Вкусная Еда с любовью
added July 21 2019 at 18:30
💥 Дорогие читатели! По итогам голосования в интерактивном опросе, наиболее интересующая тема - заготовки на зиму. Мы подготовили для вас интересную подборку. 💥
#совет_рецепт Зимой нехватка витаминов и питательных веществ чувствуется особенно остро. Поэтому, имея под рукой большое количество овощей, фруктов, ягод и грибов, мы часто задаёмся вопросом: «Что можно заготовить на зиму в домашних условиях?». Наш ответ — всё, что только пожелаете. Пикантные маринады, засолка любимых овощей и грибов, варенье и джемы, салаты, заморозка овощей и ягод и даже готовые наборы для первых и вторых блюд! 💥 Болгарский перец, жареный с чесноком на зиму без стерилизации
Вкусная Еда с любовью
added June 22 2019 at 18:00
Выбирайте, какая тема вам интересна? А в конце недели мы подготовим статью по тому варианту, который наберет большее количество голосов👇 😉
Results after voting
Вкусная Еда с любовью
added June 9 2019 at 21:00
💥 Дорогие читатели! По итогам голосования в интерактивном опросе, наиболее интересующая тема - холодная закуска. Мы подготовили для вас интересную подборку. 💥
#факт Закуска — еда, которая подаётся перед основными блюдами либо в качестве отдельной лёгкой трапезы. Закуска часто употребляется вместе со спиртными напитками (аперитивом). Бывают холодные и горячие закуски. Закуски изготовляют из овощей, фруктов, грибов, мяса, рыбы. В русской кухне в качестве закуски популярны солёные или маринованные огурцы, квашеная капуста, чёрная и красная икра, овощная икра, салаты, шпроты и другие рыбные консервы, сельдь, солёная рыба, солёные грибы, пирожки, бутерброд
Вкусная Еда с любовью
added May 25 2019 at 16:00
😋 Друзья!В нашей группе стартует новый конкурс - кулинарная викторина.😋 Правила такие: 💥 В этой группе в течение недели, начиная с сегодняшнего дня, будет задано 15 вопросов, связанных с кулинарией.😋 Как только вы увидите новый вопрос, нужно как можно быстрее ответить на него   в комментариях под постом. 👏 Первые 3 человека ответившие на все вопросы правильно получат в подарок смайлики на месяц👏 👏 👏 ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ Вопрос №1✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ 💥 Какой город назы
Вкусная Еда с любовью
added May 26 2019 at 10:00
Выбирайте, какая тема вам интересна? А в конце недели мы подготовим статью по тому варианту, который наберет большее количество голосов👇 😉
Results after voting
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КАБАЧКОВ И ПОМИДОРОВ Ингредиенты: Кабачок — 2 шт. Яйцо — 2 шт. Мука — 100-150 г Помидор — 4 шт. Сметана — 100 г Укроп — 1 пучок Соль, перец — по вкусу ⠀ Приготовление: ⠀ 1. Кабачки натираем на крупной тёрке и отжимаем, чтобы избавиться от лишней жидкости. 2. Добавляем яйца и муку, соль и перец, перемешиваем. 3. Смесь выкладываем на блинную сковороду и жарим на среднем огне до румяности (получится 4-5 блинов). 4. Собираем блюдо: выкладываем блин, сверху намазываем см
Необычный салат из огурцов Ингредиенты: - 1 кг свежих огурцов - 300 г лука репчатого Для запраки: - уксус - растительное масло любое - соль - сахар - перец и специи по вкусу Приготовление: Сначала огурцы надо вымыть хорошенько и пробланшировать - подержать совсем недолго (минуту-две) в кипящей или очень горячей воде, как для консервации. Это раскроет поры огурчиков и позволит заправке хорошо впитаться. Потом в холодную воду, чтобы остановить процесс прогревания. Потом точно так же поступить
СКУМБРИЯ ПО-КОРЕЙСКИ Скумбрия (свежезамороженная) — 1-2 кг; Лук репчатый (крупный) — 2-3 шт.; Маринад: Томатная паста —5 ст. л. или можно заменить на кетчуп; Масло растительное — 100 г.; Сахар — 1 ст. л.; Соль — 1 ст. л.; Перец красный жгучий (молотый) — 1/2 ч. л.; Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л.; Уксус (столовый) — 50 г.; 1-2 лаврового листа; кориандр в зернах. Рыбу разделать на филе и порезать кусочками. Из предложенных ингредиентов сварить маринад, дать настояться и остудить. Рыбу выложит
Макароны с колбасой.😊 ᅠ ᅠ ᅠ 📌Ингредиенты ᅠ ᅠ ᅠ 🔸220 гр. макароны ᅠ ᅠ 🔸350 гр. колбаса (копченая) ᅠ ᅠ 🔸2 шт. помидоры ᅠ ᅠ 🔸100 гр. сыр (твердый) ᅠ ᅠ 🔸1 шт. репчатый лук ᅠ ᅠ 🔸2 зубчика чеснок ᅠ ᅠ 🔸1/2 стакана молоко ᅠ ᅠ 🔸2 чашки бульон (куриный) ᅠ ᅠ 🔸2 ст.л. растительное масло ᅠ ᅠ 🔸по вкусу перец (молотый) ᅠ ᅠ 🔸по вкусу соль ᅠ ᅠ ᅠ 🔷 1. Колбасу нарезаем кружочками, чеснок с репчатым луком — мелко. В горячее масло выкладываем подготовленные колбасу, лук и чеснок. Жари
Это самый лучший бисквитный пирог! Нежнейший, воздушный, рыхлый и очень-очень мягкий. Очень удачный рецепт бисквита на молоке. ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко (тёплое) - 180 мл уксус (9 %) - 1 ст.л. яйца - 3 шт. сахар - 300 г соль - щепотка масло растительное - 100 мл разрыхлитель - 12 г мука - 300 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В молоко добавляем ложку уксуса и оставляем на 5 минут. А пока в миску вбиваем 3 яйца, добавляем щепотку соли, всыпаем 300 г сахара и при помощи миксера взбиваем яичную массу до пышнос
Запечённая в духовке рыба с овощами станет прекрасным вкусным ужином для всей семьи. Это блюдо не требует больших усилий и на приготовление нужно не много времени. Рыбу можно использовать любую. ИНГРЕДИЕНТЫ: рыба (минтай, хек) - 2 шт. (800 гр.) лук репчатый - 2 шт. перец болгарский красный - 1 шт. баклажан - 1 шт. (200 гр.) соль - по вкусу перец чёрный молотый - по вкусу паприка копчёная молотая - 1 ч.л. чеснок сушёный - 1 ч.л. майонез или растительное масло - 3 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Н
Печенье "Бантики" несомненно привлекает внимание своим красивым внешним видом, а какое оно получается нежное, мягкое, вкусное и ароматное! Готовится очень просто и нравится всем! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В миску вбиваем 2 яйца и венчиком слегка их взбиваем. Затем добавляем 80 г сахара, щепотку соли, пакетик ванилина (1,5 г), вливаем 120 мл кефира (у меня жирностью 2,5 %), а также 50 мл растительного масла без запаха и венчиком перемешиваем все компоненты до однородности. В просеянную муку добавл
Шашлык из свинины «Сочный» Понадобится 1 кг мякоти свинины; 2–3 крупные луковицы; щепотка лимонной кислоты; соль; молотый черный перец; приправа для шашлыка; 1 стак. минеральной воды; 4–6 картофелин; 150 г сала Для украшения: овощи; зелень Приготовление Мясо вымыть, нарезать кусками, посолить, посыпать молотым черным перцем, посыпать приправой для шашлыка. Лук очистить, вымыть, нарезать толстыми кольцами. Уложить мясо и лук слоями в кастрюлю, посыпать лимонной кислотой, влить минеральную воду.
Замечательный завтрак. Аппетитно и очень вкусно. Яичница в помидоре. Понадобится: На 4 порции 2 помидора 2 яйца 50 г ветчины 4 веточки укропа или зеленого лука соль, перец по вкусу сливочное или растительное масло Приготовление: Помидоры вымыть, обсушить. У каждого срезать плодоножку и аккуратно ложечкой удалить мякоть. Помидор слегка посолить внутри и смазать маслом. Форму для запекания или сковороду смазать сливочным маслом и поместить помидоры в форму. Ветчину мелко нарезать. В каждый помид
вчера в 23:11 Действия Вкуснючие горячие бутерброды. Батон - 7 ломтиков Картофель сырой - 3 шт. (небольшого размера) Чеснок - 2 зубчика Соль, перец по вкусу Растительное масло для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: На разогретую сковороду вливаю растительное масло 2 ст.л. Добавляю немного соли и натираю на мелкой терке чеснок 2 зубчика Быстро перемешиваю и убавляю огонь (умеренный) Сверху кладу ломтики батона 7 штук Обжариваю до золотистого цвета с одной стороны Выкладываю на доску, обжаренной сто
Show more
25 Apr 2019
5 639 050 participants in the group
Join
Сырное печенье 😍 Ингредиенты: 🔺 Сахар 1/2 стакана; 🔺 Плавленый сырок 2 штуки; 🔺 Яйцо куриное 1 штука; 🔺 Гашеная сода 1 чайная ложка; 🔺 Пшеничная мука 2 стакана. Приготовление: 1. Сырки заморозить и натереть на терке. Добавить яйцо, сахар и гашеную уксусом соду. 2. Один стакан муки всыпать сразу, второй — постепенно, в процессе замешивания. 3. Замесить тесто, раскатать пласт толщиной 5–7 мм, вырезать кружочки, выложить на противень. Запекать в духовке до золотистого цвета при температуре 180–200 градусов. Приятного аппетита!
Светлана Смаглий
25 Apr 2019
да ты задолбала везде в коментах
  • 2
Meine Liebe
25 Apr 2019
Всегда думала, что сырное печенье соленое
  • 2
Людмила Дудина
  • 1
Lenusyk Pavlenko
27 Apr 2019
Одна уже зашла на твою страницу..... Помнишь ?
  • 2
Татьяна Дерр
  • 1
Светлана Смаглий
9 Aug 2019
Светлана Смаглий replied to Светлана
какие коменты?не комено
  • 0
Светлана Смаглий
9 Aug 2019
Светлана Смаглий replied to Светлана
ты что озабочиная посмотри я Украина. это Сибирь
  • 0
Log in or sign up to add a comment