Вкусная Еда с любовью
added July 21 2019 at 18:30
💥 Дорогие читатели! По итогам голосования в интерактивном опросе, наиболее интересующая тема - заготовки на зиму. Мы подготовили для вас интересную подборку. 💥
#совет_рецепт Зимой нехватка витаминов и питательных веществ чувствуется особенно остро. Поэтому, имея под рукой большое количество овощей, фруктов, ягод и грибов, мы часто задаёмся вопросом: «Что можно заготовить на зиму в домашних условиях?». Наш ответ — всё, что только пожелаете. Пикантные маринады, засолка любимых овощей и грибов, варенье и джемы, салаты, заморозка овощей и ягод и даже готовые наборы для первых и вторых блюд! 💥 Болгарский перец, жареный с чесноком на зиму без стерилизации
Вкусная Еда с любовью
added June 22 2019 at 18:00
Выбирайте, какая тема вам интересна? А в конце недели мы подготовим статью по тому варианту, который наберет большее количество голосов👇 😉
Results after voting
Вкусная Еда с любовью
added June 9 2019 at 21:00
💥 Дорогие читатели! По итогам голосования в интерактивном опросе, наиболее интересующая тема - холодная закуска. Мы подготовили для вас интересную подборку. 💥
#факт Закуска — еда, которая подаётся перед основными блюдами либо в качестве отдельной лёгкой трапезы. Закуска часто употребляется вместе со спиртными напитками (аперитивом). Бывают холодные и горячие закуски. Закуски изготовляют из овощей, фруктов, грибов, мяса, рыбы. В русской кухне в качестве закуски популярны солёные или маринованные огурцы, квашеная капуста, чёрная и красная икра, овощная икра, салаты, шпроты и другие рыбные консервы, сельдь, солёная рыба, солёные грибы, пирожки, бутерброд
Вкусная Еда с любовью
added May 25 2019 at 16:00
😋 Друзья!В нашей группе стартует новый конкурс - кулинарная викторина.😋 Правила такие: 💥 В этой группе в течение недели, начиная с сегодняшнего дня, будет задано 15 вопросов, связанных с кулинарией.😋 Как только вы увидите новый вопрос, нужно как можно быстрее ответить на него   в комментариях под постом. 👏 Первые 3 человека ответившие на все вопросы правильно получат в подарок смайлики на месяц👏 👏 👏 ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ Вопрос №1✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ 💥 Какой город назы
Вкусная Еда с любовью
added May 26 2019 at 10:00
Выбирайте, какая тема вам интересна? А в конце недели мы подготовим статью по тому варианту, который наберет большее количество голосов👇 😉
Results after voting
Запеченная рыба с имбирем и зеленым луком😋 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 Диетическое блюдо в стиле азиатской кулинарии. Ингредиенты Филе белой рыбы - 4 шт. по 150 г Китайская листовая капуста - 200 гр. Имбирь - 5 см Чеснок - 2 зубка Соус соевый - 2 ст.л. Рисовое вино - 1 ст.л. Зеленый лук - 1 пучок Кориандр свежий, измельченный - 1 пучок Коричневый рис - для подачи Лимон - для подачи Приготовление: 1.Разогрейте духовку до 200*С. 2.Отрежьте фольгу таким образом, чтоб
Рубрика "Сладкоежка" Бананы в шоколаде - десерт для сладкоежек🍌 🍌 🍌 🍌 🍌 🍌 🍌 🍌 🍌 🍌 🍌 🍌 🍌 🍌 Это сладкое угощение готовится просто в одно мгновение. Ингредиентов - минимум, сложность - опять же минимальная, по времени - не успеете соскучиться. И заметьте - никакого сахара! Все натурально сладко и при этом полезно! Ингредиенты: банан - 2 шт черный шоколад - 100 г Приготовление: 1.Шоколад растапливаем на водяной бане. 2.Бананы, очищенные от кожуры, нарезаем на ломтики то
Яблочный кофейный кекс🍩 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 Что может быть лучше, чем наслаждаться домашней выпечкой с чашкой чая уютными зимними вечерами. Берите на заметку этот рецепт яблочно-кофейного кекса и готовьте вкусную выпечку для всей семьи. Ингредиенты: Мука - 2 стакана Сода - 1 ч.л. Сахар - 3/4 стакана Яйцо - 3 шт. Ваниль - 1/2 ч.л. Сметана - 1 стакан Яблоко - 2 шт. Соль - 1/2 ч.л. Корица - 1 ч.л. Гвоздика - щепотка Масло сливочное - 1/2 стакана Сахар коричневый - 3/4 стакана Кленовы
Апельсиновое печенье с клюквой😋 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 Любителям выпечки с цитрусовым ароматом посвящается! Это печенье можно приготовить имея свободную минутку, затем заморозить.... а испечь когда захочется свежей выпечки к ароматному чаю. Ингредиенты: мука - 300 г яйцо куриное - 1 шт цедра апельсиновая - 2 ч.л сахар - 100 г масло сливочное - 200 г клюква - 1 стакан орехи - 1 стакан сахар коричневый - 50 г Приготовление: 1.Сначала приготовим основу - песочное тесто по само
Кармашки из индейки с зеленью и сыром😋 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 Ингредиенты Грудки индейки – 500 г Масло оливковое - 1 ст.л. Брынза - 200 г Базилик - 1 пучок Грецкие орехи – 1/2 стакана Горчица «Дижон» - 1 ст.л. Приготовление: 1.Базилик порубить, брынзу нарезать кубиками. 2.Смешать с базиликом, добавить орехи, поперчить. 3.В грудке острым длинным ножом вырезать углубление, нафаршировать смесью. 4.Затем хорошо прижать края (можно скрепить их веточкой розмарина или зу
Салат с креветками, авокадо и пикантным соусом😋 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 Ингредиенты: 400 г - хвостов креветок 2-3 шт.- авокадо 1 пучок - листьев салата 1 ст. л. - лимонного сока Для соуса: 150 мл - домашнего майонеза 1 ст. л. - томатного соуса 1 ст. л. - винного уксуса 1/2 перца - чили 1 зубок - чеснока 1/2 ч. л. - паприки Приготовление: 1.Поместите в блендер нарезанный кусочками чили, чеснок, паприку, уксус и томатный соус. Взбейте все до однородности, за
Салат с кальмарами и рисом😋 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 Ингредиенты: 300 г - кальмаров 4 шт.- яйца 3 шт.- свежих огурца 4 ст. л. - риса 2 зубка - чеснока домашний майонез Приготовление: 1.Кальмары обдайте кипятком и очистите от пленок и прозрачных твердых пластин. 2. Вскипятите воду и опустите в нее тушки на минуту, затем достаньте и оставьте остыть. 3.Рис отварите до готовности, яйца отварите вкрутую,остудите. 4.Нарежьте соломкой кальмары, яйца и огурцы. Соедините с рисом и доба
Show more
5 621 600 participants in the group
Фейхоа — ягода с земляничным вкусом — по содержанию йода превосходит все другие растительные и животные пищевые продукты. Всего в фейхоа 93 полезных вещества, среди которых сахара, яблочная кислота, пектин, витамин С и клетчатка 🙈
Татьяна Миронова (Маевская)
29 Apr 2019
Я каждый год делаю фейхоа с сахаром.. 1,5 кг сахара и 1 кг фейхоа через мясорубку.По банкам 0,7 и 1 литровым раскладываю,чуть-чуть сверху присыпав сахарком...Вкусно,полезно,ароматно...
  • 8
Ksenia (((((((
30 Apr 2019
Ksenia ((((((( replied to Татьяна
Подскажите под железную крышку делаете?
  • 1
Татьяна Миронова (Маевская)
30 Apr 2019
Нет,пластмассовую крышку и в холодильник.
  • 1
Ksenia (((((((
30 Apr 2019
Ksenia ((((((( replied to Татьяна
Спасибо))
  • 1
Анастасия Файзрахманова (Исаева)
30 Apr 2019
  • 1
Ольга Тянтова (Голенева)
  • 0
Я ))))
30 Apr 2019
Я )))) replied to Татьяна
Скажите,а в морозилку не пробовали? Я просто все ягоды в морозилку. Интересно,а эту можно)))
  • 1
Вадим Константинов
30 Apr 2019
А какой из неё ликёрчик вкусный и ароматный, этож убиться и не жить!
  • 1
Наталья ЛА
30 Apr 2019
Наталья ЛА replied to Я
У меня в морозилке в банке хранится перетертая с сахаром уже полгода. Каждый год так делаю
  • 2
Наталья ЛА
30 Apr 2019
Наталья ЛА replied to Вадим
А рецептик не подскажете?
  • 1
T Литвиненко
30 Apr 2019
T Литвиненко replied to Наталья
перетертую да
  • 0
Вадим Константинов
30 Apr 2019
Ну да, ну да, так многие говорят, особлива женский пол от 18 до 80 ти лет. А как попробуют, так я черенком от лопаты их отгоняю!
  • 1
Татьяна Миронова (Маевская)
30 Apr 2019
Нет,не пробовала.да и в морозилку я кладу ягоды для компота,а фейхоа с ее ароматом только протёртая хороша! Перетирают вместе с кожуркой.Не знаю,какая она из морозилки,но не думаю,что ее надо морозить...
  • 1
Ирина Бабичева (Пупыкина)
30 Apr 2019
А вместо сахара использую мед в качестве консерванта. Вкусно, полезно и хранится хорошо и долго в холодильнике.
  • 2
Наталья ЛА
30 Apr 2019
Наталья ЛА replied to Вадим
Так как на счёт рецепта?
  • 1
Татьяна Миронова (Маевская)
30 Apr 2019
Все на любителя.Мед я люблю есть отдельно...Ни с кем не спорю, я написала,как делаю я,как меня научили бабушка и дедушка,который,ппосле войны, заканчивал службу в Азербайджане,там и остался,там и умер...Фейхоа в 60-70года в Москве мало кто знал,а упоминание в то время я нашла только в книге о здоровой и вкусной пище...Зато на работе всегда гадали-ИЗ ЧЕГО варенье? Зелёное как зелёные помидоры,а запах земляники..
  • 1
Людмила Недвижай (Окул)
30 Apr 2019
Не надо морозильник и так стоит закатанная
  • 1
Людмила Недвижай (Окул)
30 Apr 2019
У нас её редко найдёшь хорошего качества и цена бешеная за недо зрелые полусгнившие ягодки
  • 2
Я ))))
30 Apr 2019
Я )))) replied to Татьяна
  • 2
Татьяна Миронова (Маевская)
30 Apr 2019
К нам,в Подмосковье, много привозят..Цена разная- фейхоа может и ,,дубовой,, быть..Попробуйте одну,внутри должна быть мяготь нежная...Но цена не запредельная,вполне доступная...От 200 до 350 руб. Дороже не было..
  • 1
Log in or sign up to add a comment