Вкусная Еда с любовью
added July 21 2019 at 18:30
💥 Дорогие читатели! По итогам голосования в интерактивном опросе, наиболее интересующая тема - заготовки на зиму. Мы подготовили для вас интересную подборку. 💥
#совет_рецепт Зимой нехватка витаминов и питательных веществ чувствуется особенно остро. Поэтому, имея под рукой большое количество овощей, фруктов, ягод и грибов, мы часто задаёмся вопросом: «Что можно заготовить на зиму в домашних условиях?». Наш ответ — всё, что только пожелаете. Пикантные маринады, засолка любимых овощей и грибов, варенье и джемы, салаты, заморозка овощей и ягод и даже готовые наборы для первых и вторых блюд! 💥 Болгарский перец, жареный с чесноком на зиму без стерилизации
Вкусная Еда с любовью
added June 22 2019 at 18:00
Выбирайте, какая тема вам интересна? А в конце недели мы подготовим статью по тому варианту, который наберет большее количество голосов👇 😉
Results after voting
Вкусная Еда с любовью
added June 9 2019 at 21:00
💥 Дорогие читатели! По итогам голосования в интерактивном опросе, наиболее интересующая тема - холодная закуска. Мы подготовили для вас интересную подборку. 💥
#факт Закуска — еда, которая подаётся перед основными блюдами либо в качестве отдельной лёгкой трапезы. Закуска часто употребляется вместе со спиртными напитками (аперитивом). Бывают холодные и горячие закуски. Закуски изготовляют из овощей, фруктов, грибов, мяса, рыбы. В русской кухне в качестве закуски популярны солёные или маринованные огурцы, квашеная капуста, чёрная и красная икра, овощная икра, салаты, шпроты и другие рыбные консервы, сельдь, солёная рыба, солёные грибы, пирожки, бутерброд
Вкусная Еда с любовью
added May 25 2019 at 16:00
😋 Друзья!В нашей группе стартует новый конкурс - кулинарная викторина.😋 Правила такие: 💥 В этой группе в течение недели, начиная с сегодняшнего дня, будет задано 15 вопросов, связанных с кулинарией.😋 Как только вы увидите новый вопрос, нужно как можно быстрее ответить на него   в комментариях под постом. 👏 Первые 3 человека ответившие на все вопросы правильно получат в подарок смайлики на месяц👏 👏 👏 ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ Вопрос №1✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ 💥 Какой город назы
Вкусная Еда с любовью
added May 26 2019 at 10:00
Выбирайте, какая тема вам интересна? А в конце недели мы подготовим статью по тому варианту, который наберет большее количество голосов👇 😉
Results after voting
БУТЕРЬРОДЫ СО ШПРОТАМИ Ингредиенты: Хлеб - 5-6 ломтиков Яйца - 2 шт Шпроты - 5-6 шт Помидор - 1 шт Маринованные огурцы - 1-2 шт Чеснок - 1 зубчик Майонез по вкусу Петрушка - для украшения Приготовление: 1. Яйца сварить вкрутую, остудить, натереть на крупной терке. Огурцы нарезать небольшими кусочками, а помидоры тонкими кружочками. 2. Хлеб подрумянить на сковороде без масла. 3. Смешать яйца, пропущенный через пресс чеснок и майонез. 4. Намазать яичной смесью хлеб, сверху выложить огурцы, а на
На второе котлеты с картошкой. Предлагаем приготовить сытное блюдо для всей семьи и запечь котлеты вместе с гарниром из картофеля в духовке. Ингредиенты картофель — 700 г фарш мясной — 400 г репчатый лук — 1 шт. чеснок — 2 зубчика яйцо куриное — 1 шт. сметана — 80 г томаты — 1 шт. морковь свежая — 1 шт. сыр твердый — 30 г специи — по вкусу соль — по вкусу Приготовление Фарш переложить в миску. Добавить мелко нарезанные лук и чеснок, одно яйцо, соль и черный молотый перец по вкусу. Хорошо перем
Перловая каша, да не простая, а с шампиньонами. Перловая крупа = 1 стакан. Сливочное масло = 50 г. Грибы шампиньоны = 300 г. Морковь = 1 шт. Лук = 1 шт. Паприка = 1 ч.л. Лавровый лист = 2 шт. Соль, перец по вкусу. Готовим: Перловку замочим в воде часа на 4, воду сольем, зальем чистой и сварим в подсоленной воде практически до готовности. Добавим масло и паприку. Грибы нарежем пластинками и обжарим на растительном масле. Нарежем лук полукольцами, морковь натрем на крупной терке. В овощи дол
Филе индейки с овощами Понадобится: 400 г филе индейки, 2 ст. ложки белого сухого вина, 2 моркови, 3 ст. ложки растительного масла, 200 г замороженной брокколи, 300 г шампиньонов, 1 ст. ложки муки, 200 мл сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра, соль, молотый черный перец. Приготовление: Филе индейки вымойте, обсушите, разрежьте на 4 порционных куска, слегка отбейте. Посолите и поперчите. Сбрызните вином и оставьте на 15 минут. Морковь очистите, вымойте и нарежьте крупной соломкой. В сковороде
Гениальный пирог из творога, лаваша и сыра! Вкуснее чем хачапури, а калорий меньше! Обязательно попробуйте - это очень вкусно! Натираем на крупной терке плавленые сырки, заранее положите их морозильную камеру на 15 минут и тогда их будет легче натереть на терке. В миску к творогу добавляем плавленые сырки и мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, для этого рецепта можно использовать замороженную зелень. Добавляем молоко, яйца, соль, чеснок молотый и черный молотый перец. И еще раз все переши
Рецепт домашней Халвы из семечек за пару минут. Если хотите приготовить быстрое и вкусное лакомство к чаю, тогда Вам сюда. Это не только просто готовится, но и получается очень вкусно. Рецепт: Семечки -300гр. Мед -120-150гр СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем 300 грамм очищенных семечек, как я уже говорила можно взять орехи, или сделать из смеси. Например, семечки и миндаль. Семечки и грецкий орех. Кладем на сковороду и обжарим на сковороде постоянно помешивая, чтобы семечки не подгорели. Снимаем с
Аппетитные свиные ребрышки Понадобится: На 4 порции 1 кг мясистых свиных ребер, 2 луковицы, 1 морковь, 2 больших красных перца, 3 средних клубня картофеля, 2 стебля сельдерея, по небольшому пучку укропа, петрушки, кинзы, базилика, 2 лавровых листа, 3-4 дольки лимона, растительное масло, 4 зубчика чеснока, соль и молотый черный перец по вкусу, зелень для подачи. Приготовление: Реберные пластины разрезать на отдельные ребра. В сотейнике на сильном огне разогреть 2 ст. ложки растительного масла.
Гуляш с квашеной капустой Понадобится: На 4 порции 400 г мякоти свинины, 200 г репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки топленого масла, 400 г квашеной капусты, 1 ст. ложка тмина, соль, молотый черный перец, 4 ст. ложки молотой паприки, 500 мл бульона, 1 шт. красного сладкого перца, 100 г сметаны. Приготовление: Мясо нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Разогреть в кастрюле масло и хорошо обжарить мясо. Выложить, в том же масле обжарить лук с чесноком. Добавить капус
Постный гороховый суп-пюре Ингредиенты: Горох – 450 г Лук – 2 шт Морковь – 1 шт Картофель – 3 шт Чеснок – 3 зубчика Сухой чеснок – 1 ч. л Хлеб для тостов – 2 кусочка Растительное масло – 5 ст. л Вода – 2 л Соль Перец Приготовление: Замочить горох в холодной воде на ночь. Замоченный горох положить в кастрюлю, залить водой и варить около часа. Периодически помешивая, чтобы горох не пригорел ко дну кастрюли. Овощи помыть и мелко нарезать. Лук, чеснок и морковь обжарить. Картофель и обжаренные
Овощная похлебка Ингредиенты: Лук-порей (белая часть) – 1 шт Оливковое масло – 5 ст. л Брокколи – 1шт Морковь – 2шт Цукини – 3 шт Мука – 1 ст. л Вода – 2л Соль Перец Приготовление: Лук вымыть, нарезать полукольцами. Обжарить в кастрюле на оливковом масле. Добавить муку, перемешать. Влить воду и дать закипеть. Посолить. Брокколи очистить, вымыть, разобрать на соцветия. Морковь и цукини вымыть, очистить. Перец вымыть, удалить плодоножку и семена. Овощи нарезать кубиками, добавить в суп и вари
Show more
10 May 2019
5 639 396 participants in the group
Join
Салат "Тбилиси"😋 🔸 🔸 🔸 🔸 🔸 🔸 Ингредиенты: 1 банка красной фасоли, 200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора), 1 средняя красная луковица, 1 красный болгарский перец, половинка острого перца, 2-3 зубчика чеснока, 50 грамм грецких орехов, средний пучок кинзы, молотый черный перец. Для заправки: оливковое масло и винный уксус. Приготовление: 1. Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате. 2. Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой. 3. Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим. 4. Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку. 5. Из банки фасоли сливаем воду и промываем её. 6. Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи. 7. Солим, добавляем черный перец - по вкусу. 8. Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.
Юлия Виткалова
  • 3
Валентина Пилтоян(Владыченко)
10 May 2019
Всегда готовлю,главное без майонеза!👍👍👍
  • 2
Оксана Чекменёва(Зубкова)
10 May 2019
  • 2
Гала Тотиева(Шмирер)
19 May 2019
Чеснокодавка это что за абра кодабра просто это прес для чеснока
  • 2
Log in or sign up to add a comment