Вкусная Еда с любовью
added July 21 2019 at 18:30
💥 Дорогие читатели! По итогам голосования в интерактивном опросе, наиболее интересующая тема - заготовки на зиму. Мы подготовили для вас интересную подборку. 💥
#совет_рецепт Зимой нехватка витаминов и питательных веществ чувствуется особенно остро. Поэтому, имея под рукой большое количество овощей, фруктов, ягод и грибов, мы часто задаёмся вопросом: «Что можно заготовить на зиму в домашних условиях?». Наш ответ — всё, что только пожелаете. Пикантные маринады, засолка любимых овощей и грибов, варенье и джемы, салаты, заморозка овощей и ягод и даже готовые наборы для первых и вторых блюд! 💥 Болгарский перец, жареный с чесноком на зиму без стерилизации
Вкусная Еда с любовью
added June 22 2019 at 18:00
Выбирайте, какая тема вам интересна? А в конце недели мы подготовим статью по тому варианту, который наберет большее количество голосов👇 😉
Results after voting
Вкусная Еда с любовью
added June 9 2019 at 21:00
💥 Дорогие читатели! По итогам голосования в интерактивном опросе, наиболее интересующая тема - холодная закуска. Мы подготовили для вас интересную подборку. 💥
#факт Закуска — еда, которая подаётся перед основными блюдами либо в качестве отдельной лёгкой трапезы. Закуска часто употребляется вместе со спиртными напитками (аперитивом). Бывают холодные и горячие закуски. Закуски изготовляют из овощей, фруктов, грибов, мяса, рыбы. В русской кухне в качестве закуски популярны солёные или маринованные огурцы, квашеная капуста, чёрная и красная икра, овощная икра, салаты, шпроты и другие рыбные консервы, сельдь, солёная рыба, солёные грибы, пирожки, бутерброд
Вкусная Еда с любовью
added May 25 2019 at 16:00
😋 Друзья!В нашей группе стартует новый конкурс - кулинарная викторина.😋 Правила такие: 💥 В этой группе в течение недели, начиная с сегодняшнего дня, будет задано 15 вопросов, связанных с кулинарией.😋 Как только вы увидите новый вопрос, нужно как можно быстрее ответить на него   в комментариях под постом. 👏 Первые 3 человека ответившие на все вопросы правильно получат в подарок смайлики на месяц👏 👏 👏 ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ Вопрос №1✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ 💥 Какой город назы
Вкусная Еда с любовью
added May 26 2019 at 10:00
Выбирайте, какая тема вам интересна? А в конце недели мы подготовим статью по тому варианту, который наберет большее количество голосов👇 😉
Results after voting
Шаньги с картофелем может быть использована в качестве быстрого перекуса на работе или же дома. Время готовки можно существенно сократить, если заранее приготовить отварной картофель. Картофельное пюре – 200 г. Вода – 0,5 ст. Мука – 2,5 ст. Яйцо – для смазывания. Масло сливочное – 20 г. Соль – 2 щепотки. Сахар – 1 щепотка. Сухие дрожжи – 0,5 ч. л. Как приготовить: 1. Возьмите ту миску, в которой вы всегда замешиваете тесто. Она может смело быть стеклянной или же пластиковой. Самое главное, чтоб
После такого запекания котлеты из куриного фарша получаются особенно нежными и сочными, а аромат готового блюда просто восхитителен. Ингредиенты для котлет Батон с отрубями 100г Вода 100 мл Лук 1 штука Куриный фарш 650 г Соль по вкусу Молотый чёрный перец по вкусу Ингредиенты для соуса Чеснок 1 зубчик Сметана 2 ст. ложки Молоко 250 мл Паприка ¹⁄₄ ч. ложки Итальянские травы ¹⁄₂ ч. ложки Соль 1 щепотка Зелень по вкусу Приготовление Хлеб замочите в воде на 10 минут. Затем отожмите и пропустите ч
Заливной пирог с картошкой Простая, но аппетитная начинка и мягкое тесто на сметане и майонезе. Ингредиенты Яйца 2 шутки Сметана 125 г Майонез 250 г Сода ½ ч. ложки Соль по вкусу Мука 130–160 г Лук 1–2 штуки Сливочное масло 1–2 ст. ложки Картошка 500 г Масло растительное 1 ст. ложка Перец чёрный молотый по вкусу Приготовление Яйца взбейте со сметаной, майонезом, содой и щепоткой соли. Частями засыпайте муку и замесите тесто. Оно должно получиться как густая сметана. Лук измельчите и за 4–5 ми
Куриная печень тушенная с солёными огурчиками Куриная печень - 500 гр Репчатый лук - 1 шт Морковь - 1 шт Солёные огурцы - 2 шт (или маринованные ) Сметана - 2 стол ложки Растительное масло - для жарки Соль и специи - по вкусу Репчатый лук и морковь нарезать на маленькие кубики ,обжарить на растительном масле Печень хорошенько помыть ,срезать прожилки ,нарезать на кусочки Добавить печень к моркови с луком ,обжарить печень почти до готовности Огурцы нарезать на небольшие кусочки Сметану и нарезан
ХРУСТЯЩИЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ТРАВАМИ И ЧЕСНОКОМ 😋 ⠀ Ингредиенты: ⠀ ☀ 300 г картофеля ☀ 4 ст.л. масла (с высокой точкой дымления) ☀ 3 зубчика чеснока ☀ 2 веточки розмарина ☀ 3 веточки тимьяна ⠀ Приготовление: ⠀ 1⃣⃣ Сначала нужно хорошенько вымыть картофель (не очищая) и отварить в кипящей подсоленной водой ~10 минут. ⠀ 2⃣⃣ Дать немного остыть, разрезать пополам и смешать в миске с оливковым маслом, зеленью и нарезанным чесноком. ⠀ 3⃣⃣ Выложите картофель срезанной поверхностью на противе
Гренки со шпротами. ⠀ Сварить яйца. Разрезать булочки на ломтики и отправить в духовку подсушиться. Натереть яйца на терке. Нарезать помидор ломтиками. Готовые гренки натереть зубчиком чеснока. Гренки смазать майонезом Посыпать тертым яйцом и сверху пакрыть ломтиком помидора На помидор выложите по одной крупной шпротине. Украсить листиками зелени ⠀ Продукты Булочки бутербродные, ржаные - 3-4 шт. Шпроты - 240 г Яйца куриные - 2-3 шт. Помидор - 1 шт. Майонез - 1-2 ст. ложки Чеснок - 1 зубчик Зелен
"Отбивные" из мясного фарша в панировке. Если в холодильнике нет мяса, но есть фарш, а очень хочется приготовить отбивные, то этот рецепт – именно для такого случая. Рецепт из разряда «ленивых» или «ложных», что, впрочем, не делает блюдо менее вкусным. ИНГРЕДИЕНТЫ: фарш мясной 500 г перец черный молотый соль для панировки: яйца 2 шт. сухари панировочные специи соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Для приготовления блюда можно использовать любой густой фарш или смесь двух-трех фаршей, соль и перец молотый –
Говядина с картошкой и тыквой в горшочках Тыква делает знакомое многим блюдо куда оригинальнее. Мясо после долгого томления получается в меру мягким, а овощи — очень нежными, чуть сладковатыми. Ингредиенты Говядина 400 г Картошка 5 шт Тыква 300 г Лук 1 штука Морковь 1 штука Масло растительное 2–3 ст. ложки Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Перец душистый горошком по вкусу Вода 250 мл Масло сливочное 80 г Приготовление Мясо, картошку и тыкву порежьте средними кусочками, лук и морков
Паста с креветками в сливочном соусе❤📌Ингредиенты: ᅠ 🔸Паста — 250 Грамм 🔸Креветки — 500 Грамм 🔸Лук-порей — 50 Грамм 🔸Сливки — 200 Миллилитр 🔸Сливочное масло — 1 Ст. ложка 🔸Оливковое масло — 2 Ст. ложка 🔸Соль, перец — 0 По вкусу ᅠ ❇Приготовление: ᅠ 🔷Разморозьте и очистите креветки. 🔷Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. 🔷Пока она варится, обжарьте на разогретом оливковом масле креветки, при этом посолив и поперчив их. 🔷Добавьте на сковороду колечки лука-п
🔥Рецепт «Карамельного крема»🔥 ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅СОЛЕНАЯ КАРАМЕЛЬ: ▫Сливки 33-35% - 100 гр. ▫Сахар - 150 гр. ▫Сливочное масло 82-82,5% - 50 гр. ▫Соль морская - 1/3 ч.л. + ✅ТВОРОЖНАЯ ОСНОВА: ▫Творожный сыр - 280 гр. ▫Ваниль - по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 🔷В сковороду высыпаем сахар. Ставим на плиту и доводим до состояния карамели, растапливаем. Не пережгите, иначе будет горчить. 🔷Добавляем сливочное масло, соль и перемешиваем. 🔷Добавляем хорошо подогретые сливки и томим на маленьком огне
Show more
28 Apr 2019
5 631 217 participants in the group
Join
Рецепт вкусного пирога 😍
ZOYA))) Eropova💖Podvarkova)))
  • 2
Meine Liebe
28 Apr 2019
Боженька ты мой, какая красота (lo)
  • 2
Зинаида Горшкова (Златьева )
28 Apr 2019
ПОПРОБУЕМ ИСПЕЧЁМ, СМОТРИТСЯ ОЧЕНЬ КРАСИВО. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.
  • 2
Алия Ш
28 Apr 2019
  • 1
Лилиана Семененко
28 Apr 2019
Лилиана Семененко replied to Зинаида
Отпишитесь пожалуйста как испечёте. Интересно что получится)
  • 0
Elena Pronina
28 Apr 2019
  • 1
♥ღஐღ♥ Э ♥ღஐღ♥ А ♥ღஐღ♥
29 Apr 2019
  • 0
Людмила Горина -Яковлева
29 Apr 2019
А я бы лучше из того фарша сделала пельмешки!!!   ММММ...  И вкусно и гадать не надо что получится!  
  • 0
Мария Егорова
  • 0
Любовь Мальцева(Степаненко)
1 May 2019
Я пекла, только тесто дрожжевое сама делала. Вкусно. Это пирог Хризантема.
  • 0
ольга иванова
  • 1
Зоя Ковалёва
1 May 2019
, медленно показываете
  • 1
Людмила Лихачева
6 May 2019
  • 1
Log in or sign up to add a comment