Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🔺 Сахар 1/2 стакана;
🔺 Плавленый сырок 2 штуки;
🔺 Яйцо куриное 1 штука;
🔺 Гашеная сода 1 чайная ложка;
🔺 Пшеничная мука 2 стакана.
Приготовление:
1. Сырки заморозить и натереть на терке. Добавить яйцо, сахар и гашеную
уксусом соду.
2. Один стакан муки всыпать сразу, второй — постепенно, в процессе
замешивания.
3. Замесить тесто, раскатать пласт толщиной 5–7 мм, вырезать кружочки,
выложить на противень. Запекать в духовке до золотистого цвета при
температуре 180–200 градусов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 14