Вкусная Еда с любовью
added July 21 2019 at 18:30
💥 Дорогие читатели! По итогам голосования в интерактивном опросе, наиболее интересующая тема - заготовки на зиму. Мы подготовили для вас интересную подборку. 💥
#совет_рецепт Зимой нехватка витаминов и питательных веществ чувствуется особенно остро. Поэтому, имея под рукой большое количество овощей, фруктов, ягод и грибов, мы часто задаёмся вопросом: «Что можно заготовить на зиму в домашних условиях?». Наш ответ — всё, что только пожелаете. Пикантные маринады, засолка любимых овощей и грибов, варенье и джемы, салаты, заморозка овощей и ягод и даже готовые наборы для первых и вторых блюд! 💥 Болгарский перец, жареный с чесноком на зиму без стерилизации
Вкусная Еда с любовью
added June 22 2019 at 18:00
Выбирайте, какая тема вам интересна? А в конце недели мы подготовим статью по тому варианту, который наберет большее количество голосов👇 😉
Results after voting
Вкусная Еда с любовью
added June 9 2019 at 21:00
💥 Дорогие читатели! По итогам голосования в интерактивном опросе, наиболее интересующая тема - холодная закуска. Мы подготовили для вас интересную подборку. 💥
#факт Закуска — еда, которая подаётся перед основными блюдами либо в качестве отдельной лёгкой трапезы. Закуска часто употребляется вместе со спиртными напитками (аперитивом). Бывают холодные и горячие закуски. Закуски изготовляют из овощей, фруктов, грибов, мяса, рыбы. В русской кухне в качестве закуски популярны солёные или маринованные огурцы, квашеная капуста, чёрная и красная икра, овощная икра, салаты, шпроты и другие рыбные консервы, сельдь, солёная рыба, солёные грибы, пирожки, бутерброд
Вкусная Еда с любовью
added May 25 2019 at 16:00
😋 Друзья!В нашей группе стартует новый конкурс - кулинарная викторина.😋 Правила такие: 💥 В этой группе в течение недели, начиная с сегодняшнего дня, будет задано 15 вопросов, связанных с кулинарией.😋 Как только вы увидите новый вопрос, нужно как можно быстрее ответить на него   в комментариях под постом. 👏 Первые 3 человека ответившие на все вопросы правильно получат в подарок смайлики на месяц👏 👏 👏 ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ Вопрос №1✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ 💥 Какой город назы
Вкусная Еда с любовью
added May 26 2019 at 10:00
Выбирайте, какая тема вам интересна? А в конце недели мы подготовим статью по тому варианту, который наберет большее количество голосов👇 😉
Results after voting
Слоеный салат с курицей и картофелем😋 🔸 🔸 🔸 🔸 🔸 🔸 🔸 🔸 🔸 🔸 🔸 🔸 Ингредиенты: курица копченая картофель огурец свежий морковка корейская лук репчатый уксус майонез Приготовление: 1. Подсолнечное масло Картофель нарезать очень тонкой соломкой, обжарить в большом количестве подсолнечного масла, в конце посолить. 2. Выложить на бумагу, чтоб стек лишний жир и для охлаждения. 3. Курицу без кожи нарезать соломкой. 4. Лук нарезать тонкими полукольцами, замариновать
Нежный кальмар в сметанном соусе😋 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 Ингредиенты: 2-4 тушки кальмара 2 ст.л. сметаны 1 ст.л. муки 1-2 ст.л. сливочного масла Соль и черный перец Немного кипятка в чайнике :) Приготовление: Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытащить из воды, дать немного остыть. Счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. На
Салат из свеклы с творогом и базиликом😋 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 Для приготовления салата используются доступные продукты,он полезный и вкусный! Ингредиенты: 2 шт.- средних свеклы 200 г - творога 200 г - крем-сыра 2 зубка - чеснока соль и перец - по вкусу оливковое масло сок - 1 лимона маленький пучок зеленого базилика зерна граната Приготовление: 1.Свеклу вымыть и обсушить, завернуть в фольгу и запекать 1,5 часа при 180*С. 2.Затем достать, развернуть, дать остыть
Куриная печень по - грузински😋 Грузинский салат с нежной куриной печенью попробовав один раз, хочется приготовить снова! Ингредиенты: Куриная печень – 500 г Помидоры – 350 г Лук красный – 60 г Чеснок – 2 зубчика Мука пшеничная – 2 ст.л. Растительное масло – 2 ст.л. Соль – 1 ч.л. Перец черный молотый – 1/2 ч.л. Кинза – 30 г Перец чили свежий - 1/2 шт. Гранат – 1/4 шт. Грецкие орехи - 50 г Приготовление: 1.Нарезать лук полукольцами, помидоры дольками, чеснок и свежую кинзу мелко измельчить. 2.
Show more
5 622 264 participants in the group
Блинчики с лимонным творогом. 😋 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 Вам потребуется: Для блинов: - 2 крупных яйца - 400 мл молока - 200 гр картофельного крахмала - 2 ст ложки сахара - 0,5 чл соли - 2 ст ложки растительного масла + масло для жарки Начинка: - 400 гр творога 5% жирности - 1 лимон - 100 гр сахара - 100 мл воды - 1 пакетик ванильного сахара Как готовить: 1) Сперва готовим тесто для блинов: яйца взбить венчиком как следует, постепенно влить молоко. Добавить сахар и соль. Взбить. Всыпаем крахмал и взбиваем так, чтобы не было ни одно комочка в тесте. В конце добавляем горячее растительное масло и перемешиваем. Тесту дать постоять 15 минут. 2) Для начинки лимон режем пополам. Одну половину нарезаем на тоненькие дольки, а из второй выдавливаем сок и трем цедру на мелкой терке. 3) В ковшики разогреваем воду с сахаром и лимонным соком и разогреваем. 4) Когда сахар весь растает, добавляем дольки лимона и варим 10 минут. Снимаем с огня, добавляем цедру и ванильный сахар, остужаем. Когда сироп станет холодным, процеживаем и смешиваем с творогом - начинка готова. 5)На разогретой сковороде жарим блины, я жарю не на самом большом огне, а на среднем, чтобы не пригорели, но тут советы сложно давать, каждая хозяйка сама знает свою сковороду и плиту. 6) Блинчики немного остудить и завернуть в них начинку и можно подавать с вареньем или сгущенкой. Приятного аппетита!
Ксения Мирная
  • 1
людмила борисовна
6 May 2019
Непонятка с творогом. Почти пол стакана воды лимонной смешать с творогом. Будет жидко... И тесто на крахмале... Ни разу не пекла крахмальных блинов.... И не буду.....
  • 2
Бостонова 🌸
  • 2
Meine Liebe
6 May 2019
Meine Liebe replied to людмила
может, просто цедру и сок в творог добавить?
  • 2
людмила борисовна
6 May 2019
А вообще -зачем творогу кислота? Творог любит изюм , сахар, курагу... Но никак не лимон...
  • 2
Meine Liebe
6 May 2019
Meine Liebe replied to людмила
Цедру для аромата, наверное ) Вообще, никогда так не пробовала делать, не знаю
  • 4
Т Т
7 May 2019
Прикольно!
  • 1
Елена Барабаш
  • 2
David Shteiman
7 May 2019
Классно!
  • 2
Валентина Колесникова (Кохан)
8 May 2019
С творогом действительно не понятно, а крахмальные бинты очень вкусные только они любят яйца и масло сливочное
  • 1
Log in or sign up to add a comment