Вкусная Еда с любовью
added July 21 2019 at 18:30
💥 Дорогие читатели! По итогам голосования в интерактивном опросе, наиболее интересующая тема - заготовки на зиму. Мы подготовили для вас интересную подборку. 💥
#совет_рецепт Зимой нехватка витаминов и питательных веществ чувствуется особенно остро. Поэтому, имея под рукой большое количество овощей, фруктов, ягод и грибов, мы часто задаёмся вопросом: «Что можно заготовить на зиму в домашних условиях?». Наш ответ — всё, что только пожелаете. Пикантные маринады, засолка любимых овощей и грибов, варенье и джемы, салаты, заморозка овощей и ягод и даже готовые наборы для первых и вторых блюд! 💥 Болгарский перец, жареный с чесноком на зиму без стерилизации
Вкусная Еда с любовью
added June 22 2019 at 18:00
Выбирайте, какая тема вам интересна? А в конце недели мы подготовим статью по тому варианту, который наберет большее количество голосов👇 😉
Results after voting
Вкусная Еда с любовью
added June 9 2019 at 21:00
💥 Дорогие читатели! По итогам голосования в интерактивном опросе, наиболее интересующая тема - холодная закуска. Мы подготовили для вас интересную подборку. 💥
#факт Закуска — еда, которая подаётся перед основными блюдами либо в качестве отдельной лёгкой трапезы. Закуска часто употребляется вместе со спиртными напитками (аперитивом). Бывают холодные и горячие закуски. Закуски изготовляют из овощей, фруктов, грибов, мяса, рыбы. В русской кухне в качестве закуски популярны солёные или маринованные огурцы, квашеная капуста, чёрная и красная икра, овощная икра, салаты, шпроты и другие рыбные консервы, сельдь, солёная рыба, солёные грибы, пирожки, бутерброд
Вкусная Еда с любовью
added May 25 2019 at 16:00
😋 Друзья!В нашей группе стартует новый конкурс - кулинарная викторина.😋 Правила такие: 💥 В этой группе в течение недели, начиная с сегодняшнего дня, будет задано 15 вопросов, связанных с кулинарией.😋 Как только вы увидите новый вопрос, нужно как можно быстрее ответить на него   в комментариях под постом. 👏 Первые 3 человека ответившие на все вопросы правильно получат в подарок смайлики на месяц👏 👏 👏 ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ Вопрос №1✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ 💥 Какой город назы
Вкусная Еда с любовью
added May 26 2019 at 10:00
Выбирайте, какая тема вам интересна? А в конце недели мы подготовим статью по тому варианту, который наберет большее количество голосов👇 😉
Results after voting
Закуска из лаваша с клюквой и крем-сыром😋 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 Ингредиенты: 200 г - крем-сыра 100 г - вяленой клюквы несколько веточек - розмарина 1 зубок - чеснока соль,перец - по вкусу тонкий лаваш Приготовление: 1.Тщательно смешайте крем-сыр с давленым чесноком, измельченным розмарином и солью и перцем по вкусу. 2.Выложите на стол лаваш и намажьте сырной массой. 3.Равномерно распределите клюкву и аккуратно сверните рулет, затем уберите в холодильник на час.
Самса с тыквой😍 🔷Ингредиенты: Слоенное тесто-1 кг(без дрожжей) Тыква- 700-800 гр Сахар-1 ч л Соль, чёрный перец по вкусу Сливочное масло-50 гр Яйцо-1 шт Кунжут-1 ст л . . 🔷Тыкву натираем на тёрке. Добавляем оставшиеся ингредиенты, перемешиваем. Начинка не сладкая, а с соленым привкусом. Формируем треугольники, выкладываем в противень для выпекания швом вниз, смазываем взбитым яйцом, посыпаем кунжутом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку, на 20-25 минут. Приятного аппетита😊
Тарталетки с паштетом из куриной печени😋 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 Ингредиенты: 500 г - куриной печени 2 шт.- луковицы 1 шт.- морковь 1 зубок - чеснока 4 шт.- лавровых листа щепотка - мускатного ореха соль,перец - по вкусу растительное масло 20 г - сливочного масла зерна граната готовые тарталетки Приготовление: 1.Печень промойте и удалите пленки, отварите 7 минут в подсоленной воде с лавровым листом. 2.Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на терке, чеснок изме
Белая рыба в сливочном соусе 😋 💢 Филе трески или любой белой рыбы запеченное в сливках, со специями получается нежным и аппетитным. Готовится всего 20-25 минут. А гарниром могут быть овощи или картофельное пюре, отварной рис или листья салата. Ингредиенты: Филе трески или филе любой белой рыбы - 800 г Сливочное масло - 50 г Сливки 20% - 250 мл Чеснок - 2 зубчика Горчица дижонская - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Лук зеленый, белая часть - 2 ст.л. Петрушка - 2 веточки Лимон - по вкус
01:52
Сок
72 346 views
Салат с лососем и авокадо😋 Салат с соленым лососем – простое в приготовлении и изысканное блюдо для застолья. Ингредиенты: 400 г - слабосоленого лосося 3 шт.- авокадо 1 шт.- синяя луковица пучок - листьев салата перец - по вкусу Для соуса: 1 ст. л. - зернистой горчицы 1 ст. л. - лимонного сока 2 ч. л. - мёда 3 ст. л. - оливкового масла Приготовление: 1.В чашке соединить оливковое масло, горчицу, мед и лимонный сок, взбить вилкой до однородности. 2.Нарезать кусочками лосось и очищенные аво
Вкусная Еда с любовью
added February 17 at 23:00
Курица с травами и чесноком😋 Простой рецепт запеченной курицы с травами и чесноком подойдёт для семейного обеда или праздничного стола. Ингредиенты: 1 шт.- целая курица 3 зубка - чеснока 40 г - сливочного масла 1,5 ч. л. - сухих прованских трав 1/2 ч. л.- сушеной паприки хлопьями соль,перец - по вкусу Приготовление: 1.Включить духовку на 180*С. Растопить сливочное масло и смешать с давленным зубком чеснока, травами и паприкой. 2.Оставшийся чеснок нарезать тонкими ломтиками. Курицу натереть
Show more
5 622 023 participants in the group
Правильное приготовление вкусного плова😋 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻   Плов считается одним из вкуснейших и древнейших кушаний, его родиной считается Ближний Восток — там его начали готовить во втором веке до н.э. Название «плов» означает — вареный рис. Для его приготовления обычно используют рис, морковь, мясо, а также репчатый лук, соль и подсолнечное масло. Полезные советы по приготовлению: Конечно, разные народы готовят плов по-разному, однако, существует несколько общих правил, которые позволят вам сделать это блюдо идеальным. Как правильно приготовить вкусный плов: Варить плов необходимо в чугунной посуде с прямыми стенками и толстым дном. Не стоит готовить блюдо в тонкостенной эмалированной кастрюле. Рис для приготовления плова лучше всего использовать прозрачные сорта и средней длины. Самые лучшие варианты — тайский и индийский сорта. Также замечательно подойдет рисовая крупа — она прекрасно впитывает жир с водой. Прежде чем приступить к готовке, рис необходимо перебрать, промыть на несколько раз, а после замочить на два часа в воде с добавлением соли. Это основной секрет идеального блюда — тогда у вас получится настоящий рассыпчатый плов, а не комковатая каша. Кулинары советуют использовать для плова грудинку, лопатку или заднюю часть баранины. Если вы не употребляете такое мясо, можно взять говядину, свинину или же курицу. Телятина для рецептов плова не годится категорически. В процессе приготовления можно использовать подсолнечное или кукурузное масло. Но, если есть такая возможность, замените масло на курдючный жирок. Приправа для плова также имеет огромное значение. Идеальными специями выступают барбарисовые ягоды, острый перец, зернышки кумина, зира и «Хмели-сунели».
Виктор xx
8 May 2019
  • 1
Алюфтина Алик
  • 3
Лариса Коба
8 May 2019
Здесь разговор идет о плове,причем здесь ваше похудение???если человек идиот,то это надолго,если дырка в голове нужно пить зеленку
  • 9
Олеся Прокопенко
8 May 2019
Олеся Прокопенко replied to Лариса
😂
  • 2
бро дяга
9 May 2019
лучшие сорта для плова это не тайский или индийский рис в средней азии если достаточно хорошие по всем меркам рис для плова , хмели сунели хватит его пихать а исконно средне- азиатские  блюда там его не используют, что бы получить  рассыпчатый рис в плове нужно элементарно научится готовить его можно получить результат с любым практически рисом , пропареный не вкусный отдает кукурузой после приготовления
  • 1
бро дяга
9 May 2019
лучшие сорта для плова это не тайский или индийский рис в средней азии если достаточно хорошие по всем меркам рис для плова , хмели сунели хватит его пихать а исконно средне- азиатские  блюда там его не используют, что бы получить  рассыпчатый рис в плове нужно элементарно научится готовить его можно получить результат с любым практически рисом , пропареный не вкусный отдает кукурузой после приготовления
  • 1
Алексей Глазырин
  • 1
Юлия Бесчетнова
10 May 2019
Это ужас!плов  из свинины!если уж  говорить о плове
  • 1
Гельт Татьяна
12 May 2019
Поздравляю!!!
  • 1
Лариса Коба
12 May 2019
Лариса Коба replied to Гельт
С чем и кого вы поздравляете??в вашем дурдоме пополнение???
  • 2
Log in or sign up to add a comment