Вкусная Еда с любовью
added July 21 2019 at 18:30
💥 Дорогие читатели! По итогам голосования в интерактивном опросе, наиболее интересующая тема - заготовки на зиму. Мы подготовили для вас интересную подборку. 💥
#совет_рецепт Зимой нехватка витаминов и питательных веществ чувствуется особенно остро. Поэтому, имея под рукой большое количество овощей, фруктов, ягод и грибов, мы часто задаёмся вопросом: «Что можно заготовить на зиму в домашних условиях?». Наш ответ — всё, что только пожелаете. Пикантные маринады, засолка любимых овощей и грибов, варенье и джемы, салаты, заморозка овощей и ягод и даже готовые наборы для первых и вторых блюд! 💥 Болгарский перец, жареный с чесноком на зиму без стерилизации
Вкусная Еда с любовью
added June 22 2019 at 18:00
Выбирайте, какая тема вам интересна? А в конце недели мы подготовим статью по тому варианту, который наберет большее количество голосов👇 😉
Results after voting
Вкусная Еда с любовью
added June 9 2019 at 21:00
💥 Дорогие читатели! По итогам голосования в интерактивном опросе, наиболее интересующая тема - холодная закуска. Мы подготовили для вас интересную подборку. 💥
#факт Закуска — еда, которая подаётся перед основными блюдами либо в качестве отдельной лёгкой трапезы. Закуска часто употребляется вместе со спиртными напитками (аперитивом). Бывают холодные и горячие закуски. Закуски изготовляют из овощей, фруктов, грибов, мяса, рыбы. В русской кухне в качестве закуски популярны солёные или маринованные огурцы, квашеная капуста, чёрная и красная икра, овощная икра, салаты, шпроты и другие рыбные консервы, сельдь, солёная рыба, солёные грибы, пирожки, бутерброд
Вкусная Еда с любовью
added May 25 2019 at 16:00
😋 Друзья!В нашей группе стартует новый конкурс - кулинарная викторина.😋 Правила такие: 💥 В этой группе в течение недели, начиная с сегодняшнего дня, будет задано 15 вопросов, связанных с кулинарией.😋 Как только вы увидите новый вопрос, нужно как можно быстрее ответить на него   в комментариях под постом. 👏 Первые 3 человека ответившие на все вопросы правильно получат в подарок смайлики на месяц👏 👏 👏 ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ Вопрос №1✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ 💥 Какой город назы
Вкусная Еда с любовью
added May 26 2019 at 10:00
Выбирайте, какая тема вам интересна? А в конце недели мы подготовим статью по тому варианту, который наберет большее количество голосов👇 😉
Results after voting
Вкуснейший шоколадный кекс! -1 яйцо -60 гр. мягкого творога -2 ст.л. рисовой муки (можно заменить на пшеничную) -2 ч.л. какао -подсластитель (равный 1 ст.л. сахара) -1 ч.л. разрыхлителя -30 гр. тёмного шоколада -30 мл. молока Соединить все ингредиенты и тщательно перемешать. Переложить полученную массу в форму и поставить в микроволновку на 4-5 минут (время зависит от мощности микроволновки). Можно выпекать в духовке 20-25 минут при t 175С. Шоколад растопить, добавить тёплое молоко и перемеш
Рулeт, кoторый не ломается 5 столовых ложек муки 5 столовых ложек сахара 5 столовых ложек сухого молока 3 яйца целиком 1/2 чайной ложки гашеной соды. Тесто разлить на застеленный пергаментом или фольгой противень. Выпекать 10 минут. Горячим смазать приготовленной начинкой (джем, повидло, сгущенка с маком. На ваш вкус) и плотно свернуть при помощи полотенца. По желанию можно украсить. Приятного чаепития! #рецепт
Ханум просто объеденье. Ингредиенты: Для теста: - 1 яйцо - 50 - 100 мл воды - 1-2 столовые ложки масла растительного - муки сколько возьмет тесто Для начинки: - фарш - 2 моркови - 2 головки лука - соль - перец Приготовление: 1. Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку. 2. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем. 3. В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину. 4. Тонко раскатываем тесто, выкл
Манник - очень вкусный пирог для ваших деток Ингредиенты: -1 стакан манки -120г сметаны (15-20%) -1 стакан сахара -3 яйца -1 чайная ложка разрыхлителя -1 стакан муки Манник - очень простой в приготовлении, но одновременно очень вкусный пирог. Несмотря на то, что в его составе манная крупа, он понравится даже тем, кто ее терпеть не может. Ну а вкуснее всего готовить его с изюмом, отчего он становится еще слаще. Хотя можно добавить и любую другую начинку. Или вообще готовить без начинки, кому ка
КОРОЛЕВСКИЙ ТОРТ Для теста понадобится: 1 ст. сахара, 200 г сметаны 1/2 ч.л. соды погасить уксусом 1/2 банки сгущенного молока 1 ст.л. какао 2 ст. муки Все ингредиенты смешать, и вылить в смазанную форму. Выпекать при температуре 200 градусов 40 минут. Готовность проверять зубочисткой. Остуженный корж нужно разрезать на две части. Для крема понадобится: 1/2 банки сгущенного молока, 200 г сливочного масла 1 ст. л. какао 40 шт. грецких орехов Шоколадная помадка: 1 ст. сахара 2 ч.л. какао 4 ст.
ПОЛЕЗНЫЕ КОНФЕТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Стакан крупных фиников, ● банан, ● стакан грецких орехов, ● кокосовая стружка (желательно «живая») ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для начала подготовим кокосовую стружку для будущих снежков. Здорово, если вам удалось добыть «живую». Хотя подойдет и обычная кондитерская. «Живая» кокосовая стружка продается в вегетарианских магазинах. А можно сделать стружку самим. Для этого купите свежий кокос и разрежьте его пополам. С помощью хорошо заточенного ножа вычистите мякоть
Трубочки с творожно-сливочным кремом. Тесто: 3 яйца, 80 гр. сахара, 80 гр. муки. 1.Яйца с сахаром взбить в крепкую пену,затем добавить муку. 2.Противень застелить пергаментом,выкладывать тесто(я пекла по 4 штуки)столовой ложкой,слегка размазывая тыльной стороной в виде небольшого круга(10 см.в диаметре). 3.Выпекать в разогретой духовке(очень быстро печётся). 4.Достать из духовки и быстро свернуть в трубочки. 5.Когда они остынут наполнить кремом. Крем: Творог-150 гр. Сливки(можно жирную сметану
Очень простое, но очень вкусное печенье. Ингредиенты на 25-30 шт. яйцо 1 стакан сахара. 0.5 ч.л соды. 200 гр. сливочного масла. 2,5 стакана муки. Приготовление: Яйцо смешать с сахаром и содой. Всё хорошенько растереть и перемешать. Добавить масло комнатной температуры. Перемешать до однородной массы. Добавить муку. Тоже всё перемешать и быстро замесить тесто. Раскатать пласт толщиной 8мм. Вырезать печенье. Выпекать в духовке 8-10 минут. Не передержите! Печенье не должно сильно крошиться. Све
Мини-чизкейки с карамелью (без выпечки)🍰 ✏Ингредиенты: ➕500 гр. творога (гладкой консистенции как сырковая масса) ➕8 больших печений ➕250 мл сливок 30% ➕1 пакет загустителя для сливок ➕2 столовые ложки желатина ➕2 столовые ложки какао-порошок ➕3 столовые ложки сахара ➕300 гр консервированной карамели или (варенного сгущенного молока) ✏Дополнительно: ➕8 чашек (как для чая) ➕8 маленьких стаканов 1.Растворить в горячей воде одну столовую ложку желатина. Взбить сливки с загустителем до жестких п
Идеальный крем для капкейков Ингредиенты: ● Масло сливочное - 100 гр (82% жирности); ● Сыра "Маскарпоне" - 250 гр; ● Сахарная пудра - 150 гр; ● Творожный сливочный сыр - 150 гр; ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Сливочное масло комнатной температуры растираем в пышную, светлую массу. 2. Добавляем просеянную сахарную пудру, перемешиваем 2 минуты. 3. Добавляем маскарпоне комнатной температуры, перемешиваем 2 минуты. 4. Добавляем (понемногу) очень холодный❄ творожный сыр и перемешиваем до однородной консистенци
Show more
8 May 2019
5 639 555 participants in the group
Join
Тушеная говядина с овощами😋 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 Ингредиенты: 🍅Говядина 680 г 🍅Мука пшеничная 2 ст. л. 🍅Масло растительное 1 ст. л. 🍅Бульон говяжий 1 стакан 🍅Лук репчатый 1/4 стакана 🍅Картофель 6 шт. 🍅Морковь 2 шт. 🍅Стебель сельдерея 2 шт. 🍅Перец черный молотый 2 щепотки Приготовление: 🥗Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке 🥗Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло 🥗Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки 🥗Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук 🥗Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час 🥗Добавьте нарезанные на небольшие кусочки овощи и черный перец 🥗Снова накройте крышкой и тушите еще 30 минут до готовности овощей 🌺Приятного аппетита!🌺
Olay Ya
8 May 2019
А если говядины 685 г. все???? не получится блюдо? 😳
  • 5
8 May 2019
Лук стаканами меряют ?
  • 3
Log in or sign up to add a comment