сеточка из майонеза. Украшаем помидором, огурцом и зеленью! Приятного аппетита!
Катюшка Молоткова
  • 0
СВЕТЛАНА ЕРИСКОВСКАЯ(КРИВОШЕЯ)
11 May 2019
Простите, конечно, но я бы назвала салат " Императрица" (с курицей ). А то, согласитесь, как то нелепо звучит.
  • 2
людмила борисовна
11 May 2019
людмила борисовна replied to СВЕТЛАНА
Нет! И ещё раз нет! Императрица в этом салате не курица, а корейская морковка!!!! Вот и получается что императрица с курицей... Все нормально. Кроме салата. Салат невкусный.
  • 0
Lilia Keksel
11 May 2019
По-моему неудачное сочетание продуктов. Подайте все эти продукты по отдельности, будет вкусней
  • 2
Ольга Уткина
  • 0
Галина С
13 May 2019
  • 0
  • 0
Log in or sign up to add a comment