Вкусная Еда с любовью
added July 21 2019 at 18:30
💥 Дорогие читатели! По итогам голосования в интерактивном опросе, наиболее интересующая тема - заготовки на зиму. Мы подготовили для вас интересную подборку. 💥
#совет_рецепт Зимой нехватка витаминов и питательных веществ чувствуется особенно остро. Поэтому, имея под рукой большое количество овощей, фруктов, ягод и грибов, мы часто задаёмся вопросом: «Что можно заготовить на зиму в домашних условиях?». Наш ответ — всё, что только пожелаете. Пикантные маринады, засолка любимых овощей и грибов, варенье и джемы, салаты, заморозка овощей и ягод и даже готовые наборы для первых и вторых блюд! 💥 Болгарский перец, жареный с чесноком на зиму без стерилизации
Вкусная Еда с любовью
added June 22 2019 at 18:00
Выбирайте, какая тема вам интересна? А в конце недели мы подготовим статью по тому варианту, который наберет большее количество голосов👇 😉
Results after voting
Вкусная Еда с любовью
added June 9 2019 at 21:00
💥 Дорогие читатели! По итогам голосования в интерактивном опросе, наиболее интересующая тема - холодная закуска. Мы подготовили для вас интересную подборку. 💥
#факт Закуска — еда, которая подаётся перед основными блюдами либо в качестве отдельной лёгкой трапезы. Закуска часто употребляется вместе со спиртными напитками (аперитивом). Бывают холодные и горячие закуски. Закуски изготовляют из овощей, фруктов, грибов, мяса, рыбы. В русской кухне в качестве закуски популярны солёные или маринованные огурцы, квашеная капуста, чёрная и красная икра, овощная икра, салаты, шпроты и другие рыбные консервы, сельдь, солёная рыба, солёные грибы, пирожки, бутерброд
Вкусная Еда с любовью
added May 25 2019 at 16:00
😋 Друзья!В нашей группе стартует новый конкурс - кулинарная викторина.😋 Правила такие: 💥 В этой группе в течение недели, начиная с сегодняшнего дня, будет задано 15 вопросов, связанных с кулинарией.😋 Как только вы увидите новый вопрос, нужно как можно быстрее ответить на него   в комментариях под постом. 👏 Первые 3 человека ответившие на все вопросы правильно получат в подарок смайлики на месяц👏 👏 👏 ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ Вопрос №1✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ 💥 Какой город назы
Вкусная Еда с любовью
added May 26 2019 at 10:00
Выбирайте, какая тема вам интересна? А в конце недели мы подготовим статью по тому варианту, который наберет большее количество голосов👇 😉
Results after voting
Крестьянский фасолевый суп Ингредиенты: Вода – 3 л Фасоль – 300 г Картофель – 3 шт Рис – 60 г Лук – 2 шт Морковь – 1шт Чеснок – 5 зубчиков Масло растительное – 5 ст.л Мука – 1ст.л Зелень Соль Перец Приготовление: Фасоль замочить в холодной воде на 10-12 часов. Затем отварить до готовности(1 час). Овощи помыть, очистить. Картофель нарезать кубиком. Лук и морковь соломкой. Рис хорошо промыть. В кастрюле обжарить лук и морковь. Добавить муку, перемешать и обжаривать еще 3 минуты. Положить карт
Cалат с крабовыми палочками и фасолью 😍📌Ингредиенты: ᅠ 🔸-Консервированная фасоль — 450 Грамм 🔸-Помидоры — 250 Грамм 🔸-Крабовые палочки — 250 Грамм 🔸-Болгарский перец — 1 Штук 🔸-Сыр — 100 Грамм 🔸-Чеснок — 1 Зубчик 🔸-Майонез — По вкусу 🔸-Соль — По вкусу ᅠ ❇Приготовление:: ᅠ 🔷Нарежьте кубиками крабовые палочки. Выложите в салатницу. 🔷Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам. 🔷Слейте воду из банки с консервированной фасолью. Затем в
Овощной суп с гречневой лапшой Ингредиенты: Гречневая лапша (соба) – 150 г Репчатый лук – 1 шт Морковь – 1 шт Капуста белокочанная – 200г Сладкий перец – 1шт Белые сушеные грибы – 50 г Шампиньоны – 100 г Соевый соус – 4 ст.л Соус сладкий чили – 3 ст. л Кунжутное масло – 5 ст.л Чеснок – 3 зубчика Имбирь (корень) – 20г Лайм – 1 шт Кинза Сахар Соль Приготовление: Сухие грибы залить кипятком и оставить на час. Отвар процедить. Грибы мелко нарезать. Шампиньоны нарезать ломтиками. Чеснок, имбирь,
Расам Ингредиенты: Чечевица (красная) – 3 ст. л Перец чили – 1 шт Лук репчатый – 1 шт Помидоры – 3 шт Чеснок – 2 зубчика Кунжутное масло – 3 ст. л Лайм – 1 шт Вода – 1 л Кинза Соль Молотые специи: Паприка – 0,5 ч. л Куркума –1 ч. л Перец чёрный молотый – 0,25 ч. л Кориандр – 0,5 ч. л Корица – 0,5 ч. л Зира – 0,5 ч. л Кардамон – 0,5 ч. л Приготовление: С помидоров снять кожицу. Нарезать средним кубиком. Лук очистить, нарезать мелким кубиком. Чили, кинзу и чеснок мелко нарубить. В кастрюле
Овощной суп с перловкой Ингредиенты: Картофель – 3 шт Лук-порей – 1 шт Морковь – 1 шт Стебель сельдерея – 1 шт Перловая крупа – 3 ст.л Вода – 3 л Оливковое масло – 4 ст.л Петрушка Соль Приготовление: Крупу промыть несколько раз, залить холодной водой и оставить на 2 часа. Сварить до готовности в течение часа. Картофель, морковь и сельдерей помыть, очистить, нарезать небольшим кубиком. Лук-порей разрезать вдоль стебля, промыть и нашинковать белую часть. В кастрюле разогреть масло. Слегка обж
Минестроне Ингредиенты: Картофель – 1 шт Лук-порей – 1 шт Цукини – 1 шт Морковь – 1шт Стебель сельдерея – 50 г Капуста белокочанная – 50 г Зеленый горошек – 50 г Стручковая фасоль – 50 г Фасоль белая консервированная – 50 г Помидоры черри – 10 шт Макаронные изделия рожки – 50 г Чеснок – 3 зубчика Оливковое масло – 5 ст.л Базилик – 1ч. л Тимьян – 1ч. л Вода – 4 л Соль Приготовление: Овощи помыть и очистить. Картофель, цукини, морковь нарезать средним кубиком. Сельдерей мелким. Чеснок мелко по
Суп из запеченной цветной капусты Ингредиенты: Цветная капуста – 1 большой кочан Лук – 1 шт Чеснок – 5 чубчиков Тимьян сухой – 1ч. л Оливковое масло – 6 ст. л Вода Соль Перец Приготовление: Цветную капусту разобрать на соцветия. Положить на противень. Чеснок слегка раздавить ножом. Положить к капусте. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью и перцем. Запекать в духовка 15 минут при 200°C. Лук мелко нарезать. Обжарить в кастрюле вместе с тимьяном до золотистого цвета. Добавить запеченную
Лагман Ингредиенты: Говядина – 600 г Сладкий перец – 2-3 шт. Морковь – 1-2 шт. Лук репчатый – 2 шт. Сельдерей – 50 г Томатная паста – 1 ст. ложка Чеснок – 4 чубчика Паприка – 1 ст. ложка Зира (молотая) – 1 ч. ложка Растительное масло – 5 ст. ложек Зелень Перец Соль Для теста: Мука – 300 г Яйцо – 3 шт. Вода – 100 мл. Приготовление: Муку просеять. К муке добавить яйца(2 целых и 1 желток) и воду. Из муки, воды и яиц замешать пресное, крутое тесто. Тесто тонко раскатать (около 2мм толщиной), п
Пихельштайнер Ингредиенты: Бульон (вода) – 1 л Картофель – 3-4 шт Сельдерей – 0,5 шт Морковь – 1 шт Лук – 2 шт Чеснок – 5 зубчиков Свинина – 250 г Говядина – 250 г Паприка – 1 ст. л Тимьян – 1 ч. л Розмарин – 1 ч. л Масло оливковое – 3 ст. л Перец Соль Приготовление: Помыть и почистить картофель и морковь, порезать крупным кубиком. Почистить лук и чеснок. Лук порезать кольцами, чеснок порубить. Сельдерей почистить, помыть, нарезать мелким кубиком. Мясо нарезать кубиками, обжарить в кастрюле,
Салат "Зодиак" -Шампиньоны — 500 г -Лук — 1 шт. -Грудка куриная — 1 шт. -Огурец — 2 шт. -Яйца куриные — 2 шт. -Кукуруза (консервированная) — 1 банка -Соль — по вкусу -Майонез — по вкусу 1. Грибы нарезать пластинами, лук — кубиком. Обжарить по отдельности на растительном масле, остудить. 2. Куриную грудку отварить, остудить, нарезать соломкой. 3. Яйца сварить вкрутую, охладить, нарезать кубиком. 4. Огурцы нарезать кубиком. 5. С консервированной кукурузы слить жидкость. 6. Все ингредиенты смешат
Show more
7 May 2019
5 639 422 participants in the group
Join
Салат с говяжьим языком😋 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 Ингредиенты: 🍅язык говяжий (отварной) 500 г 🍅болгарский перец 2 шт (разных цветов) 🍅помидоры 2-3 шт 🍅лук красный 1 шт 🍅сыр (типа Российского) 150-200 г 🍅майонез, соль, молотый перец Приготовление: 🥗Отварной язык (без кожи) нарезать небольшими кубиками 🥗Помидоры вымыть, обсушить, удалить плодоножку и тоже нарезать кубиками 🥗Лук очистить и нарезать тонкими четверть кольцами 🥗Болгарский перец вымыть, удалить семенную коробку и еще раз промыть. Нарезать перец кубиками. Сыр натереть на терке 🥗Подготовленные ингредиенты выложить в салатницу и перемешать 🥗Заправить салат майонезом, поперчить молотым перцем и, по вкусу, слегка посолить. Салат хорошо перемешать, немного охладить в холодильнике и подавать к столу 🌺Приятного аппетита!🌺
Елена Жукова
  • 1
Елена Жукова
  • 1
Абрамцева💞 Марина
8 May 2019
Отварить язык , порезать  ломтиками, добавить специи и зелень...залить желатином и в холод...
Украсить можно яйцом вареным и др.овощами ...
И красиво и вкусно...
  • 2
Log in or sign up to add a comment