Вкусная Еда с любовью
added July 21 2019 at 18:30
💥 Дорогие читатели! По итогам голосования в интерактивном опросе, наиболее интересующая тема - заготовки на зиму. Мы подготовили для вас интересную подборку. 💥
#совет_рецепт Зимой нехватка витаминов и питательных веществ чувствуется особенно остро. Поэтому, имея под рукой большое количество овощей, фруктов, ягод и грибов, мы часто задаёмся вопросом: «Что можно заготовить на зиму в домашних условиях?». Наш ответ — всё, что только пожелаете. Пикантные маринады, засолка любимых овощей и грибов, варенье и джемы, салаты, заморозка овощей и ягод и даже готовые наборы для первых и вторых блюд! 💥 Болгарский перец, жареный с чесноком на зиму без стерилизации
Вкусная Еда с любовью
added June 22 2019 at 18:00
Выбирайте, какая тема вам интересна? А в конце недели мы подготовим статью по тому варианту, который наберет большее количество голосов👇 😉
Results after voting
Вкусная Еда с любовью
added June 9 2019 at 21:00
💥 Дорогие читатели! По итогам голосования в интерактивном опросе, наиболее интересующая тема - холодная закуска. Мы подготовили для вас интересную подборку. 💥
#факт Закуска — еда, которая подаётся перед основными блюдами либо в качестве отдельной лёгкой трапезы. Закуска часто употребляется вместе со спиртными напитками (аперитивом). Бывают холодные и горячие закуски. Закуски изготовляют из овощей, фруктов, грибов, мяса, рыбы. В русской кухне в качестве закуски популярны солёные или маринованные огурцы, квашеная капуста, чёрная и красная икра, овощная икра, салаты, шпроты и другие рыбные консервы, сельдь, солёная рыба, солёные грибы, пирожки, бутерброд
Вкусная Еда с любовью
added May 25 2019 at 16:00
😋 Друзья!В нашей группе стартует новый конкурс - кулинарная викторина.😋 Правила такие: 💥 В этой группе в течение недели, начиная с сегодняшнего дня, будет задано 15 вопросов, связанных с кулинарией.😋 Как только вы увидите новый вопрос, нужно как можно быстрее ответить на него   в комментариях под постом. 👏 Первые 3 человека ответившие на все вопросы правильно получат в подарок смайлики на месяц👏 👏 👏 ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ Вопрос №1✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ 💥 Какой город назы
Вкусная Еда с любовью
added May 26 2019 at 10:00
Выбирайте, какая тема вам интересна? А в конце недели мы подготовим статью по тому варианту, который наберет большее количество голосов👇 😉
Results after voting
Жареные слойки из лаваша с яблоками. Ингредиенты: Лаваш - 1шт. (180г.) Для яблочной начинки: Яблоки - 3-4шт. Сахар -1-3ст.л. Сок лимона -1-2ст.л. Сливочное масло - 20г. Растительное масло - для жарки Яблоки очистите от кожицы, удалите семечки и прожилки. Мякоть натрите на крупной терке, при желании можно мелко порезать. Сковороду нагрейте на огне, на горячую поверхность опустите яблочную стружку, полейте яблочным соком. Яблоки пустят сок и потемнеют. Пассеруйте их на умеренном огне до полн
Сладкие, хрустящие, очень вкусные крендельки. Тесто: вода 190 мл. сухие быстродействующие дрожжи 4 грамм сахар 50 грамм соль 1/2 ч.л. мука 340 грамм Допольнительно вода 500 мл. сода 2 ст.л. сахар для посыпки 4 ст.л. Рецепт приготовления: Готовим тесто. В воду комнатной температуры насыпаем дрожжи - я обычно сыплю на поверхность, немного жду, чтобы они размокли, и уже потом размешиваю до растворения. Добавляем сахар и соль. Постепенно добавляя просеянную муку, начинаем замес. Месим, пока тесто
Свинина в сметанно-луковом соусе. Свиная шея 800 грамм луковица крупная 1 шт. чеснок 3 зубчик веточки тимьяна 3 шт. соль и перец по вкусу вода 150 мл. мука 1 ст.л. растительное масло 2 ст.л. сметана 75 грамм Рецепт приготовления: Лук нарезаем полукольцами. Мясо режем кубиками со стороной 2,5 см. Мелко рубим чеснок. В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В несколько заходов до румяной корочки обжариваем свинину и перекладываем в кастрюлю или горшок для тушения. Уме
Хрустящая капуста со свеклой. Ингредиенты: капуста - 1,5 кг. свекла - 1 шт. морковь - 1 шт. чеснок - 1 гол. ⠀ Маринад: вода - 1,4 л. сахар - 150 гр. соль - 3 ст.л. уксус 9% - 100 мл. лавровый лист - 3 шт. перец горошком и душистый перец - по 5 шт. Приготовление: Морковь помыть, почистить и натереть на терке для корейской моркови. Если такой терки нет - натрите на обычной крупной терке или просто нарежьте тонкими полосками. Свеклу так же помыть, почистить и натереть на терке. Капусту нарезать н
Кабачки с плавленым сыром и зеленью от Лилии Васильевой Ингредиенты: 1 кабачок 2 плавленых сырка (в рецепте предлагалось взять 8 треугольничков сыра Hochland, я взяла 2 обычных сырка "Дружба") 2 зубчика чеснока 1 пучок укропа 0,5 пучка зеленого лука 1 чайн. ложка горчицы соль, перецПриготовление:Чеснок очистить, мелко порубить. Зеленый лук нарезать колечками, укроп мелко нарезать. Сырки размять, смешать с луком, чесноком и укропом.Кабачки вымыть, нарезать вдоль тонкими пластинами. Противень сма
Закуска из батона с ветчиной и с сыром, это очень сытные и вкусные бутерброды в домашних условиях, которые можно готовить хоть каждый день для всей семьи, так как это очень быстро и вкусно. Ингредиенты: батон нарезной 1 шт помидоры 2 шт слив. масло 50 г сыр 150-160 г ветчина или колбаса 300 г соль, перец 0.5 ч л молоко 80 г яйцо 4 шт Нарезаем ломтиками 2 средних помидора и 300 г ветчины. Так же ветчину можно заменить колбасой. Батон нарезаем на ломтики или покупаем нарезной батон. Подгоняем л
Очень вкусный бюджетный рулет из свиной брюшины в маринаде. Приготовление маринада Для маринада смешиваю: 3-4 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. копченой паприки, 1 ч. л. черного молотого перца, 1 ч. л. соли, 3 зубчика чеснока (пропущенного через пресс) и 5-6 лавровых листочков (лучше перемолоть в блендере и добавить в маринад). Все смешиваю и распределяю по поверхности мяса с обеих сторон. В толстых частях мяса делаю ножом отверстия и заливаю в них маринад. Мясо хорошенько "массажирую", перекладыв
ВКУСНЕЙШИЙ Яблочный пирог с НЕЖНЕЙШИМ заварным кремом😍✔Тесто: 🔸1 яйцо 🔸2 ст. ложки сметаны 🔸180 гр. сливочное масло 🔸150 гр. сахар 🔸0,5 ч. ложки разрыхлителя 🔸щепотка соли 🔸360 гр. мука ᅠ ✔Крем: 🔸350 мл молока 🔸1 яйцо 🔸2 ст. ложка крахмала 🔸4 ст. ложки сахара 🔸1/3 ч. ложки ванилина 🔸а так же 2 крупных яблока, сахарная пудра для присыпки. ᅠ 🔷Для теста в глубокую миску просейте муку, добавьте соль и разрыхлитель. 🔷Масло холодное, но не из морозилки, нарежьте
Салат «Цезарь» с курицей 😍ᅠ ᅠ📌 Ингредиенты: ᅠ ᅠ ᅠ🔸200 г куриного филе ᅠ ᅠ🔸100 г помидоров черри (или 1 обычный помидор) ᅠ ᅠ🔸50 г пармезана ᅠ ᅠ🔸пучок салата (желательно сорта ромэн) ᅠ ᅠ🔸половина белого батона ᅠ ᅠ🔸1 зубчик чеснока ᅠ ᅠ🔸оливковое масло ᅠ ᅠ🔸соль ᅠ ᅠ🔸перец ᅠ ᅠ Заправка: ᅠ ᅠ🔸2 желтка ᅠ ᅠ🔸100 мл оливкового масла ᅠ ᅠ🔸3 ст.л. лимонного сока ᅠ ᅠ🔸1-2 зубчика чеснока ᅠ ᅠ🔸1-2 ч.л. горчицы ᅠ ᅠ🔸соль ᅠ ᅠ ᅠ⚠ Вкусный салат из хрустящих салатных листьев, обжа
Печенье «Грибочки» 🍄🍄🍄 ᅠ ᅠ📌Ингредиенты: ᅠ ᅠ ᅠ🔸 Мука — 460 г ᅠ ᅠ🔸 Сливочное масло — 200 г ᅠ ᅠ🔸 Сахарная пудра — 150 г ᅠ ᅠ🔸 Ванильный сахар — 1 ч. л. ᅠ ᅠ🔸 Яйца — 2 шт. ᅠ ᅠ🔸 Крахмал — 40 г ᅠ ᅠ🔸 Разрыхлитель — 10 г ᅠ ᅠ🔸 Какао — 1 ст. л. ᅠ ᅠ Приготовление: ᅠ ᅠ🔷 1. Сливочное масло на столе доводим до мягкого состояния и перемешиваем венчиком с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Помешивая венчиком, добавляем яйца по одному. ᅠ ᅠ🔷 2. Добавляем в заготовку муку, крахмал и ра
Show more
24 Apr 2019
5 640 934 participants in the group
Join
Хачапури на кефире 😍 Ингредиенты: 🔺 Кефир 2,5%-ый 1 стакан; 🔺 Яйцо куриное 2 штуки; 🔺 Соль 1/2 чайной ложки; 🔺 Растительное масло по вкусу; 🔺 Тертый сыр 250 г.; 🔺 Разрыхлитель 1/2 чайной ложки; 🔺 Пшеничная мука 1 стакан. Приготовление: 1. Кефир, яйца, соль и разрыхлитель хорошо перемешать венчиком в посуде. 2. Постепенно добавлять муку, постоянно помешивая. Всю массу хорошо перемешать венчиком, можно взбить слегка блендером. 3. Взять форму, постелить бумагу и смазать ее растительным маслом. Вылить тесто и сверху густо посыпать тертым сыром. 4. Выпекать в духовке при 200–220 градусах до готовности, примерно 30 минут. Приятного аппетита!