Вкусная Еда с любовью
added July 21 2019 at 18:30
💥 Дорогие читатели! По итогам голосования в интерактивном опросе, наиболее интересующая тема - заготовки на зиму. Мы подготовили для вас интересную подборку. 💥
#совет_рецепт Зимой нехватка витаминов и питательных веществ чувствуется особенно остро. Поэтому, имея под рукой большое количество овощей, фруктов, ягод и грибов, мы часто задаёмся вопросом: «Что можно заготовить на зиму в домашних условиях?». Наш ответ — всё, что только пожелаете. Пикантные маринады, засолка любимых овощей и грибов, варенье и джемы, салаты, заморозка овощей и ягод и даже готовые наборы для первых и вторых блюд! 💥 Болгарский перец, жареный с чесноком на зиму без стерилизации
Вкусная Еда с любовью
added June 22 2019 at 18:00
Выбирайте, какая тема вам интересна? А в конце недели мы подготовим статью по тому варианту, который наберет большее количество голосов👇 😉
Results after voting
Вкусная Еда с любовью
added June 9 2019 at 21:00
💥 Дорогие читатели! По итогам голосования в интерактивном опросе, наиболее интересующая тема - холодная закуска. Мы подготовили для вас интересную подборку. 💥
#факт Закуска — еда, которая подаётся перед основными блюдами либо в качестве отдельной лёгкой трапезы. Закуска часто употребляется вместе со спиртными напитками (аперитивом). Бывают холодные и горячие закуски. Закуски изготовляют из овощей, фруктов, грибов, мяса, рыбы. В русской кухне в качестве закуски популярны солёные или маринованные огурцы, квашеная капуста, чёрная и красная икра, овощная икра, салаты, шпроты и другие рыбные консервы, сельдь, солёная рыба, солёные грибы, пирожки, бутерброд
Вкусная Еда с любовью
added May 25 2019 at 16:00
😋 Друзья!В нашей группе стартует новый конкурс - кулинарная викторина.😋 Правила такие: 💥 В этой группе в течение недели, начиная с сегодняшнего дня, будет задано 15 вопросов, связанных с кулинарией.😋 Как только вы увидите новый вопрос, нужно как можно быстрее ответить на него   в комментариях под постом. 👏 Первые 3 человека ответившие на все вопросы правильно получат в подарок смайлики на месяц👏 👏 👏 ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ Вопрос №1✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ 💥 Какой город назы
Вкусная Еда с любовью
added May 26 2019 at 10:00
Выбирайте, какая тема вам интересна? А в конце недели мы подготовим статью по тому варианту, который наберет большее количество голосов👇 😉
Results after voting
САЛАТ С АВОКАДО И БЕКОНОМ Ингредиенты: Небольшие авокадо, очистить, нарезать кубиками — 2 шт. Яйца, сварить вкрутую, нарезать — 6 шт. Полоски бекона, обжарить по вкусу — 8 шт. Греческий йогурт или жирные сливки — 2 ст. л. Майонез (по желанию) — 2 ст. л. Свежевыжатый лимонный сок — 2 ч. л. Кинза — 1/2 чашки Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Смешайте в миске яйца, авокадо, бекон, сливки, майонез, кинзу и лимонный сок, добавьте сливки, перемешайте. Посолите и поперчите по
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ С ГРИБАМИ Ингредиенты: Говяжий фарш — 450 г Перец — 5 шт. Сливочное масло, растопить — 2 ст. л. Лук, нарезать мелко — 1 шт. Грибы — 1 чашка Вустерширский соус — 1 ст. л. Помидоры, измельчить — 0,5 чашки Соль — по вкусу Свежемолотый черный перец — по вкусу Сыр, натереть на терке — 1 чашка *Объем используемой чашки — 250 мл Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180 °C. 2. Очистите перцы: отрежьте верхушку, удалите семена и перегородки. Достаньте из отрезанной верху
ИРИСКИ ПО - ДОМАШНЕМУ Ингредиенты: Коричневый сахар — 800 г Сливочное масло — 225 г Кукурузный сироп — 600 г Соль — 1 ч. л. Сгущенное молоко — 680 г Приготовление: 1. На среднем огне растопите сахар, масло, кукурузный сироп и соль в большой кастрюле. 2. Как только смесь закипит, постепенно добавляйте сгущенное молоко (по 15 минут на банку), постоянно помешивая. 3. Когда молоко полностью добавлено, используя термометр, доведите смесь до 114 °C (она не должна быть горячее, потому что тогда
Куриная печень в апельсиновом соусе с каперсами. Ингредиенты: Куриная печень — 700–800 г Лук репчатый — 1 шт. Апельсины — 2 шт. Чеснок — 1–2 зубчика Каперсы — 2 ст. л. Соль, перец, мускатный орех — по вкусу Масло растительное — для жарки Рис — 300 г (на 4х) Вода — 450 мл Сливочное масло — 50–70 г Соль — по вкусу Приготовление: 1. Печень помыть, нарезать не слишком мелко, положить в дуршлаг — пусть стекает вода. Лук нарезать мелко. Нагреть масло на сковороде, обжарить лук. Апельсины почистить
Трехцветный пирог Ингредиенты Тесто: Мука — 300 г Сливочное масло — 120 г Сахар — 100 г Яйцо — 1 шт. Молоко — 2 ст. л. Цедра лимона — 1 ч. л. Разрыхлитель — 1 ч. л. Начинка: Творог — 400 г Яйцо — 1 шт. Сахар — 2 ст. л. Апельсин — 1 шт. Киви — 2 шт. Яблоки — 2 шт Приготовление: 1. Готовим тесто. Яйцо взбиваем с сахаром и нарезанным на кубики мягким маслом. Муку смешиваем с разрыхлителем и лимонной цедрой, добавляем к жидким ингредиентам. Замешиваем эластичное тесто. 2. Включаем духовку на
Тарт «Татен». Наслаждение сочетанием тонкого, хрупкого теста и обильной яблочной начинки. Ингредиенты: Для теста: сливочное масло — 100 г; мука — 200 г; питьевая вода — 1-2 ст. ложки. Для начинки: яблоки твердых сортов — около 800 г; сахар — 5 ст. ложек; сливочное масло — 120 г; лимонный сок — 2-3 ст. ложки; корица молотая — ½ ч. ложки. Начинаем с приготовления песочного теста для тарта. Холодное сливочное масло нарезаем кубиками и отправляем в глубокую емкость. Просеяв, добавляем сразу всю
Луковый пирог. Ингредиенты 300 г муки 200 г сливочного масла или маргарина 6 ст. л. сметаны с жирностью минимум 20 % 1 ч. л. соды, погашенной уксусом 4 плавленых сырка 6 маленьких луковиц 4 куриных яйца зелень, перец, соль по вкусу Приготовление Измельчив масло, перетри его руками с мукой до однородной массы. Сюда же добавь сметану и погашенную уксусом соду. Не забудь посолить. Натри сырки на крупную терку. Взбей яйца до однородной массы. Добавь немножко соли и зелени, например, укроп. Гото
ВКУСНАЯ МАРИНОВАННАЯ ЖАРЕНАЯ СВИНИНА. ИНГРЕДИЕНТЫ: свинина 500 г лимон 1/3 шт. лук репчатый 1 головка масло оливковое 1 ст.л. перец черный молотый соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо нарезать как на отбивные, сделать неглубокие надрезы по поверхности, лук полукольцами. Свинину уложить в крупную миску, добавить лук, сбрызнуть все соком лимона, добавить перец, оливковое масло и соль. Отставить мясо на несколько часов (а можно и на ночь) для маринования. Затем выложить мясо в сковородку и жарить на средне
«Жареный» суп с фрикадельками и шампиньонами. Суп получается сытный с прекрасным ароматом и вкусом. Ингредиенты На 3 л воды: 400 гр. мясной фарш (свиной) 200 гр. шампиньоны 3-4 шт. картофель 1 шт. репчатый лук (большой) 1 шт. морковь 4 веточки укроп 4 веточки петрушка 1 шт. лавровый лист 2 ст.л. растительное масло по вкусу молотый перец (черный) по вкусу соль 1. В фарш измельчаем на крупной терке половину лука, дополняем солью, перцем и перемешиваем. Формируем небольшие фрикадельки. Готовить
Отбивные из куриных сердечек в кляре. Нежные, сочные и очень вкусные. Рецепт: Куриные сердечки -1кг Соль -1ч.л. (неполная) Черный перец – по вкусу Чеснок -3 зуб Яйца -3шт Мука – для обвалки Растительное масло – для жарки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем куриные сердечки , срезаем все лишнее и делаем надрез, но не дорезаем до конца, а разворачиваем, должна получиться лепешечка. Теперь отбиваем каждое сердечке с двух сторон, к заготовкам добавляем чуть больше половины ч.л. соли, черный перец,
Show more
1 May 2019
5 640 568 participants in the group
Join
Рецепт вкусной запеканки с курочкой 😍
Natalya Amelina
1 May 2019
Спасибо
  • 0
Людмила Браташева
1 May 2019
Что вы в сотый раз переделываете мясо по-французски.
  • 4
Виктор xx
2 May 2019
  • 2
♥ღஐღ♥ Э ♥ღஐღ♥ А ♥ღஐღ♥
  • 0
Нина С
2 May 2019
  • 0
Kristina Parimon
2 May 2019
  • 0
Татьяна Стахова (Годовых)
  • 0
ELENA F
2 May 2019
  • 1
ДИНОЧКА КАБИЕВА
  • 1
irina kazakova
3 May 2019
Вкусно
  • 0
Людмила Лихачева
6 May 2019
Нужно приготовить
  • 1
Log in or sign up to add a comment