Вкусная Еда с любовью
added July 21 2019 at 18:30
💥 Дорогие читатели! По итогам голосования в интерактивном опросе, наиболее интересующая тема - заготовки на зиму. Мы подготовили для вас интересную подборку. 💥
#совет_рецепт Зимой нехватка витаминов и питательных веществ чувствуется особенно остро. Поэтому, имея под рукой большое количество овощей, фруктов, ягод и грибов, мы часто задаёмся вопросом: «Что можно заготовить на зиму в домашних условиях?». Наш ответ — всё, что только пожелаете. Пикантные маринады, засолка любимых овощей и грибов, варенье и джемы, салаты, заморозка овощей и ягод и даже готовые наборы для первых и вторых блюд! 💥 Болгарский перец, жареный с чесноком на зиму без стерилизации
Вкусная Еда с любовью
added June 22 2019 at 18:00
Выбирайте, какая тема вам интересна? А в конце недели мы подготовим статью по тому варианту, который наберет большее количество голосов👇 😉
Results after voting
Вкусная Еда с любовью
added June 9 2019 at 21:00
💥 Дорогие читатели! По итогам голосования в интерактивном опросе, наиболее интересующая тема - холодная закуска. Мы подготовили для вас интересную подборку. 💥
#факт Закуска — еда, которая подаётся перед основными блюдами либо в качестве отдельной лёгкой трапезы. Закуска часто употребляется вместе со спиртными напитками (аперитивом). Бывают холодные и горячие закуски. Закуски изготовляют из овощей, фруктов, грибов, мяса, рыбы. В русской кухне в качестве закуски популярны солёные или маринованные огурцы, квашеная капуста, чёрная и красная икра, овощная икра, салаты, шпроты и другие рыбные консервы, сельдь, солёная рыба, солёные грибы, пирожки, бутерброд
Вкусная Еда с любовью
added May 25 2019 at 16:00
😋 Друзья!В нашей группе стартует новый конкурс - кулинарная викторина.😋 Правила такие: 💥 В этой группе в течение недели, начиная с сегодняшнего дня, будет задано 15 вопросов, связанных с кулинарией.😋 Как только вы увидите новый вопрос, нужно как можно быстрее ответить на него   в комментариях под постом. 👏 Первые 3 человека ответившие на все вопросы правильно получат в подарок смайлики на месяц👏 👏 👏 ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ Вопрос №1✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ 💥 Какой город назы
Вкусная Еда с любовью
added May 26 2019 at 10:00
Выбирайте, какая тема вам интересна? А в конце недели мы подготовим статью по тому варианту, который наберет большее количество голосов👇 😉
Results after voting
Горячее блюдо из простых продуктов без особых хлопот! Ингредиенты: Капуста – 500 г Куриные бедра – 800 г Сливочное масло – 50 г Оливковое масло – 70 мл Чеснок – 3 зуб. Паприка молотая – 1,5 ч. л. Сухие прованские травы – 1 ч. л. Соль, черный молотый перец – по вкусу Как приготовить горячее блюдо: 1. С куриных бедер снимаем шкурку и вырезаем косточку (это совсем необязательный шаг, просто мне так нравится больше). 2. Смешиваем соль, черный молотый перец, молотую паприку и половину оли
ПИРОЖКИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА С ЯБЛОКАМИ. Понадобится: 250 г творога 1/2 стакана растительного масла 1/2 стакана сахара 2 яйца (один желток оставить для смазки пирожков) ванильный сахар - по вкусу ~350 г муки 15 г разрыхлителя Все ингредиенты смешать и замесить тесто, тесто получается эластичным и мягким. Долго месить не надо, тесто должно оставаться мягким, но не липнуть к рукам. Оставить на 2 часа постоять при комнатной температуре. Затем сформировать пирожки с любой сладкой начинкой. Мы любим
Тонкие пирожки с картошкой на картофельном отваре. Исключительно нежный вкус. Смешать муку 500гр с одной ст ложкой сахара, солью и целой с верхом чайной ложкой сухих дрожжей. Добавить 200-250 теплого картофельного отвара, замесить тесто. Сверху добавить 2-3ст ложки растительного масла и хорошо вымешать.Накрыть и оставить в теплом месте на час.За это время пару раз обмять. Разделить тесто на кусочки. В качестве начинки картофель,зелень укропа. Сформировать маленькие пирожки,перевернуть швом вниз
Думаете, что уже всё из кабачков перепробовали?) Тогда приготовьте голубцы из кабачков! Это сытное и вкусное блюдо, которое можно подать в качестве полноценного второго на обед или ужин. По вкусовым качествам не отличаются от классических голубцов. Кабачки совсем не чувствуются (если в вашей семье есть Великие Нехочухи) Зато хорошо чувствуются мясо и рис! Голубцы из кабачков Голубцы из кабачков Общее время готовки – 1 час 30 минут Активное время готовки – 40 минут Калорийность на 100 гр – 74
А вы знали, что пироги могут быть диетическими? Например, как этот пирог из индейки в ароматной панировке из паприки с капустой и изюмом. Ингредиенты: Индейка – 500 г грудка Капуста белокочанная – 300 г Ветчина – 150 г Изюм – 50 г Масло растительное – 20 г Паприка сладкая – 15 г Орех мускатный – щепотка (-и) Соль – по вкусу Приготовление: Подготовить продукты. Грудку индейки промыть и обсушить. Нам нужно будет 2 одинаковых куска. Если у вас одна большая, разрежьте её пополам. Включить разогрев
Густой рыбный суп. по 500 г белой и красной морской рыбы 2 лавровых листа 2 луковицы 1 морковь 1/2 стручка перца чили 1 крупный стручок сладкого перца 3 ст. ложки растительного масла 1 кг помидоров 700 г картофеля соль, молотый красный перец Приготовление: 1. Рыбу почистить, вымыть, залить 2 литрами воды, добавить лавровый лист и варить 1 час. Затем бульон процедить, рыбное филе отделить от костей и сложить в миску. 2. Лук очистить и нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Пер
Яблочный десерт с клюквой и лимонной цедрой, постный вариант. Понадобится: 600 г яблок 180 г сахарной пудры 1 ст. л. лимонного сока 1 ст. л. тертой лимонной цедры 100 г клюквы 100 г муки 1 ч. л. разрыхлителя 1 щепотка ванилина 50 г постного маргарина Приготовление: Клюкву вымыть, обсушить. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину с семенами, мякоть нарезать кубиками. Смешать с 80 г сахарной пудры, клюквой, цедрой и соком лимона. Залить 50 мл воды и варить на маленьком огне 15 мин. Откинуть
Зеркальный карп с овощами, запеченный в духовке. Ингредиенты Зеркальный карп — 2 кг Лимон — 1 шт. Прованские травы — 2 ч. ложки Сыр — 1 ст. ложка Острый соус чили — по вкусу Перец болгарский крупный — 1 шт. Укроп — 5 веточек Чеснок — 2 зубчика Зеленый лук — 2 перышка Соль, перец — по вкусу Возьмем свежего карпа, замороженного необходимо предварительно разморозить. Карпа очистим от чешуи, выпотрошим и отрежем голову. Хорошо промоем рыбу. Хвост я оставляю. Отделяем мясо от костей и вырезаем хреб
Необычная закуска из маринованных огурцов, такую вы еще не пробовали! Это жареные маринованные огурчики в кляре! Для приготовления жареных маринованных огурцов понадобится: Огурцы маринованные – 3-5 шт. (примерно 400 г) Кефир (любой жирности) – 100 мл Куриное яйцо – 1 шт. Мука пшеничная – 70-100 г Соль – щепотка Разрыхлитель – 0,5 ч. л. Молотый черный перец – 1-2 щепотки Прованские (итальянские) травы – 1 ч. л. (без горки) Рафинированное подсолнечное масло – сколько понадобится для жарки Огурц
Мясная запеканка с хлебом 1 батон хлеба, 6 помидоров, 1 болгарский перец, 2-3 зубочка чеснока, 350 грамм мясного фарша, базилик, 2 стакана нарезанных кубиками грибов, 1 стакан натертой моцареллы, 5 яиц, 3 стакана молока, соль, перец. Хлеб нарезать тонкими ломтиками, форму смазать маслом. Выложить дно и бока формы хлебом. В сливочном масле обжарить грибы, добавить чеснок, перец, базилик, фарш и обжарить до полуготовности фарша, добавить кубики помодоров, перемешать и выключить огонь. распредели
Show more
20 Apr 2019
5 641 344 participants in the group
Join
Творожные сырники 😍 Ингредиенты: 🔺 Творог 400 г.; 🔺 Сахар 2 столовые ложки; 🔺 Яйцо куриное 2 штуки; 🔺 Пшеничная мука 3 столовые ложки; 🔺 Ванилин щепотка; 🔺 Сода щепотка. Приготовление: 1. Хорошо размешать творог с яйцами, чтобы не было комочков. Добавить сахар, соду (гасить не надо) и ванилин (или полпакета ванильного сахара), еще раз перемешать. Постепенно вмешать муку. Если творог очень жирный, можно немного увеличить количество муки, и наоборот. Масса должна получиться не слишком тугая, чтобы легко мешалась. 2. Столовую ложку опускаем в стакан с водой. Мокрой ложкой берем немного творожной массы и выкладываем на сковороду. Перед каждой следующей порцией мочим ложку в воде. Сырники надо раскладывать на достаточно большом расстоянии, они немного растекутся. 3. Обжаривать на небольшом огне до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Zinaida Toropova
20 Apr 2019
Мммммм
  • 1
Лариса Васильева
  • 1
Галина Рябова
  • 1
Надежда Загуменкина (Слуницына)
20 Apr 2019
Я не знаю как у вас, но у меня сырники в начале пышные, а потом почему то оседают.
  • 4
елена махнева
  • 0
Лидия Львова  ( Сюрба )
23 Apr 2019
Очень хорошо получается с блинной мукой
  • 0
Ольга Таскаева
  • 0
Б К
26 Apr 2019
  • 1
Галина Лисицына
28 Apr 2019
А я сначала делаю шарики ,затем обваливаю в муке  ,приплюсну и на сковородку.
  • 2
Log in or sign up to add a comment